Артём Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 Ко мне как-то не привилась эта вредная привычка. От некурения ещё никто не умер, а вот от курения. Минздрав предупреждает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 По статистике не курящие и не пьющие умирают в 10 раз реже, потому что их в 10 раз меньше . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 15, 2010 Администраторы Share Posted April 15, 2010 Не курю уже более 40 лет. Прожил столько же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 ален кар помог_- совсем другая жизнь началасьбывший куряка стаж 20лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы admin Posted April 15, 2010 Администраторы Share Posted April 15, 2010 Не курю уже более 40 лет. Прожил столько же... На сафари с Тикуриллой не в счет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 16, 2010 Администраторы Share Posted April 16, 2010 На сафари с Тикуриллой не в счет? Мы тут про табак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berserker Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Не курю и не тянет......Всем курящим скорейшего выздоровления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Есть книжка, написал Ален Кар, называется "Легкий способ бросить курить". Автор убеждает,что когда прочитаешь - бросишь. Написана там, правда, полная муть. Не смогла даже прочесть эту муть, остановилась на третьей странице...Желание бросить курить есть, а вот силы воли нет Возьмите на поруки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kai Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Уже год как окончательно завязал с куревом, пятнадцать лет хватило чтобы понять, что без табака можно жить. Считаю, что желание бросить курить должно исходить от разума, а не на спор, или из солидарности. Тяга вновь начать будет только тогда, когда ты сам не уверен в своих желаниях. Поэтому если куришь, то кури в удовольствие, а если надумал бросить, делай это решительно и бесповоротно. Кстати рассказы о том, что после того как бросишь курить люди толстеют, считаю сказками. Мое мнение, толстеют только люди у которых протекают какие нибудь болезни, ленивые и малоподвижные, или просто кишкаблуды. Жить нужно в радость. Что для тебя радость, решать тебе. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 kaiА ты в Церкви случайно не служишь? Знакомые слова. Но как говорил мой любимый препод в универе- что может лучше быть на рассвете чашки кофе и закуреной сигареты(это перевод его слов с тросянки) Вот радость в таких моментах и существует. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ворчун Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Наташа,или мне кажется,или кто-то говорил: "Если Саша похудеет - я брошу курить".Саша вполне мог бы взять тебя на поруки,а ты его на руки,если он похудеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Вы пробовали? Курить и бросить? Это не сложно- это писец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Я бросил, в августе год как. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Наташа,или мне кажется,или кто-то говорил: "Если Саша похудеет - я брошу курить".Саша вполне мог бы взять тебя на поруки,а ты его на руки,если он похудеет. Как всегда... новости, рассказанные по секрету, распространяются гораздо быстрей, чем просто новости. Не, дядя Игорь, не работает эта схема! Абсолютно соглашусь сжелание бросить курить должно исходить от разума, а не на спор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIT@bulь Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Бросил курить когда был стаж 23 года, когда окончательно решил заняться ПО. Прочитав пару строк Алена Кара подумал туфта ( ещё курил) Бросил на 12 странице. Думаю он укрепил моё желание бросить курить. Хотя жена два раза читала и не помогло. Когда хорошо выпью боюсь дотронуться до сигареты, чтобы не сорваться. Не курю 3,5 года и нет душащего кашля по утрам. Всем здоровья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 kaiА ты в Церкви случайно не служишь? Знакомые слова. Но как говорил мой любимый препод в универе- что может лучше быть на рассвете чашки кофе и закуреной сигареты(это перевод его слов с тросянки) Вот радость в таких моментах и существует. ИМХО+1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIT@bulь Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Уже год как окончательно завязал с куревом, пятнадцать лет хватило чтобы понять, что без табака можно жить. Считаю, что желание бросить курить должно исходить от разума, а не на спор, или из солидарности. Тяга вновь начать будет только тогда, когда ты сам не уверен в своих желаниях. Поэтому если куришь, то кури в удовольствие, а если надумал бросить, делай это решительно и бесповоротно. Кстати рассказы о том, что после того как бросишь курить люди толстеют, считаю сказками. Мое мнение, толстеют только люди у которых протекают какие-нибудь болезни, ленивые и малоподвижные, или просто кишкаблуды. Жить нужно в радость. Что для тебя радость, решать тебе.По поводу полнеют, не согласен, когда бросил курить, то за месяц поправился на 10 кг (с 18 до 38 лет вес 70-71 кг),а за следующие 3 мес. ещё 5 кг. При том не болею и на работе потею (строитель), не сижу. Теперь после 3,5 лет худею- на 5 кг за последний месяц. За размером не угнаться, то больше, то меньше, наверное всё зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Если ты так худеешь то есть смысл рак поискать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry R Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Лишний вес конечно тоже плохо, но ни в коем случае нельзя с ним бороться с помощью курения: в 10 раз только больше навредишь своему организму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIT@bulь Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Если ты так худеешь то есть смысл рак поискать...Недавно вернулся с Крыма ,похудел на 3 кг. Не понятно кто виноват , рак или краб. Потерплю немного может сами вылезут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikifor Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Первые пол сигареты выкурил в 5-ть лет, после этого мне всыпали, не курил до 5-го класса. Потом еще год перед армией не курил, попытки бросить курить были, но где то на третьем месяце срывался, думал - а все равно брошу - не получалось. И только, если считать с армией, после 16-ти лет стажа курильщика, если не считать баловство с сигаретами в школе, мне удалось отказаться от этой вредной привычки. Вот уже 13-ть лет как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kondratovich evgen Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 я лет 10 курю , купил электроную сигарету , думал что разводка , но действительно отбивает желание , пять дней не курю и даже не тянет а на оборот пройдешься рядом с курильщиками и запах сигарет аж противен 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 А как потом бросить электронную сигарету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kondratovich evgen Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 :icon_e_biggrin: к ней нет привыкания , просто куришь ее когда хочешь сигарету в рот взять , и она в роли сигареты выступает , и даже дым идет когда ее куришь ))))) и кстати уже почти не тянет курить и соответственно электронную тоже почти не курю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Женя, серьезно помогает? Покупал тут или заказывал откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts