Администраторы Slava B. Morgan Posted April 7, 2012 Администраторы Posted April 7, 2012 Есть и камеры и специалисты. Снимут, смонтируют и выложат. Для желающих можно в 3D заснять. Quote
vitaluhe Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 Хотелось бы уточнить конкретное место сбора (по возможности с привязкой к карте) и что необходимо при себе иметь так как впервые учавствую в подобном мероприятии. Quote
BRODIK Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Я так 29.04.2012. Тож нужна информация более полная, по сборам, по с собой и т.д. и т.п. Quote
Kostian Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Да уж. Пора определяться. Времени не так много осталось. А тема, на мой взгляд, затухает потиху(впрочем как и по зарыблению в Минской области) или мне только кажется!?! Quote
docer Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Я думаю более полная информация о времени и месте сбора будет озвучена за 2-3 дня. Я предлагаю собраться возле Простора стоянка с самого края Quote
Администраторы Валерий Posted April 9, 2012 Администраторы Posted April 9, 2012 Там можно будет и шашлычка сразу прикупить. Quote
PaCBET Posted April 9, 2012 Author Posted April 9, 2012 Может тогда лучше заранее встретиться, назначить ответственных и скинуться на шашлык? А 29-го приехать уже на само место (волзле д. Волма) к 12.00? Quote
docer Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Мне кажется лучше каждый купит сколько съест и чем протолкнуть, а то кого-то напрягать, потом высчитывать по сколько скидываться.ИМХО Приехали на Простор, кто не успел на магазин ( конечно заранее), собрались стали в колону и вперед с песнями. И наверное надо определиться с местом уборки. Будет ли оно ближе к Соколу или к д. Петровичи? Quote
vitaluhe Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Мне кажется лучше каждый купит сколько съест и чем протолкнуть, а то кого-то напрягать, потом высчитывать по сколько скидываться.ИМХО Приехали на Простор, кто не успел на магазин ( конечно заранее), собрались стали в колону и вперед с песнями. И наверное надо определиться с местом уборки. Будет ли оно ближе к Соколу или к д. Петровичи? Согласен Quote
Akul Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Мне кажется лучше каждый купит сколько съест и чем протолкнуть, а то кого-то напрягать, потом высчитывать по сколько скидываться.ИМХО Приехали на Простор, кто не успел на магазин ( конечно заранее), собрались стали в колону и вперед с песнями. И наверное надо определиться с местом уборки. Будет ли оно ближе к Соколу или к д. Петровичи? по поводу припасов согласен - каждый берет сколько ему нужно. единственное, я бы предложил централизованно кем-то закупить сетки для сбора мусора. а по поводу места уборки, я предлагаю начать от дамбы и там сколько сил хватит. можно будет исходить из числа собравшихся и разбиться по секторам. Quote
Администраторы Валерий Posted April 9, 2012 Администраторы Posted April 9, 2012 Место уборки выбирать совместно с рыбаками надо. Совместная акция так сказать. Местом уборки должно быть место наибольшего скопления народа для отдыха летом, зачем чистить глухой лес, где пройдет за год 1 человек. Там и мусора само собой изначально меньше будет. Quote
MEGAMASS Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Нужно постараться убрать весь мусор и я думаю что собраться в 12 возле магазина - это очень поздно, пока в магазин все сходят - пока приедем, пока распределимся по водоему - пока переоденемся - уже вечер будет. Лучше не тратить на все это попусту время. Продукты и напитки каждый берет на себя сам, единственное что можно купить централизованно - это мясо, специи, уголь, мешки для мусора и одноразовые перчатки, и то предварительно собрав со всех участников деньги, поскольку как показывает практика 1-го слета - в суматохе некоторые могут и не сдать потом. Quote
BRODIK Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Мне кажется более правильно по времени будет назначить в часиков 9.00 - 10.00? Как раз солнышко выйдет, и мот теплее будет Quote
Ustas Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Там можно будет и шашлычка сразу прикупить.хуже магазинного шашлыка, может быть только паленая водка Quote
docer Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Я предлагаю к 10-ти на стоянке, отъезд 10:30 кто не успел путь уже догоняет! Quote
BRODIK Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Смотрю у нас более активно обсуждается эта тема чем на БРИКе. Сегодня прочитал что трактор выделяют на 29.04.2012. Quote
docer Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 И сбор у них запланирован 10:00 на высоком берегу возле д.Лозовый Куст. Quote
Kostian Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Наверно и в 10 будет поздновато. Пока доберемся, пока распределимся и раскачегаримся уже 12. Думаю надо к 10 уже на месте быть. Quote
docer Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Тогда к 9-ти на стоянке, отъезд 9:30, Как раз к 10-ти должны быть на месте Quote
Администраторы Валерий Posted April 10, 2012 Администраторы Posted April 10, 2012 Так акцию делаем совместную? Тогда надо с рыбаками стыковаться по времени. Quote
docer Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Так акцию делаем совместную? Тогда надо с рыбаками стыковаться по времени.Конечно! Валера создай опрос в шапке. Надо бы подбить сколько человек собирается участвовать, а то вроде много, но конкретно сколько не ясно. Quote
Толян Толяныч Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 +1 Голосовалка в шапке! А кто не минчанин под честное слово в долю возьмете? Quote
Akul Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 было бы хорошо еще схему проезда прикрепить в шапку, ну и всю окончательную инфу. Quote
docer Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Для тех кто вдруг опоздает на место встречи на стоянке Quote
Recommended Posts