Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Должен быть,там почти всегда прозрак ,я уточню у друга -живет недолеко.Позвоню сходит посмотрит.Сам туда собираюсь на этой неделе.
Posted
Был вчера прозрак до дна на 200люмен видно.По рыбе норма ,щука,линь,окунь,плотва.Все зачотное.
Posted
Дно плоское покрыто ковром водорослей есть много камышовых островов.Рыба есть везде но надо порудиться чтобы найти достойную выстрела рыбу-надо зарыблять.
Posted

а где перспективней искать? я просто сам сейчас в дрогичине живу...

Posted

Везде ,кадый раз по разному.Надо 3-4 часа поплавать ,заодно и водоём узнаешь,а то хочеш узнать конкретные места.Можна 1-2 часа отплавать а то ибольше и ни разу не выстрелить - одна мелочь

Posted

это мне уже знакомо)

я вообще первые пол года, как начал охотиться практически впустую проплавал...

Posted

Ты мне позвони-я тебе всю правду про канал рассажу. А на озере на каменную гряду на украину надо(в р-не острова)

Posted
Vladcome,они не про оз.Белое речь ведут,а про городское ,что в городе Дрогичин.И про камни,мало что они на Украинск.стороне и часть в нетрале,они ещё на глубине 5-7м и гряда глубже.
Posted

всю правду про канал ты мне расскажешь, когда в гости приедешь)

• 2 months later...
Posted

Утанули рыбаки на озере Кублик.Может сможем помочь семьям.Высказывайте свои предложенья.

Posted

Зама военкома сегодня похоронили. Присутствовала похоронная команда, 3 выстрела. Много людей съехалось...Вечная память