Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
А если еще и пить бросить, то мож на катер с мотором хватит :)
  • Upvote 1
Posted
Ага, ещё и с женщинами завязать...На Астрахань хватит.......... Да? Фантазёры!!! :D
  • 4 weeks later...
Posted
и все таки интересно как влияет курение на задержку дыхания,сам курю,6м глубина для меня пока предел,задержка 90сек в движений.у некурящих товарищей я не заметил чтобы была задержка больше.считаю что все зависит от тренировки
Posted
Ага ещё и с женщинами завязать...На Астрахонь хватит.......... Да? Фантазёры!!! :D
Я говорил серьезно. Выкуривая в день пачку и более тратишь около 1 долара в месяц минимум 30. Получаешь зарплату идешь в банк и смело покупаешь 30 дол. Через несколько месяцев можно позволить себе что то купить. Для меня 100 не маленькие деньги и взять их из семьи как то не очень а так уверен что имеешь полное право их потратить на что это уже ваше решение
Posted
и все таки интересно как влияет курение на задержку дыханиясам курю,6м глубина для меня пока предел,задержка 90сек в движений.у некурящих товарищей я не заметил чтобы была задержка больше.считаю что все зависит от тренировки
Не скажу как курение влияет на задержку но на общем самочувствии сказывается точно. Уверен в одном если будешь продолжать курить лучше она не будет
Posted
Курение даже влияет на скорость движения автобуса до Астрахани. Этих курцов хлебом не корми, а дай покурить - отсюда дополнительные остановки на перекуры, в автобусе курить я не разрешаю, а хлеба покушать - пожалуйста, даже с водкой. :icon_lol: Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что курение не только вредит здоровью, но и сокращает время охоты, поскольку увеличивается время в пути. :blink:
  • 1 month later...
Posted
Курил потом бросал на год и полтора, потом опять закуривал. В последний раз когда закурил бросить было практически невозможно. Курил не тогда когда хотелось, а даже тогда когда чуствовал что еще пара затяжек влезет. Смотрел и читал Алена Карра. По барабану. Решил закодироваться. Записался на прием к врачу. Стоит это 50 000. Вообщем ехал уже на кодировку, проезжал мимо авторынка, решил зайти. Нашел тормозные колодки на перед за 45 000, а моим уже хана была. Купил колодки забил на кодировку. Пришел домой и сказал если закурю - не мужчина. Ну вот и не курю, чего искренне желаю всем.
Posted
Курил потом бросал на год и полтора потом опять закуривал. В последний раз когда закурил бросить было практически невозможно. Курил не тогда когда хотелось, а даже тогда когда чуствовал что еще пара затяжек влезет. Смотрел и читал Алена Карра. По барабану. Решил закодироваться. Записался на прием к врачу. Стоит это 50 000. Вообщем ехал уже на кодировку, проезжал мимо авторынка, решил зайти. Нашел тормозные колодки на перед за 45 000, а моим уже хана была. Купил колодки забил на кодировку. Пришел домой и сказал если закурю - не мужчина. Ну вот и не курю, чего искренне желаю всем.
МУЖИК!!! У меня примерно такой же опыт (писал о нем выше). Решил заняться ПО и для того чтобы было легче купить снарягу бросил курить.
Posted
Прослушав Аллена Карра 3 недели назад бросил куриво, начинать не хочу хоть 10 лет курил. Главное пять первых дней выдержать без сигарет. Не курить клева... :)
Posted
Прослушав Аллена Карра 3 недели назад бросил куриво начинать не хочу хоть 10 лет курил. Главное пять первых дней выдержать без сигарет. Не курить клева... :)
позволь не согласиться с тобой (хотя тут все индивидуально), считаю, что как раз первые пять дней выдержать легко, главное продержаться первые пол года. Не куря уже больше года, так вот и иногда так подмывает что мама не горюй
Posted
Я не курил 1 год и семь месяцев. Вообще, ни одной затяжки. Думать было противно что курил раньше и не мог бросить. Но однажды ради любопытства скурил одну... потом вторую. И как-будто не бросал.
Posted
Я не курил 1 год и семь месяцев. Вообще ни одной затяжки. Думать было противно что курил раньше и не мог бросить. Но однажды ради любопытства скурил одну... потом вторую. И как будто небросал.
И у меня так же было. курнул первую 23 февраля, а в мае думал о том, что надо опять бросать
Posted
Самое главное прервать цепочку выкуривания сигарет и вытерпеть время до востановления организма зависимости от никотина. Я в первый день чуть с ума не сошел, не мог уснуть а когда спал снилось что снова закурил. Просыпаясь было приятное чувство-что это был сон. Продолжалось это 5-7 ночей. Теперь все ОК. Тяга к дыму угасает очень быстро.
Posted
Самое главное прервать цепочку выкуривания сигарет и вытерпеть время до востановления организма зависимости от никотина. Я в первый день чуть с ума не сошел не мог уснуть а когда спал снилось что снова закурил. Просыпаясь было приятное чувство-что это был сон. Продолжалось это 5-7 ночей. Теперь все ОК. Тяга к дыму угасает очень быстро.
Не толь тебе одному сняться сигареты
Posted
Я не курю 2.5 года, но тоже иногда снится ,во сне приятно, а когда просыпаюсь то в ужасе. :)
Posted
Один из основных моментов не закурить просто так, типа все равно ведь бросил. Присоединяюсь к мнению, главное не закурить первые пол года. Хотя все индивидуально.
Posted
Есть фильм Алена Карра "Легкий способ бросить курить" Кто будет в Витебске, запишу только заранее позвоните.Фильм толковый. Но без желания бросить ничего не будет.
  • 3 months later...
Posted
Бросали всей командой за три месяца до соревнований (в студенчестве). Потом в армии бросил. Вторая дочка родилась - снова не курю. Что ни говори - бывает тянет. Главное не поддаться, перебороть себя.
Posted
Всем не курящим и бросившим, от меня не пыхтящего БОЛЬШОЙ КОМПЛИМЕНТ ! Остальным желаю бросить это го.но. Удачи !
Posted
Я бросил курить, прослушав Алена Кара "Легкий способ бросить курить". Всем курильщикам советую, либо прочитать эту книжку, либо прослушать аудиозапись, если лень читать, или посмотреть видео!!!
Posted

А у меня какая-то хрень, а не курение.

Курю только в течение рабочего дня, иногда пачки на 4 дня хватает. Еще на гулянках после выпивки тоже тянет. Без сигарет могу дня 3-4 вообще. Иногда специально не покупаю. Стрелять стыдно.

Сам не пойму курю я или нет.