Kostian Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 И я там был - УХУ ЕЛ!!! Ребята всем огромное спасибо. Очень рад знакомству и проведенному времени. Ну а Сереге отдельный респект - и с ластами выручил и ухой знатной накормил. Quote
saargh Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Отлично потрудились и отлично отдохнули! Хочу еще раз поблагодарить всех участников акции! З.Ы. ждем фотоотчет Quote
BRODIK Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Небольшенький фотоотчет, если получится! пусть будет стыдно тем кто не поехал, знайте что за Вас убирали вот такие детки 1 Quote
Pilot Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Отличное мероприятие,было здорово!!! И народу столько собралось ))) Quote
Kostian Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Малая, которую я изночально за пацаненка принял, просто потрясающая девченка!!!! Респкт родителям. Quote
Kostian Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Андрюха - то что эту малютку Машей зовут я и без тебя знаю. Мы вчера с ней на озере познакомились. Вот так папаша. И кстати, если ты ещё не знаешь, мусор мы с ней вместе убирали. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зато потом Машуня спала как ни в чем не бывало. И пофигу ей были наша музыка и разговоры. Во наработался ребенок!!! Quote
BRODIK Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Андрюха - то что эту малютку Машей зовут я и без тебя знаю. Мы вчера с ней на озере познакомились. Вот так папаша. И кстати, если ты ещё не знаешь, мусор мы с ней вместе убирали. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зато потом Машуня спала как ни в чем не бывало. И пофигу ей были наша музыка и разговоры. Во наработался ребенок!!! Просто сразу ты написал МАЛАНА, вот я и подумал, чет ты перепутал. Quote
Kostian Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Извини дружище опечаточка вышла. Увидел знакомые лица и палец на радостях не на ту клавишу нажал. Quote
Администраторы Валерий Posted April 30, 2012 Администраторы Posted April 30, 2012 Вот отчет о проделанной работе. Это за пару часов, а работы там еще на много таких заходов. Quote
MADMAX Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 ДРОН молоток !!! .... мне стыдно что не смог присутствовать !!! Quote
Администраторы Валерий Posted April 30, 2012 Администраторы Posted April 30, 2012 Валера, а где фото с начала уборки?Фотки есть. Выставлю. Quote
docer Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Всем ПОЖАЛУЙСТА ЗА УХУ! А так все у нас получилась, все просто МОЛОДЦЫ! Спасибо за компанию и новое знакомства, было очень весело! Надо чаще что-то подобное устраивать! Quote
игорь4321 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Тоже хочу сказать всем спасибо. Была очень душевная и дружная компания. Quote
Kostian Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Супер, а вот тортика мы недождались Эх Андрюха Знал бы я, что еще после ухи торт будет - непременно для МАШУНИ кусочек приберег. И обязательно привез бы в Фаниполь и лично ей вручил. Только теперь сам себе задаю вопрос " При виде торта почему я не подумал про Машку?" ! Вот блин Не правда ребята, эта маленькая девчушечка как ни кто из нас заслужила тортик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
docer Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 все завтра, если получится! погоню к Андрюхе с тортиком! Мне по Брест-Москве вроде как не далеко! Я надеюсь Андрюха не против? Quote
docer Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Сегодня наверное не судьба! Попасть к Андрюхе и угостить Машеньку тортиком! Ну, ничего думаю не в последний раз встречаемся! Quote
Kostian Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Ладно Машуня, потерпи чуть чуть. Мы это дело обязательно исправим. Quote
Администраторы Валерий Posted May 1, 2012 Администраторы Posted May 1, 2012 Из моего фотика:Во время уборки территории была найдена бутылка коньяка целая. Quote
Кирилл. Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Из моего фотика:Вот так всегда, если на первые 2-а кадра не успел (общей фотографии) то как и вообще небыло. Обидно Quote
MEGAMASS Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Да, время провели хорошо, спасибо всем за теплую компанию, правда домой приехал никакущий, перегрелся немного в девятке на солнцепеке по кустам ползать Quote
Pilot Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Это да,я в семёрке чуть не сварился по такой жаре лазить,в воде ещё норм,но всё добро то около кустиков... Quote
Recommended Posts