Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ко мне как-то не привилась эта вредная привычка. От некурения ещё никто не умер, а вот от курения. Минздрав предупреждает. :icon_razz:
Posted
По статистике не курящие и не пьющие умирают в 10 раз реже, потому что их в 10 раз меньше :) .
Posted

ален кар помог_- совсем другая жизнь началась

бывший куряка стаж 20лет. :(

• Администраторы
Posted

Не курю уже более 40 лет. Прожил столько же...

На сафари с Тикуриллой не в счет? :)

• 6 months later...
  • 7 months later...
Posted

Есть книжка, написал Ален Кар, называется "Легкий способ бросить курить". Автор убеждает,что когда прочитаешь - бросишь. Написана там, правда, полная муть.

Не смогла даже прочесть эту муть, остановилась на третьей странице...

Желание бросить курить есть, а вот силы воли нет :icon_e_sad: Возьмите на поруки!!!

Posted

Уже год как окончательно завязал с куревом, пятнадцать лет хватило чтобы понять, что без табака можно жить. Считаю, что желание бросить курить должно исходить от разума, а не на спор, или из солидарности. Тяга вновь начать будет только тогда, когда ты сам не уверен в своих желаниях. Поэтому если куришь, то кури в удовольствие, а если надумал бросить, делай это решительно и бесповоротно. Кстати рассказы о том, что после того как бросишь курить люди толстеют, считаю сказками. Мое мнение, толстеют только люди у которых протекают какие нибудь болезни, ленивые и малоподвижные, или просто кишкаблуды.

Жить нужно в радость. Что для тебя радость, решать тебе.

• Upvote 2
Posted

kai

А ты в Церкви случайно не служишь? Знакомые слова. Но как говорил мой любимый препод в универе- что может лучше быть на рассвете чашки кофе и закуреной сигареты(это перевод его слов с тросянки) Вот радость в таких моментах и существует.

ИМХО

Posted
Наташа,или мне кажется,или кто-то говорил: "Если Саша похудеет - я брошу курить".Саша вполне мог бы взять тебя на поруки,а ты его на руки,если он похудеет. :rolleyes:
Posted

Наташа,или мне кажется,или кто-то говорил: "Если Саша похудеет - я брошу курить".Саша вполне мог бы взять тебя на поруки,а ты его на руки,если он похудеет. :rolleyes:

Как всегда... новости, рассказанные по секрету, распространяются гораздо быстрей, чем просто новости. :icon_e_biggrin:

Не, дядя Игорь, не работает эта схема!

Абсолютно соглашусь с

желание бросить курить должно исходить от разума, а не на спор

Posted
Бросил курить когда был стаж 23 года, когда окончательно решил заняться ПО. Прочитав пару строк Алена Кара подумал туфта ( ещё курил) Бросил на 12 странице. Думаю он укрепил моё желание бросить курить. Хотя жена два раза читала и не помогло. Когда хорошо выпью боюсь дотронуться до сигареты, чтобы не сорваться. Не курю 3,5 года и нет душащего кашля по утрам. Всем здоровья!
Posted

kai

А ты в Церкви случайно не служишь? Знакомые слова. Но как говорил мой любимый препод в универе- что может лучше быть на рассвете чашки кофе и закуреной сигареты(это перевод его слов с тросянки) Вот радость в таких моментах и существует.

ИМХО

+1

post-4298-077682900 1308391118_thumb.gif

Posted

Уже год как окончательно завязал с куревом, пятнадцать лет хватило чтобы понять, что без табака можно жить. Считаю, что желание бросить курить должно исходить от разума, а не на спор, или из солидарности. Тяга вновь начать будет только тогда, когда ты сам не уверен в своих желаниях. Поэтому если куришь, то кури в удовольствие, а если надумал бросить, делай это решительно и бесповоротно. Кстати рассказы о том, что после того как бросишь курить люди толстеют, считаю сказками. Мое мнение, толстеют только люди у которых протекают какие-нибудь болезни, ленивые и малоподвижные, или просто кишкаблуды.

Жить нужно в радость. Что для тебя радость, решать тебе.

По поводу полнеют, не согласен, когда бросил курить, то за месяц поправился на 10 кг (с 18 до 38 лет вес 70-71 кг),а за следующие 3 мес. ещё 5 кг. При том не болею и на работе потею (строитель), не сижу. Теперь после 3,5 лет худею- на 5 кг за последний месяц. За размером не угнаться, то больше, то меньше, наверное всё зависит от индивидуальных особенностей каждого человека.

Posted
Лишний вес конечно тоже плохо, но ни в коем случае нельзя с ним бороться с помощью курения: в 10 раз только больше навредишь своему организму.
  • 1 month later...
Posted

Если ты так худеешь то есть смысл рак поискать...

Недавно вернулся с Крыма ,похудел на 3 кг. Не понятно кто виноват , рак или краб. Потерплю немного может сами вылезут.

Posted
Первые пол сигареты выкурил в 5-ть лет, после этого мне всыпали, не курил до 5-го класса. Потом еще год перед армией не курил, попытки бросить курить были, но где то на третьем месяце срывался, думал - а все равно брошу - не получалось. И только, если считать с армией, после 16-ти лет стажа курильщика, если не считать баловство с сигаретами в школе, мне удалось отказаться от этой вредной привычки. Вот уже 13-ть лет как. :icon_e_biggrin:
  • 1 month later...
Posted
я лет 10 курю , купил электроную сигарету , думал что разводка , но действительно отбивает желание , пять дней не курю и даже не тянет а на оборот пройдешься рядом с курильщиками и запах сигарет аж противен :rolleyes:
  • Upvote 1
Posted

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: к ней нет привыкания , просто куришь ее когда хочешь сигарету в рот взять , и она в роли сигареты выступает , и даже дым идет когда ее куришь )))))

и кстати уже почти не тянет курить и соответственно электронную тоже почти не курю

• Upvote 1