Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
в пасольстве сказали - езжай деньги только не забудь :)Итак кто готов ехать с числа 25 июля по 6 августа ??? ну или день туда, день туда ??

Куда собираешься ехать, если не секрет? Я с семьёй выезжаю 23 по 6-7 но пока не определился куда, думаю по дороге всё решим.

кабы я знал. Я там ни разу не был с юности. Да еще к тому же я так и не знаю срок, когда смогу выехать, работа, млин :(А 6 человек собрались - это в какие сроки ??

6 человек собралось на начало сентября, возможно уже больше шести... :cool:

Posted
Блин..,а у меня косяки кругом то машина, то супруга в сентябре не может из-за кадровых перестановок на работе :(
  • Администраторы
Posted
Кидай самовар дома и едь один в таком случае. Пусть цветочки поливает дома.
Posted
выезжаю в воскресенье, 26 августа. Еду с Сыном, он ныряет по ОВД, ориентир Тархан-кут. Хотя хз где это :) Я в Крыму не нырял.
Posted
выезжаю в воскресенье 26 августа. Еду с Сыном, он ныряет по ОВД, ориентир Тархан-кут. Хотя хз где это :) Я в Крыму не нырял.
Удачного отдыха !!! Не забудь по приезду поделиться впечатлениями !!!
Posted
Удачного отдыха !!! Не забудь по приезду поделиться впечатлениями !!!

Делюсь. В пятницу покатался по лужам - морям, приехал домой переодеться в сухое, т.к. пока снарягу брал у Валеры - вымок. Переоделся, спустился к машине и... и все. Машина не завелась. В субботу отбуксировал ее на сервис, где она и находится

Это и есть начало отпуска ((

• 3 weeks later...
Posted
Третий день в Крыму, остановились в Судаке - тут дайверам нечего делать. Поныряли на меганоме с берега - мутно, мелко, прозрак метров 6-8. В Новом Свете на катере сгоняли на "очень хорошее место с гротами"(со слов местных гидов) - чуть получше, чем Меганом, "гроты" - небольшие выемки в скалах. Если идти дальше от берега - лунный пейзаж с редкими камнями, а у берега на 6-8 метрах тусоваться ради гротов тоже не интересно. Живности маловато, порадовали крабы-инвалиды, вроде нету половины конечностей, но реально дерзкие :) . Местные гиды обещают рэк на 12 метрах, но после гротов что-то не особо им доверяю. Правду говорят про крымские разводы, Крым - один большой развод :)Будем пытаться сгонять на Тарханкут на пару дней.
Posted
Зато сам Меганом очень живописен:И в Новом Свете тропа голицина - просто атас

1302_meganom_thumb.jpg