Jump to content
Форум Akvalang.com

Отмечаемся кто едет на очистку водоема  

21 members have voted

1. 1. Кто едет на очистку водоема

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Создал вверху страницы открытую голосовалку. Всегда можно будет увидеть кто поедет и сколько человек записалось. Все теперь отмечаемся там.
Posted
Ребята я новичок К водным процедурам думаю не успею т.к. в наличии пока нет ни ласт ни средств на них. Если толь у кого лишняя пара найдется на время. А нет, так сухопутным тоже надеюсь сгожусь Очень хочется помочь Поэтому в любом случае я +1
Posted

Ребята я новичок К водным процедурам думаю не успею т.к. в наличии пока нет ни ласт ни средств на них. Если толь у кого лишняя пара найдется на время. А нет, так сухопутным тоже надеюсь сгожусь Очень хочется помочь Поэтому в любом случае я +1

Есть у меня старые ласты Акванавты р-р 42, хотя можно и больше там я сделал на шнуровке. Могу захватить если че!

Posted
Супер буду очень признателен. У меня 41 размер + носок 7-ка очень надеюсь что подойдут! Еще раз огромное спасибо!!!
Posted
Предварительно +4 (двое ластоногих, двое сухопутных). Очень надеюсь, что с планами все будет хорошо и удастся приехать!
Posted

Народ сделаем мир чище! Записываемся.

Валера и в самом деле, что с TV? Надо как-то осветить все это благое дело!

Posted
Вопрос к участникам: едем чисто мужской компанией или кто с женой (подругой), детьми? :flag:
Posted

Вопрос к участникам: едем чисто мужской компанией или кто с женой (подругой), детьми? :flag:

Тут уж кто как желает. Я буду скорее всего один. Ну может кто из товарищей составить компанию захочет. Дети мои пока очень маленькие для таких мероприятий: от 0 до 4-х лет - пока игрушки только ибирать могут. :icon_e_biggrin:

Posted
если ктото знает нормальный проезд не для джипа к месту сбора, я был бы благодарен за схему начиная от московской трассы.
Posted
Давайте определимся все-таки, где и во сколько будем собираться мы, а также будем ли мы предварительно скидываться и что-то закупать, и всякие организационны вопросы типа кто возьмет мангал ( у меня нету, только коптильня) времени осталось мало а ясности никакой
Posted

Давайте определимся все-таки, где и во сколько будем собираться мы, а также будем ли мы предварительно скидываться и что-то закупать, и всякие организационны вопросы типа кто возьмет мангал ( у меня нету, только коптильня) времени осталось мало а ясности никакой

Саня! Я сново предлагаю в 9:00 возле Простора, отъезд 9:20 к 10-ти должны быть на месте. По еде каждый берет на себя, кто сколько съест! Мангал есть у меня, правда правда не очень большой. Остается вопрос по сеткам и пакетам для сбора мусора!

если ктото знает нормальный проезд не для джипа к месту сбора, я был бы благодарен за схему начиная от московской трассы.

можно и так post-3055-058080400 1335342451_thumb.jpg

Posted
Осталось пару дней. Народ, активней. Ни кто не заплатит, а благое дело сделаете.
Posted
Помогите кто на этом БРИКЕ авторизоваться, под старым ником зайти не могу, под новыми отказывают в регистрациии, восстановить пароль - пишут нет такого мэйла у них, хотя исправно поздравляют с днем рождения, бред какой-то
  • Администраторы
Posted

Анонс в газете "На рыбалку!" уже сделали. Посмотрим на активность людей.

Мангал у меня есть.

На БРИКе был зарегистрирован давно, но умер адрес и пароль забылся тоже.

Posted

Смачивал жабры на Петровичах неделю назад(правда с другого берега-на Сосенках),видимость отсилы полметра была...(((

@Pilot,