Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Если в голове постоянно вертится счёт: не курю неделю, один год семь месяцев и т.д. отказаться от привычки практически не возможно, процесс курения в мозге сидит подсознательно. Сам не замечая того, временами вспоминаеш о курении, а вспомнив хочется закурить. Я не читал никаких книг, а просто сам выбросил это из головы. Не курю 32 года и не тянет.
  • Upvote 1
Posted

Не знаю какие книги вы читаете. Я знаю - есть сила воли!

сила воли не всегда помогает, лучший способ - осознать, что без этого го.на можна жить, именно осознать, а не помечтать за чашкой кофе под сигарету, курил лет 17, бросил лет 5 назад, завидую сам себе. жалею, что раньше не осенило (книгу читал)
  • 4 weeks later...
Posted

Курил лет 8-9, лет 7 назат бросил. Где-то осенью этого года вновь закурил, так думал, пару сигарет, нервы якобы успокоить. Лучше подумал курить чем пить.   Вобщем раскурился. На Новый год подумал - хватит. Всё,  с 1 января не курю. Слава богу мне это даётся легко, могу курить, могу не курить. Но привычка страшная, как хроническая болезнь. 

Posted

Не курил около 3-х лет закурил, думал нервы успокоить, теперь бросить не могу. Надеюсь когда сезон откроется, снова брошу! 

• 3 weeks later...
Posted

Книг не читал.Бросал много раз самое большое не курил год и два месяца.Сейчас опять пробую бросать 3 месяца не курю.Курил до этого 30 лет(господи неужели я уже такой старый) парни бросайте это г---но 

• Администраторы
Posted

Так купив жене электронный вибратор, она может к вам и прикасаться перестанет. Аккуратней с электроникой. :icon_e_smile:

• Upvote 3
Posted
На новый год купил себе электронную сигарету, почти полтора месяца к табаку не прикасаюсь.

Нормальная тема. Сам с электронной сигаретой больше 2 лет. К резиновым женщинам не тянет :-)

• Upvote 1
Posted

Не знаю, у меня друг купил, месяц покурил и снова сигарету взял. Сигареты конечно яд, это не обсуждается.  Но наверное, не важно чем заменять, ведь смысл тот же, всё равно - это курение.  Да, вреда меньше.  Но привычка осталась, для человека важен сам процесс.  Это некий самообман. Электронная вреда не приносит, но веть вы всёравно не смогли побороть привычку, ВЫ КУРИТЕ! :pardon:

Posted
Не, не курю, а парю, принцип другой, продуктов горения нет. Если купить дешевую, плохо настроенную эл. сигарету, то да, разочарование быстро приходит, и начинают курить обычные.
Posted
В электронной нет смол, нет сажи, кашель с мокротой пропадает через две недели, нет запаха, пепла и желтых зубов и пальцев. В ней медицинский никотин, который быстро снимает ломку. Но конечно, лучше не курить/парить вообще.
Posted

Кстати и с эл сигаретой пробовал бросать них она не помогает. пока сам себя не настроишь них не поможет(кстати курить все еще тянет)

• 3 weeks later...
Posted

Курил 14лет Бросил и уже 1,5 года не курю нехочется.Очень вредная привычка

Posted
В электронной нет смол, нет сажи, кашель с мокротой пропадает через две недели, нет запаха, пепла и желтых зубов и пальцев. В ней медицинский никотин, который быстро снимает ломку. Но конечно, лучше не курить/парить вообще.

Сменный картридж содержит чистый медицинский никотин. Никотин — это естественный алкалоид, содержащийся в табачных листьях и других растениях, содержащих никотин. Это — основное вещество, которое делает курильщиков, зависимыми. Когда человек курит, никотин попадает в кровь через 7-9 секунд и у курильщика возникает физиологическая реакция удовлетворения. 

Судя по себе, могу предположить что НАРКОМАНЫ БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ!!! :icon_e_sad:

Posted

Курил 18 лет почти :icon_e_confused: Не курю уже 4 года, чего и вам желаю! Бросил практически сразу.  Сделал для себя такой вывод - нужно очень сильно простимулировать себя. Нарпимер, у кого есть детки малые - подумайте об их здоровье, какой пример подаете, вонь изо рта вечная :icon_e_biggrin: , денежный аспект тоже подбейте. Главное - полюбите себя и осознайте,что НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ нет, один только ВРЕД, сплошной причем. Помню всегда чувствовал себя идиотом, когда летом выходишь в шортах и майке и карманы распирает от пачки сигарет с зажигалкой, ходишь как чучело с карманАми оттопыренными или вечно с портмоне в руках, как привязанный мля...Свободы вам всем товарищи от курева, бросайте вы гадость эту, верьте - не пожалеете.