OPTIMIST Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 я смотрю рыбаки на брике не очень чешутся, тема совсем не развивается у них)Так ведь нерест идет. У них сейчас самый клев начался. Им сейчас не до этого. Quote
MPN Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Я так пологаю, что в воду вряд ли разрешат лезть "ЗАПРЕТ"! Только береговая линия... Quote
PaCBET Posted April 5, 2012 Author Posted April 5, 2012 Так ведь нерест идет. У них сейчас самый клев начался. Им сейчас не до этого. Хорош народ провоцировать! Я так пологаю, что в воду вряд ли разрешат лезть "ЗАПРЕТ"! Только береговая линия...А разве купаться в запрет запрещено? Главное, не берите никаких приспособлений для рыбной ловли и будете купающимся. Quote
docer Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 А разве купаться в запрет запрещено? Главное, не берите никаких приспособлений для рыбной ловли и будете купающимся.Шампура хоть брать можно? Quote
MPN Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 А разве купаться в запрет запрещено? Главное, не берите никаких приспособлений для рыбной ловли и будете купающимся.Точно! Чот я тормазнул Quote
OPTIMIST Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Хорош народ провоцировать! Ой как страшно. Ой боюсь, боюсь, боюсь Шампура хоть брать можно? Серега, а как же без них. Ежели не взять то все мероприятие накроется медным тазом. А еще предлагаю заехать магазин (в рыбный отдел) купить живого карпа (его сейчас много где продают) и сварганить на зависть всем ухи. (только самое главное чек сохранить чтобы потом разборок не было с определенными органами). Quote
Толян Толяныч Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 ...А еще предлагаю заехать магазин (в рыбный отдел) купить живого карпа (его сейчас много где продают) и сварганить на зависть всем ухи. +1 Надо тока котелок по более найти а то от желающих не отобьешьси Quote
Kostian Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Отличная идея. Шашлык шашлыком, а вот побывть на красивом озере и ушицы не покушать это ни дело Quote
MEGAMASS Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Предлагаю все-таки определиться с датой. На Брике действительно тема пока не развивается. Сложно строить какие-либо планы. Давайте определимся с датой, собиремся и почистим в любом случае, если ребята с БРИКА присоедитнятся - отлично. А чем закусить решим уже в процессе.... Quote
MPN Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Надо тока котелок по более найти а то от желающих не отобьешьси Котелок тут не поможет Казан нужен, литров так 20 А по числу.... раз 28-го рабочий день, то думаю надо перенести сие мероприятие на 29-е! Больше народу соберется и напрягаться меньше (т.е не надо отпрашиваться и тд.). Quote
Ustas Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 А что за сетки - авоськи типа, сейчас таких и не найдешь, наверное актуально будет взять с собой буй, чтобы эту сетку на него подвесить ?сетки такие в оме продаются, 600 или 800 рублей штука. Quote
PaCBET Posted April 6, 2012 Author Posted April 6, 2012 Я тоже за 29-е. Хорошо бы поменять это и в названии темы. Quote
borisov Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Всем привет!Может имеет смысл позвонить на телевидение,вот мол приурочили к республиканскому сбботнику,как раз майские на носу?Что-бы осветить в СМИ,и пригласить их от имени клуба. Quote
Администраторы Валерий Posted April 7, 2012 Администраторы Posted April 7, 2012 Телевидение предупредим и в газете можно осветить данное событие тоже. Надо с датой определиться. Quote
Толян Толяныч Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Мне все равно, ради такого дела готов взять выходной! Quote
Администраторы Валерий Posted April 7, 2012 Администраторы Posted April 7, 2012 Просто телевизионщиков необходимо напрягать заранее, а для этого нужна точная дата. Командировки им оформить, оборудование получить, направление на съемку. Бюрократия жуткая. До сих пор сложно понять как они на оперативные новости выезжают. Камеру выписать за неделю нужно им и застолбить репортаж. Quote
docer Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Валера так вроде почти все определились? Или нет? Народ высказываете свои предложения по дате! Я опять повторюсь я за 29.04.12 Quote
Администраторы Валерий Posted April 7, 2012 Администраторы Posted April 7, 2012 Мне дата тоже без разницы, а как там окончательно рыбачки определились? А то перенесут вдруг и опять беда с киношниками. Quote
borisov Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Может ещё и из инспекции кого пригласить?Браковские сети мне кажется будут,и достать можно законно,и если по TV покажут--вроде как от нас не вред, а вовсе наоборот!(мы же могём типа все водоёмы от сетей освободить) Quote
MPN Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Раз пошла такая пьянка.... И телевидение (которое на дух не переношу), то уж лучше инспекцию пусть посмотрят.... Quote
Kostian Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Если уж не телевизионщиков так может Сталкера попросим поснимать? Думаю он не откажет. Да и фильм получется красивый с оформлением и на суше и под водой. Опять таки в ютубе не стыдно будет вылажить и самим лишний раз посмотреть и вспомнить кого видел и с кем познакомился. Quote
Recommended Posts