Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

19 марта будет год как не курю.Курил в общем 25 лет и было два перерыва по году.Честно сказать здоровее себя не чувствую,Задержка дыхания при нырке упала с 2.40 до 1.50 мин.,почти минута в ж..Возможно со временем и нормализуется,но на данном этапе чувствую себя дискомфортно. 

Posted
Дед часто вспоминал как я идя в 1 класс на вопрос куришь ли ты ответил, что уже бросил. Не курю уже 3 года. Бросил на крещение без стимулов, просто не закурил и все.
  • 2 weeks later...
Posted

Никогда не испытывал зависимости от курения. Под хорошее настроение и в веселой компании могу курнуть. На завтра смотреть на них не могу. 

• 2 months later...
Posted

Осенью собираюсь бросать курить. Летом не вариант, т.к. это у нас очень нервная, напряженная и физически сложная пора. Не знаю, что из этого выйдет, т.к. когда пить бросал (8.5 лет прошло), попал в больницу на 28 дней - очень тяжело было. Боюсь, чтобы и с курением так крышу не сорвало...

Posted

Почитай Алена Карра .Я прочитав не курю больше года.

Год это такой срок, когда 60% бросивших опять начинают. Пора читать еще разок.

• 3 weeks later...
Posted

Гадость конечно, но очень трудно бросить, слишком глубоко оно в мозгах, читал я эту книжку - никакого эффекта, сугубо психология и самовнушение я с 10-й страницы понял ее принцип, но дочитал до конца - интересно, оригинально но - для меня оказалось не эффективно. Самое действенное для меня оказалось употребление таблеток Табекс, главное когда их употребляешь точно соблюдать инструкцию и на 3,4-й день: О чудо! не хочется курить, поначалу это нравиться, но замечаешь, что постоянно думаешь о сигах при этом ни то, что хочется курить, а просто думаешь про сигареты, что вот мол я не курю, вот мне не хочется и т.д. Мне удавалось с помощью таблеток не курить 3 раза по 4-5 месяцев, но это какой - то период когда снова начинаешь, Х.З. что делать с этими сигаретами надо пробовать снова, я думаю где 5 месяцев там и 5 лет, главное не сдаваться, да и я вам скажу не покурить 5 мес. тоже хорошо легкие почистятся, зубы побелеют, т.е. много +.

Скажите может кто пробовал этих Хадоркиных? Может пойти на 5 лет кодирнуться и все!? Меня интересует побочный эффект, а он точно есть. Ладно бы понос, но это психика, мозги - чтоб крыша не поехала? :icon_e_confused:                   

Posted

если ты куриш -значит уже крыша не на месте, что мешает дышать из выхлопной трубы-сначало тож будет противно...а потом   ?

Posted

По поводу крыши я имел ввиду совсем другое, курение это довольно серьезная проблема и для всех людей (не подвохов) у нас у всех крыши не на месте, ну не могут они понять что можно делать в выходной день в ноябре по уши в холодном водоеме. Курит очень много подвохов и не в обиду сказано - не советую думать,что если ты не покурил несколько месяцев или даже год, что ты уже бросил и можешь осуждать и советовать другим :no: !  Не надо бросаться крайностями про выхлопные трубы,  пиво пить не менее вредно чем курить, и рорлтон кушать тоже, да в воде холодной плавать и т.д. и т.п.!  

Тема: ПО и курение :icon_razz: и я спрашивал применял ли кто кодировку и если да, то имеются ли побочные действия в плане физиологии и психики!   

• 7 months later...
Posted

Это прогресс, скоро электронную водку придумают, бадуна не будет!

Не, просто электронного пивка маханул и все!!

• 2 weeks later...
Posted

На рыбалку когда езжу на фидер люблю в ночное небо посмотреть и дымок попускать. Знакомые говорят не балуйся, ато пристрастишься. Но вот уж как лет 10 пристраститься не могу. Весь год не курю, а в июле во время отпуска, который весь провожу на рыбалке,  по сигаретке-две выкуриваю с удовольствием.

Posted
Не курю с восьмого марта! После аварии не чувствую запахов, не знаю связано это или нет, но с курением легко. Могу курить, могу не курить. Зиму курил, сейчас готовлюсь к сезону - бросил.
  • 2 months later...
Posted
Не курю с ноября месяца. Реально стал легче себя чувствовать в общем и по нырялке совсем по другому!!! В общем одни плюсы!!! Всем советую!!!
  • Upvote 2
  • 8 months later...
Posted

Так что же первое пробовать ? Читать книжку или эл. Сигару ?

Не, силы воли не хватает ..... нужен толчок, а лучше пиз......на!

Posted

Так что же первое пробовать ? Читать книжку или эл. Сигару ?

Не, силы воли не хватает ..... нужен толчок, а лучше пиз......на!

Ни книжка, ни сигарета должной мотивацией не являются, а без мотивации тут никак.

Попробуйте найти мотив в родных и близких, если не ради себя так ради их сделайте этот шаг.

• Upvote 1
Posted

Курил больше 20 лет. 1.5 месяца назад бросил пока одни - - -.Раньше мог незапыхавшись на третий этаж забежать, сейчас нет задыхаюсь,и задержка дыхания меньше стала и вес начал набирать в костюм скоро не влезу :swoon2:

Posted

Согласен -мотивация -главный фактор, я охотился и курил(с1981г), как-то начитавшись про то как увеличить задержку дыхания - решил бросить курить , как говорят-взял и бросил. главное первое время занять то время которое занимала сигаретка, грыз семки , сосал конфеты,ну и немного прибавил в весе, но со временем начал вес входить в норму и семки с конфетами потихоньку ушли из рациона. и уже с 1999года не курю, поначалу то-же не видел разницы, разница пришла через пару лет(лёгкие очищаются полностью  через 7 лет),, А после выезда с друзьями на подводную охоту с ночёвкой и на утро из троих только я смог войти в воду и пытался охотиться а дыхалка -никакая и вчерашнее у выхода в горле и кайфа-0 -я завязал и со спиртным и с 2005 спиртное не употребляю-потому что есть мотивация, :yes: да уже и без мотивации не тянет, да-же вызывает отвращение, особенно когда кто-то идёт впереди и смалит. кажется так-бы и  :icon_twisted:

Курил больше 20 лет. 1.5 месяца назад бросил пока одни - - -.Раньше мог незапыхавшись на третий этаж забежать, сейчас нет задыхаюсь,и задержка дыхания меньше стала и вес начал набирать в костюм скоро не влезу :swoon2:

Возраст (не молодеем :icon_evil: ) плюс закаксованность лёгких, у меня то-же такое начиналось, но вовремя бросил курить и сейчас чувствую себя нормально, забегаю на четвёртый этаж :icon_e_smile: без задышки.

• Upvote 3