Администраторы Валерий Posted April 17, 2012 Администраторы Posted April 17, 2012 Создал вверху страницы открытую голосовалку. Всегда можно будет увидеть кто поедет и сколько человек записалось. Все теперь отмечаемся там. Quote
PaCBET Posted April 17, 2012 Author Posted April 17, 2012 Будем надеятся, что количество участников будет внушительным Quote
Kostian Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 Ребята я новичок К водным процедурам думаю не успею т.к. в наличии пока нет ни ласт ни средств на них. Если толь у кого лишняя пара найдется на время. А нет, так сухопутным тоже надеюсь сгожусь Очень хочется помочь Поэтому в любом случае я +1 Quote
docer Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 Ребята я новичок К водным процедурам думаю не успею т.к. в наличии пока нет ни ласт ни средств на них. Если толь у кого лишняя пара найдется на время. А нет, так сухопутным тоже надеюсь сгожусь Очень хочется помочь Поэтому в любом случае я +1Есть у меня старые ласты Акванавты р-р 42, хотя можно и больше там я сделал на шнуровке. Могу захватить если че! Quote
Kostian Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 Супер буду очень признателен. У меня 41 размер + носок 7-ка очень надеюсь что подойдут! Еще раз огромное спасибо!!! Quote
saargh Posted April 17, 2012 Posted April 17, 2012 Предварительно +4 (двое ластоногих, двое сухопутных). Очень надеюсь, что с планами все будет хорошо и удастся приехать! Quote
Администраторы Валерий Posted April 21, 2012 Администраторы Posted April 21, 2012 Отмечаемся в голосовалке кто едет (вверху страницы). Quote
docer Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Народ сделаем мир чище! Записываемся. Валера и в самом деле, что с TV? Надо как-то осветить все это благое дело! Quote
Администраторы Валерий Posted April 24, 2012 Администраторы Posted April 24, 2012 Завтра рабочий день и все узнаю у них как там. Quote
MPN Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Вопрос к участникам: едем чисто мужской компанией или кто с женой (подругой), детьми? Quote
PaCBET Posted April 25, 2012 Author Posted April 25, 2012 Вопрос к участникам: едем чисто мужской компанией или кто с женой (подругой), детьми? Тут уж кто как желает. Я буду скорее всего один. Ну может кто из товарищей составить компанию захочет. Дети мои пока очень маленькие для таких мероприятий: от 0 до 4-х лет - пока игрушки только ибирать могут. Quote
Akul Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 если ктото знает нормальный проезд не для джипа к месту сбора, я был бы благодарен за схему начиная от московской трассы. Quote
MEGAMASS Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Давайте определимся все-таки, где и во сколько будем собираться мы, а также будем ли мы предварительно скидываться и что-то закупать, и всякие организационны вопросы типа кто возьмет мангал ( у меня нету, только коптильня) времени осталось мало а ясности никакой Quote
docer Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Давайте определимся все-таки, где и во сколько будем собираться мы, а также будем ли мы предварительно скидываться и что-то закупать, и всякие организационны вопросы типа кто возьмет мангал ( у меня нету, только коптильня) времени осталось мало а ясности никакойСаня! Я сново предлагаю в 9:00 возле Простора, отъезд 9:20 к 10-ти должны быть на месте. По еде каждый берет на себя, кто сколько съест! Мангал есть у меня, правда правда не очень большой. Остается вопрос по сеткам и пакетам для сбора мусора! если ктото знает нормальный проезд не для джипа к месту сбора, я был бы благодарен за схему начиная от московской трассы.можно и так Quote
Waren Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Осталось пару дней. Народ, активней. Ни кто не заплатит, а благое дело сделаете. Quote
MEGAMASS Posted April 26, 2012 Posted April 26, 2012 Помогите кто на этом БРИКЕ авторизоваться, под старым ником зайти не могу, под новыми отказывают в регистрациии, восстановить пароль - пишут нет такого мэйла у них, хотя исправно поздравляют с днем рождения, бред какой-то Quote
Администраторы Валерий Posted April 26, 2012 Администраторы Posted April 26, 2012 Анонс в газете "На рыбалку!" уже сделали. Посмотрим на активность людей. Мангал у меня есть.На БРИКе был зарегистрирован давно, но умер адрес и пароль забылся тоже. Quote
Pilot Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Смачивал жабры на Петровичах неделю назад(правда с другого берега-на Сосенках),видимость отсилы полметра была...((( @Pilot, Quote
Recommended Posts