alex66 Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 MADMAX said: .. или такую штуковину что собак выгуливают чтоб туда сюда Растягивалась и собиралась ! что думаете ?Я использую обычную белую резинку от трусов,беру 5 метров и все ок и в камыше тянется и на глубине. Quote
MADMAX Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 On 4/27/2012 at 8:05 PM, Андрей Кузнецов said: Классно выглядит! Я вот тоже думаю, что во внутрь засунуть!? Да и мотовило наверно надо. А вот верёвка должна быть плавающая или неважно?Посмотрим как он поведет себя в экстримальных условиях ! ... а насчет плавающего или нет разницы думаю никакой одно плохо чтоб его не было много свободного будет путать по этому либо резинка либо как писал выше фигня что собак выгуливать ! надо проверить на сколько она растягивается ! Quote
Kaa Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Почему не использовыть катушку типа как на ружье,с тормозом?Тоже начинает интиресовать этот вопрос.Катушка и якорь пикасячьего типа Катушку можно взять самую простую рыболовную. Quote
MADMAX Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 On 4/30/2012 at 6:58 PM, Kaa said: Почему не использовыть катушку типа как на ружье,с тормозом?Тоже начинает интиресовать этот вопрос.Катушка и якорь пикасячьего типа Катушку можно взять самую простую рыболовную. Интересно ! ... а якорек то не простой ! Quote
Kaa Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 alex66 said: Каа,а зачем вообще якорь к бую крепить? Так снесёт ветром или волнами пока пузыри пускаеш.. А могут и людишки лихие подхватить.Пока под водой шаришся,подьехал на скутере или моторке,цап и кердык бую.Это в Европах народ втыкает,что буй - это оповещенте о чёмто.У нас наоборот подъедут гленуть что это и нельзяли прихватить Андрей Кузнецов said: и протягивать через траву не так тяжело, если будет обтекаемая форма.Зачем тчнуть через тросник?У кромки заякорил,полазил по траве вылез и забрал. Quote
MADMAX Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Все верно @Kaa, дошел до завала спустился чуть ниже, заякарил БУЙ, а сам против течения подошел к завалу, обшарил его и спустился вниз, забрал буй и дальше! ... а на счет того, что любопытных много, которые так и наровят прихватить красивый предмет яркого цвета я на украинском сайте читал! Что спининнгисты спецом пытаються блесной зацепить и вытянуть, что на лодках рыбаки прям с подвоха срезали БУЙ Надо еще наверно угрожающие надписи делать типа НЕ ТРОЖЬ - МОЁ! или ПОЛОЖ ГДЕ ЛЕЖИТ, а то прибью! и череп с костями! .... получается какой-то пиратский БУЙ! Quote
Kaa Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 MADMAX said: Надо еще наверно угрожающие надписи делать типа НЕ ТРОЖЬ - МОЁ!! или ПОЛОЖ ГДЕ ЛЕЖИТ! о то прибью! и череп с костями! .... получается какой-то пиратский БУЙ! Я, кроме шуток, думал об этом. Наверно, лучший способ написать РАЗМИНИРОВАНИЕ или что-то в таком духе. Quote
Водоглаз Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 On 5/1/2012 at 5:37 PM, Kaa said: Я, кроме шуток, думал об этом. Наверно, лучший способ написать РАЗМИНИРОВАНИЕ или что-то в таком духе.Под мину его надо и делать, такая плавучая мина с рожками. Quote
MADMAX Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 On 5/1/2012 at 6:06 PM, водоглаз said: Под мину его надо и делать, такая плавучая мина с рожками.КЛАСС !!! водоглаз !!! :D :D Quote
Recommended Posts