WaterGirl Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Дамы и господа, продолжаем открывать свои сердца и помогать другу http://www.akvalang.com/forum/topic/9639-благотворительный-аукцион-2-книги-100-рассказов-о/ Quote
WaterGirl Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Может и меня возьмете на хвост? Без проблем. Ближе к тому времени создадим тему и милости просим всех! Quote
Panas Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 С работой как то не надолго сложилось. Ничего, прорвусь, жизнь не заканчивается. Quote
Panas Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Уважаемые форумчане, огромное спасибо за моральную и материальную поддержку все эти сложные для меня годы !!! Вынужден снова кричать о помощи. Срочно нужна работа ! Сам никак ничего не могу найти, то упирается в медкомиссию, то в физические нагрузки, то в возраст. Нервы реально на исходе. Пишите в личку, звоните, рассмотрю абсолютно все варианты ! Тупо обидно - выжить после рака и не знать как выжить дальше. Извините за крик души, если что.... 1 Quote
WaterGirl Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Дима, будешь у меня, возможно, что-либо сможем предложить. Самое главное - не отчаивайся! 2 Quote
Panas Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Дима, будешь у меня, возможно, что-либо сможем предложить. Самое главное - не отчаивайся! Спасибо, Наташа ! Отчаиваться не буду, надежда умирает последней . Quote
Panas Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Вот я и работаю ! Огромная благодарность Наташе WaterGirl за содействие в в трудоустройстве ! Quote
Одинокий волк Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Молодцы, хорошая новость! Рад за тебя Димон, все налаживается! 1 Quote
Recommended Posts