Jump to content
Форум Akvalang.com

Отмечаемся кто едет на очистку водоема  

21 members have voted

1. 1. Кто едет на очистку водоема

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Есть и камеры и специалисты. Снимут, смонтируют и выложат. Для желающих можно в 3D заснять.
Posted
Хотелось бы уточнить конкретное место сбора (по возможности с привязкой к карте) и что необходимо при себе иметь так как впервые учавствую в подобном мероприятии.
Posted
Я так 29.04.2012. Тож нужна информация более полная, по сборам, по с собой и т.д. и т.п.
Posted
Да уж. Пора определяться. Времени не так много осталось. А тема, на мой взгляд, затухает потиху(впрочем как и по зарыблению в Минской области) или мне только кажется!?!
Posted

Я думаю более полная информация о времени и месте сбора будет озвучена за 2-3 дня. Я предлагаю собраться возле Простора стоянка с самого края

post-3055-015398100 1333970949_thumb.jpg

Posted
Может тогда лучше заранее встретиться, назначить ответственных и скинуться на шашлык? А 29-го приехать уже на само место (волзле д. Волма) к 12.00?
Posted
Мне кажется лучше каждый купит сколько съест и чем протолкнуть, а то кого-то напрягать, потом высчитывать по сколько скидываться.ИМХО Приехали на Простор, кто не успел на магазин ( конечно заранее), собрались стали в колону и вперед с песнями. И наверное надо определиться с местом уборки. Будет ли оно ближе к Соколу или к д. Петровичи?
Posted

Мне кажется лучше каждый купит сколько съест и чем протолкнуть, а то кого-то напрягать, потом высчитывать по сколько скидываться.ИМХО Приехали на Простор, кто не успел на магазин ( конечно заранее), собрались стали в колону и вперед с песнями. И наверное надо определиться с местом уборки. Будет ли оно ближе к Соколу или к д. Петровичи?

Согласен :flag:

Posted

по поводу припасов согласен - каждый берет сколько ему нужно. единственное, я бы предложил централизованно кем-то закупить сетки для сбора мусора.

а по поводу места уборки, я предлагаю начать от дамбы и там сколько сил хватит. можно будет исходить из числа собравшихся и разбиться по секторам.

• Администраторы
Posted
Место уборки выбирать совместно с рыбаками надо. Совместная акция так сказать. Местом уборки должно быть место наибольшего скопления народа для отдыха летом, зачем чистить глухой лес, где пройдет за год 1 человек. Там и мусора само собой изначально меньше будет.
Posted
Нужно постараться убрать весь мусор и я думаю что собраться в 12 возле магазина - это очень поздно, пока в магазин все сходят - пока приедем, пока распределимся по водоему - пока переоденемся - уже вечер будет. Лучше не тратить на все это попусту время. Продукты и напитки каждый берет на себя сам, единственное что можно купить централизованно - это мясо, специи, уголь, мешки для мусора и одноразовые перчатки, и то предварительно собрав со всех участников деньги, поскольку как показывает практика 1-го слета - в суматохе некоторые могут и не сдать потом.
Posted
Мне кажется более правильно по времени будет назначить в часиков 9.00 - 10.00? Как раз солнышко выйдет, и мот теплее будет :icon_e_biggrin:
Posted

Там можно будет и шашлычка сразу прикупить.

хуже магазинного шашлыка, может быть только паленая водка :icon_e_biggrin:

Posted
Я предлагаю к 10-ти на стоянке, отъезд 10:30 кто не успел путь уже догоняет!
Posted
Смотрю у нас более активно обсуждается эта тема чем на БРИКе. Сегодня прочитал что трактор выделяют на 29.04.2012.
Posted
И сбор у них запланирован 10:00 на высоком берегу возле д.Лозовый Куст.
Posted
Наверно и в 10 будет поздновато. Пока доберемся, пока распределимся и раскачегаримся уже 12. Думаю надо к 10 уже на месте быть.
Posted
Тогда к 9-ти на стоянке, отъезд 9:30, Как раз к 10-ти должны быть на месте
  • Администраторы
Posted
Так акцию делаем совместную? Тогда надо с рыбаками стыковаться по времени.
Posted

Так акцию делаем совместную? Тогда надо с рыбаками стыковаться по времени.

Конечно! Валера создай опрос в шапке. Надо бы подбить сколько человек собирается участвовать, а то вроде много, но конкретно сколько не ясно.

Posted
было бы хорошо еще схему проезда прикрепить в шапку, ну и всю окончательную инфу.
Posted
Для тех кто вдруг опоздает на место встречи на стоянке post-3055-023682500 1334148807_thumb.jpg