Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
А где точно узнать дату проведения? А то Брест уже на готове!
Posted

Точная дата соревнований на Селяве 17-19 августа 2012 года.

Валера а дискотека будет?

Posted
Расскажите поподробнеее... 17 регистрация? Или уже с 17 начинаются сами заныры???
  • Администраторы
Posted
17 заезд, 18 и 19 соревнования. Читайте положение по соревнованиям. Регистрация в субботу утром.
Posted

17 заезд, 18 и 19 соревнования. Читайте положение по соревнованиям. Регистрация в субботу утром.

пасибо! надеюсь оторвемся.... :icon_e_ugeek:

• 2 weeks later...
Posted
Уважаемые администраторы! Не кажеться ли вам, что имеет смысл создать тему в подразделе "Собираемся нырять" и чуть более подробно осветить в ней предстоящие соревнования? А то многие даже не знают о них...
Posted
все же хотелось бы поподробнее про соревнования на Селяве... когда заезд, как с регистрацией и вообще что когда где и сколько???????
Posted
то ли я плуг то ли весь мир (в очередной раз) сошел с ума. Ладно, подскажите хотябы где конкретнее на Селяве будет сбор на состязание... а то я там был 1 раз и то плохо помню... или если я все же плуг... хоть ссылку киньте где все рассказано...
  • Администраторы
Posted
Стоянка в Колоднице, заезд с пятницы, регистрация с 9 часов утра в субботу, 2 дня соревнований.
  • Администраторы
Posted

Соревнования на Селяве прошли совсем незаметно- вот что значит немного ос на поляне. :icon_mrgreen:

На общем построении при награждении DSC01699-1.jpg DSC01713-1.jpg Призы и спонсорские подарки DSC01703-1.jpg Победитель в номинации "самая крупная рыба"- щука 7660 DSC01707-1.jpg SNC02021-1.jpg Вот такие были трофеи SNC02013-1.jpg DSC01670-1.jpg DSC01683-1.jpg DSC01680-1.jpg DSC01696-1.jpg Душик после заплыва SNC02015-1.jpg Общее фото победивших команд DSC01724-1.jpg Победители в личном зачете DSC01709-1.jpg Судьи DSC01702-1.jpg Закрытие соревнований DSC01726-1.jpg Цыганский табор из Бреста собирается домой ( это все из одного авто) :icon_e_biggrin: DSC01728-1.jpg DSC01729-1.jpg

• Upvote 5
Posted

Нашел мне цыган. А в бусе еще было много места для вещей, могли бы в два раза больше разложиться.

И было их шестеро,машина Форд,с дыркой в радиаторе.

Posted

И было их шестеро,машина Форд,с дыркой в радиаторе.

Андрюха, вообще то их было семеро :)

Posted

А вот как все начиналось:

Сори за неправильную съемку - первый опыт.

А потом приехали и началось:

Не все дожили до завтрака:

Но ночью были все:

Общий старт:

Первая женская на старте:

А вот и вторая:

А вот они отплывают:

И Зенит удостоен права опустить флаг:

А вот так распределились все места (полный список результатов):

• Upvote 1