Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане!

 

Прошу о сотрудничестве!

 

Все мы хотим кушать экологически чистую пищу, дышать чистым воздухом, пить и купаться в чистой, прозрачной воде.

С 50-х годов прошлого века по настоящее время в сельское хозяйство вторглась химическая промышленность, что наносит колоссальный вред всему живому. Это мы видим по нашим водоёмам.

Хочется верить, что этому есть альтернатива: выращивание растений (животноводство и рыбоводство) без химикатов, ядов и лекарств - на основе реструктурированной воды.

Подробнее об этой технологии можно просмотреть на сайте: http://oratay-krasnov.ru/

У меня есть предложение: провести экперимент.

На этих выходных я встречаюсь с разработчиком данного биостимулятора. Всем, кому интересно, у кого крупное фермерское хозяйство - прошу на данную встречу. Встреча состоится 22.04.2012 в г. Орша. Разработчик, Краснов Юрий Иванович, обещал привести образец боистимулятора. Хотелось бы на базе фермерского хозяйства провести наглядный опыт по выращиванию растений.

 

Предложения о сотрудничестве прошу писать в личку.

 

С уважением,

Максим Александрович Николаев

начальник отдела инновационных технологий

РУП "Национальный аэропорт Минск"

Posted
Да не надо этого всего, природным земледелием давно занимались ученые и фермеры России, СССР, Германии, Японии и получали замечательные результаты, но кто - то очень хочет втюхать эту химию (я имею ввиду минеральные удобрения). Нынешним сельскозхозяйственникам, к тому же для этого приспособлена вся техника, на много проще действовать так сыпанул хмической заразы и все растет. Сам наблюдал овес мне по плечи, при моем росте 188см, а у растений, как и у людей от химии падает иммунитет. Сейчас в колхозах разнарядка, должен освоить столько-то тон и все, и никуда эти колхозы не денутся, будут осваивать, потому что в долгах по самые уши, а председатель за теплое местечко держится, зачем ему лишняя головная боль. Я конечно не фермер, но дачу с участком в 40-к соток недавно по случаю приобрел, на которых стараюсь выращивать продукты по принципам природного зеледелия, но участок до меня обрабатывался по традиционной технологии, т.е. пахался, вносились мин. удобрения, что не есть хорошо. А всякая вода, эм-припараты, это только дополнение к самой методике выращивания почвы.
Posted

химию не втюхивают- всё намного глобальнее -НАС трвят! Кому нахрен надо изучать крыс? - а чтоб на нас потом всё и вылить и в еду , и в питьё , и в сельхоз модифицированые растения .

поколение современных детей по здоровью на огромный порядок сллабее чем мы.

ГЛОБАЛИЗАЦИЯЯЯЯ! идёт

1) ч2 и ч3 -далее в поиске

не зря люди опять возраждают земледелие своими руками для себя

Posted

Похоже на лженауку. Тут очень хорошая статья в тему.

Лженаукой в своё время называли и генетику, и кибернетику. Ну и про Бруно и Коперника в школе надеюсь слыхали?

Если вообще любопытно, то вот книги В. Шаубергера (немецкий инженер первой половины 20-го века) - в общем-то это развитие его технологии:

Развитие Энергии.zip

Нескончаемая сила воды.zip

Энергия воды.zip

В любом случае такие книги расширяют кругозор.

 

Да, и по поводу земледелия: посмотрите в поисковиках про безотвальную вспашку.

Posted
По поводу земледелия: посмотрите в поисковиках про безотвальную вспашку.

PaCBET, я бы рекомендовал смотреть про беспахотное земледелие, ну или природное земледелие.

Posted

Встречался сегодня с Красновым Ю.И.

Образец биостимулятора получен. Половина уехала на аналогичный эксперимент к другим людям. Того, что осталось, хватит на около 400 литров воды для замачивания семян. По зерновым - это поле порядка 60 га. Т.е. 1 литр этой воды размешивается на 2000 литров проточной воды.

Для рыбоводства концентрация ещё меньше - 1л / 200 000 000л. В случае рыбоводства базовые организмы, которыми питаются последовательно все в водоёме (первое звено пищевой цепочки), начинают бурно расти, что обуславливает рост и других организмов.

post-5588-001400900 1335117649_thumb.jpg

post-5588-011943100 1335117666_thumb.jpg

Обратите внимание на поверхность: большая степень поверхностного натяжения - отсюда такой эффект линзы. Ну и по ощущениям - более тягучая она что ли.

Да, Краснов подтвердил, что это развитие технологии В. Шаубергера.

  • 2 weeks later...
Posted

Итак, первые результаты:

30.04.12 - семена огурцов (несколько сортов), тыквы и кабачков были разделены на две группы - контрольную и опытную. Завёрнуты в ветошь, контрольная группа - пропитанную водой; опытная группа - вода с добавлением биостимулятора (пропорция: 2000 частей воды / 1 часть биостимулятора).

post-5588-024164400 1336030196_thumb.jpgpost-5588-081618100 1336030210_thumb.jpg

02.05.12 - перед посадкой в грунт проведено фотографирование:

нижние ряды - опытная группа, верхний ряд - контрольная.

post-5588-026430100 1336029848_thumb.jpgpost-5588-013955600 1336030017_thumb.jpgpost-5588-071137400 1336030166_thumb.jpg

Как можно заметить, проклюнувшихся ростков семян опытной группы (огурцы) больше и они крупнее, когда контрорльная группа ещё не "проснулась". Кабачки и тыквы примерно одинаковы. Тыква - оболочка видимо они более гидрофобна, чем у огурцов и кабачков, соответственно растков пока нет. Кабачки - примерно одинаковое количество проклюнувшихся семян, и примерно одинаковый рост - посмотрим, что будет дальше :rolleyes:

Вчера так же замочил опытную и контрольную группу кедровых орехов (дальневосточный кедр) - посмотрим как проклюнутся :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...