Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

так тема то про район))) А насчет озера-оно не в списке! Мы же живем в правовом государстве и законов не нарушаем? :icon_e_smile:

• 1 month later...
Posted

НЕДАВНО НЫРЯЛ  НА КАНАЛЕ   !!!!!!!!!   :icon_redface:  :icon_redface:  :icon_redface:  :icon_redface:  ((((((( МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

post-12226-0-44268200-1370285026_thumb.jpg

post-12226-0-70476000-1370285325_thumb.jpeg

• 2 weeks later...
Posted

Был вчара на озере-прозрак 2-3м.,стрельнул пару линьков ,пару хороших окуней,всего около 4 кг.Слабовато,ничего трофейного не видел.мелкой щуки полно ,крупной не видал.

Posted

В Дрогичене и толстолоб на аватаре от туда.А не написал сразу-думал и так понятно что в городе.В основном всё на пляже стрельнул.Напротив спасалки.

Posted

Почти на 18кило,взял 12.11.2011.ну и потоскал он меня под водой,катушки небыло,пришлось за ним плыть.Бил в череп,хотел завалить но видно в мозг не попал. Бил трезубом типо Каюк но с длинным центральным зубом,он вошёл в кость черепа на 12см.,потом на берегу в 7ми метрах от воды еле вынял трезуб ведь флажок раскрылся внутри.Хапнул я тогда адренолина по полной. 

• Upvote 2
Posted

вчера был около 1,5 метров на открытой воде, а в камышах 2,5

Posted

мне опыт надо и ружье покароче, а так правее пляжа у пантона затонувшего стоит крупняк, щука в камые...

• 2 weeks later...
Posted

нормуль) Я сегодня на кублике был-по рыбе слабо, прозрак 1,5 м., немного раков добыл (жена впервые в жизни ела)

Posted

нормуль) Я сегодня на кублике был-по рыбе слабо, прозрак 1,5 м., немного раков добыл (жена впервые в жизни ела)

какие раки! на число смотрел?