АндрейКа Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Я использую в гараже обычную спираль комфорки от электроплит, ставлю часа на 3,5-4 в зависимости от рыбы и объема загрузки коптильни. Подключаю напрямую к сети т.е. она работает на максимуме, при грамотном исп-ии хватает на год - полтора!Если кому нужна помощь ( совет) по изготовлению и применению обращайтесь! Тел. в профиле Quote
Мишаня 1984 Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Мишаня 1984 Попробуй ложить меньше апилок (жменьку добрую) , а рыбку перед копчением подсушить пару часов электро-вентелятом .Почуйствуешь разницу - отпишись ! valet попробовал , по твоему совету . всем рекомендую . цвет шыкарен (золотой). вкус идеальный Quote
Воффка Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 На газу я даже дома копчу , у меня стерилизатор медицинский прямоугольный , как раз на две комфорки становится . И вытяжка хорошо справляется дым вытягивать, да его и немного совсем . Ну и в походных условиях тоже частенько на газу , когда возиться с костром или мангалом нету времени или желания . Кроме рыбы отлично получаются и курица , и грудинка , и полендвички всякие . И запекать как в духовке , без опилок , тоже здОрово выходит, к примеру картошку молодую а на ней слой рёбер свиных ... Отличный ужин за минут сорок готовится . Коптить на газу не проблема если коптилка не большая конечно. 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.