vladcome Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Позновато даю свой коментарий по Столинскому р-ну, но мало-ли кому сгодится! Есть по дороге из Столина на Пининск (10км от Столина)д.Глинка. Так вот за деревенькой этой есть ряд разного размера карьеров. Видимость, по меркам Пинска, вполне приличная(июль-2-3м и более). Чаще всего встречаются линь, щука. Озера по прозрачности разные, видимо из за различия в почвах. Если кто из Пинска или окреста запланирует наведаться-пишите, может составлю компанию. Одно маленькое "НО". Ни одного озера в перечень водоемов разрешенных к охоте на Пинщине и Столинщине нет. С уважением, Vladcome. Quote
Иван Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Планируем коллективную охоту летом в ваших краях. С большим удовольствием поохотились бы вместе с Вами. Quote
vladcome Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 Взаимно. Будет времечко близиться к приезду, спишемся. Рад буду встретиться с земляками- я сам родился и до 19 лет жил в Бресте. А там в армию ушел и больше не вернулся-осел в Пинске. Буду рад. Quote
Алекc Posted April 16, 2012 Posted April 16, 2012 Взаимно. Будет времечко близиться к приезду, спишемся. Рад буду встретиться с земляками- я сам родился и до 19 лет жил в Бресте. А там в армию ушел и больше не вернулся-осел в Пинске. Буду рад.Рассказывали мне про эти карьеры, если верить рассказам то живет в этой Глинке какой-то бывший мент-пенсионер, сам там ныряет, а кто чужой наведается быстренько звонит куда надо. А так там по рыбе встречается сазан и довольно неплохой. Опять-же все из рассказа. Quote
vladcome Posted April 16, 2012 Author Posted April 16, 2012 Карьеры эти я год назад приметил. Карьеров там несколько. В одном из них 30 мин.- (прохладно было) лазил, видал 3-х линей хор., но не подпустили. Сазана найдем. Про мента разузнаем. Так что охота в прямом и переносном смысле пуще неволи. Quote
Весельчак У Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 Планируем коллективную охоту летом в ваших краях. С большим удовольствием поохотились бы вместе с Вами. Это как в том году? На когда такие планы? Quote
Алекc Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 15 июня планирую поездку к родителям в Столинский район обязательно заеду на эти карьеры. Кстати, как выяснил они называются Первомайскими и за исключением арендованных ПО разрешена. Quote
vladcome Posted June 3, 2012 Author Posted June 3, 2012 Давай ближе к твоему приезду спишемся, можа и у меня времечко найдется. Quote
Михаил Сергеевич Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 В списке водоёмов ,где разрешена охота,есть озёра большое ималое засоминое,я так понимаю это в ольманах?Буду в Столинском районе(Ольманы) с 8.07 целую неделю с радостью с кем нибудь поохочусь.Т. 8 029 295 70 55 Михаил. Quote
Весельчак У Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 В списке водоёмов ,где разрешена охота,есть озёра большое ималое засоминое,я так понимаю это в ольманах?Буду в Столинском районе(Ольманы) с 8.07 целую неделю с радостью с кем нибудь поохочусь.Т. 8 029 295 70 55 Михаил. Да там все местные в это время по уши в огурцах будут. Quote
Михаил Сергеевич Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 Озеро там зачётное,прозрачность хорошая,много окуня, линя, щуки и сомов,но идти туда пешком километра 1.5. Quote
Котяра Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 если озеро такое как расхвалил, то семь вёрст собаке не дорога. можно и с бреста сгонять. Quote
Весельчак У Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 если озеро такое как расхвалил, то семь вёрст собаке не дорога. можно и с бреста сгонять. Да туда на экскурсию скататься можно. Вон в Ольшанах проектировали дорогу, так по заказу местных в проект заложили шестиметровую полосу для очереди фур за огурцами длинною в километр. Quote
Алекc Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 Приграничная зона, нужна справочка. Оприходуют быстро. Quote
Михаил Сергеевич Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 Справочка не нужна-нужна квитанция на 0.2 базовой за вьезд в погран зону, кстати она на год.Ну так что,я в воскресение буду в Ольманах сбегаю проверю прозрак и отпишусь,желающие будут?Туда кстати проложили экологическую тропу из дубовых брёвен(тесть делал)до озера можно на велике почти доехать и берусь раздобыть лодку у местных (у них там деревяхи стоят). Quote
Михаил Сергеевич Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 Был на озере, вода торфяная,на глубине 30 см ночь. Для охоты не годное.Хочу на первомайские карьеры ,я в столинском районе, кто хочет составить компанию? звоните 8 029 295 70 55. Quote
Михаил Сергеевич Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 На каком был, на большом засоминном или малом?На большом.Плавал два дня на карьере который по дороге с глинки на первомайск,прозрак 2-3 метра,жарко в 7 мм кипяток.Добыл в первый день четыре линя грамм по 800,во второй 2 щуки по килограмму одна ушла около двух,видел штук 20 линя взять не смог-шугается сильно, вообще рыбы не много,пробовал на четырёх карьерах прозрак на только на одном.Надо ещё разок посетить на этой неделе. Quote
vladcome Posted July 19, 2012 Author Posted July 19, 2012 Были мы вчера(18.07) прозрак свалился до 1,5 м. Ни...а не видели путного. только несколько раз на облачка мути натыкались-шугалась, а мы ее не видели. Quote
Recommended Posts