Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Хочу заняться подводной охотой, но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
Posted
Хочу заняться подводной охотой но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
Я бросил два года назад, а Саня (Лазарь) курящий и КОТ тоже.
Posted
Хочу заняться подводной охотой но много лет курю . Интересно знать, есть ли среди охотников курящие ?
Я курю, занимаюсь ПО лет 17-19.
Posted
Бросай СТОпудова! Не ради охоты,а ради здоровья!Я три года как бросил.
  • Upvote 1
Posted
Есть книжка, написал Ален Кар, называется "Легкий способ бросить курить". Автор убеждает,что когда прочитаешь - бросишь. Написана там, правда, полная муть. Однако, прочитал три года назад и с тех пор не курю и не тянет :) (до этого курил 10 лет) Вот где можно скачать - http://ne-kurim.ru/books/
  • 2 weeks later...
Posted
Про книгу Алена Кара полностью подтверждаю, полная муть, но сам бросил курить 2 года назад, жена бросила и знаю минимум человек 5 бросивших по ней, всем РЕКОМЕНДУЮ !!! :D
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш :icon_lol:
  • 3 weeks later...
Posted
Год назад как бросил. До си пор прёт и хочется. Интересно какой процент среди ПО некурящих?
Posted
Ребята, бросить курить - нет ничего проще, лично я бросал раз 15, главная трудность не начать курить снова. :icon_lol: Слава мне, не курю лет 10. :)
Posted
С таким темпом пока соберёшся так и "ласты" склеить можно, ежеле надумал бросай тотчас.
Posted
Саня не так уж и легко бросить
Главное желание, а лучше в мог или мед.институт в анотомичку сходи и попроси пусть тебе пакажут лёгкие курильщика так ты и пить бросишь не то что курить :icon_lol: