Михалыч Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Единственное, что из этого может коснуться нас, как подводных охотников, это вслучае еще большего ужесточения правил по отношению к нам перейдем на охоту на бобра. Смотришь и жена в мехах станет ходить Quote
gpmkr Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 что смущает с бобром, так это не хотелось бы беременную самку стрельнуть Quote
ВОВЕЙ Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 что смущает с бобром так это не хотелось бы беременную самку стрельнуть Да мне кажется и не беременная самка, тебе руку отгрызет!!! Quote
Хобня Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 что смущает с бобром так это не хотелось бы беременную самку стрельнуть Да мне кажется и не беременная самка, тебе руку отгрызет!!! не надо Саше руку отгрызать.он нам с руками нужен. Quote
ВОВЕЙ Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 что смущает с бобром так это не хотелось бы беременную самку стрельнуть Да мне кажется и не беременная самка, тебе руку отгрызет!!! не надо Саше руку отгрызать.он нам с руками нужен. Quote
Дима1212 Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Ребята вам не кажется что этих тварей развелось ну-очень много.У меня у деда в Витебской области в Толочинском районе, есть озеро по среди поля. Там карася люблю половить, поседеть с фидером с удочкой с Пивком (ну нравится и такое дело)так вот на этом озере был по серидине остравок,берёзы красивые росли и т.д.Короче любил я под этот островок свои кармухи забрасывать и карась знатный брал.а пол года не приезжал туда, приезжаю БАААА нет острова, нет деревьев, нет берёз голяк всё положили. стала такая хатка выше новерное деревьев которые росли. И в округи всё выгрызли даже до деревни добрались. там рядом хутор есть. Одно что полезное они сделали так это вокруг весь кустарник положили.Так-что их РАССТРЕЛЯТЬ :icon_lol: Quote
maaks2009 Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Да я тоже собираюсь одно место-щучьебобровобобровое посеть весной, страшно немного, вот надо за зиму гримасу злющую оттренировать, чтоб одним видои пугать, а потом еще и с ружья сзади ато ж сожрут суки!!! Quote
gpmkr Posted February 28, 2010 Posted February 28, 2010 Короч будет новую ветку создавать: "Фото трофейных Бобров" Quote
Recommended Posts