Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

.. или такую штуковину что собак выгуливают чтоб туда сюда Растягивалась и собиралась ! что думаете ?

Я использую обычную белую резинку от трусов,беру 5 метров и все ок и в камыше тянется и на глубине.

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Классно выглядит! Я вот тоже думаю, что во внутрь засунуть!? Да и мотовило наверно надо. А вот верёвка должна быть плавающая или неважно?

Посмотрим как он поведет себя в экстримальных условиях ! ... а насчет плавающего или нет разницы думаю никакой одно плохо чтоб его не было много свободного будет путать по этому либо резинка либо как писал выше фигня что собак выгуливать ! надо проверить на сколько она растягивается !

Posted
    Почему не использовыть катушку типа как на ружье,с тормозом?Тоже начинает интиресовать этот вопрос.Катушка и якорь пикасячьего типа post-2409-032179400 1335812247_thumb.jpg Катушку можно взять самую простую рыболовную.   
Posted

Почему не использовыть катушку типа как на ружье,с тормозом?Тоже начинает интиресовать этот вопрос.Катушка и якорь пикасячьего типа post-2409-032179400 1335812247_thumb.jpg Катушку можно взять самую простую рыболовную.   

Интересно ! ... а якорек то не простой !

Posted

Каа,а зачем вообще якорь к бую крепить?

Так снесёт ветром или волнами пока пузыри пускаеш..

А могут и людишки лихие подхватить.Пока под водой шаришся,подьехал на скутере или моторке,цап и кердык бую.Это в Европах народ втыкает,что буй - это оповещенте о чёмто.У нас наоборот подъедут гленуть что это и нельзяли прихватить :icon_e_confused:

и протягивать через траву не так тяжело, если будет обтекаемая форма.

Зачем тчнуть через тросник?У кромки заякорил,полазил по траве вылез и забрал.
Posted
Все верно @Kaa, дошел до завала спустился чуть ниже, заякарил БУЙ, а сам против течения подошел к завалу, обшарил его и спустился вниз, забрал буй и дальше! ... а на счет того, что любопытных много, которые так и наровят прихватить красивый предмет яркого цвета я на украинском сайте читал! Что спининнгисты спецом пытаються блесной зацепить и вытянуть, что на лодках рыбаки прям с подвоха срезали БУЙ :icon_e_surprised: Надо еще наверно угрожающие надписи делать типа НЕ ТРОЖЬ - МОЁ! или ПОЛОЖ ГДЕ ЛЕЖИТ, а то прибью! и череп с костями! .... получается какой-то пиратский БУЙ! :icon_lol:
Posted

Надо еще наверно угрожающие надписи делать типа НЕ ТРОЖЬ - МОЁ!! или ПОЛОЖ ГДЕ ЛЕЖИТ! о то прибью! и череп с костями! .... получается какой-то пиратский БУЙ!

Я, кроме шуток, думал об этом. Наверно, лучший способ написать РАЗМИНИРОВАНИЕ или что-то в таком духе.
Posted

Я, кроме шуток, думал об этом. Наверно, лучший способ написать РАЗМИНИРОВАНИЕ или что-то в таком духе.

Под мину его надо и делать, такая плавучая мина с рожками.

Posted

Под мину его надо и делать, такая плавучая мина с рожками.

КЛАСС !!! водоглаз !!! :D :D :D :D