vitalson Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 может сделать с одного материала и не надо клеить Quote
dimols Posted April 19, 2012 Author Posted April 19, 2012 из дюрали особо не повыгибаешь конструкции, да и не паяется она. Quote
dimols Posted April 19, 2012 Author Posted April 19, 2012 Интересный вариант, ножно чот-то обьемное, чтобы заполняло полости между неровностями склеиваемых поверхностей типа эпоксидки. Quote
MEGAMASS Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Болты винты шпильни саморезы заклепки плазменная сварка (сваривает любую херню с любой херней, например медь с аллюминием) Quote
karota Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Мужики !!! Обратитесь к литературе или Роману (adept6)/ Мы с ним этот вопрос буквально на днях обсуждали. Дюраль имеет свойства как и другие металлы. Её можно "отпустить", для обработки или деформации, а потом твердость она набирает в течении 3-х суток обратно. У Ромки книга есть умная, именно в ней так и написано.По нашей технологии сначало нужно деталь изготовить, а потом гнуть её в разогретом состоянии. Quote
alex66 Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Ребята, а разве окисления не будет если соеденить эти два метала? По крайней мере из личного опыта знаю, что приклепав алюминиевый автомобильный номер клепками из нержавейки, номер в течениии года окислился вокруг кнопок и расслоился и я чуть его не потерял. Quote
bymer-316 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Ребята, а разве окисления не будет если соеденить эти два метала? По крайней мере из личного опыта знаю, что приклепав алюминиевый автомобильный номер клепками из нержавейки, номер в течениии года окислился вокруг кнопок и расслоился и я чуть его не потерял. Номер покрывают какой-то хре...ю и номер не окисляется! а ты его нарушил! Quote
Recommended Posts