docer Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Для тек кто может не знает о чем речь Вот что получилось у меня При изготовлении был куплен детский дайверский костюм в Секонде) всего за 35 тыс. его исползовал для эластичных корманов для грузов, ткань плащевая комуфляжная всего 25 тыс., ременные ленты в сумме вышло 18 тыс., пряжки 20 тыс., манжет от танометра достался бесплатно. вот цвет костюма который был снаружи. на этом фото видна моя ошибка, которую исправил нашитыми эластичными лентами! Проблема заключалась в выпадании грузов, если береш жилетку не равномерно т.е с перекосом. Не повторяйте моих ошибок! Лучше сделаете отверстия меньше, а если будет мало можно и увеличить. с помощью такой не хитрой формы получаются такие слитки, что показаны выше.( Если кому надо, обращайтесь). остается придумать какой либо клапан для компенсатора ну и конечно же два боковых кармана для мелочей.Вот собственно и все! Может кому и пригодятся мои советы в изготовлении. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Какой максимальный вес жилетки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифт Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 При изготовлении был куплен детский дайверский костюм в Секонде) всего за 35 тыс. его исползовал для эластичных корманов В каком секонде детские дайверские костюмы продают - хочу племяннику подарить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Какой максимальный вес жилетки?При максимальной загрузке вышло 7 кг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 В каком секонде детские дайверские костюмы продают - хочу племяннику подарить?Лично мне попался МЕГАСЕКОНД ХЕНДЕ в Просторе на Партизанском! Возможно больше вероятность найти на Ждановичах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Сергей. Распиши пожалуйста более подробно о размерах (параметрах) грузов (вес: максимальный который можно вылить в данной форме, размеры: толщина, ширина, длина). Учитывая что в твоей разгрузке 10 карманов, а вес получился 7 кг, то и вес соответственно одного груза равен 700 грамм. Можно ли вылить груз в данной форме в районе 1 кг и более. За ответ заранее благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Сергей. Распиши пожалуйста более подробно о размерах (параметрах) грузов (вес: максимальный который можно вылить в данной форме, размеры: толщина, ширина, длина). Учитывая что в твоей разгрузке 10 карманов, а вес получился 7 кг, то и вес соответственно одного груза равен 700 грамм. Можно ли вылить груз в данной форме в районе 1 кг и более. За ответ заранее благодарю. К сожалению так вышло, что у меня получились разные кармашки и поэтому делал разные формы и поэтому разные размер и соответственно и вес отличается. А так конечно сделаю замеры и отпишусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Вот что получилось у меняМолодец, Сереж! Петельки - это для крепления ножа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Молодец, Сереж! Петельки - это для крепления ножа? Спасибо, Роман! Да ты прав петельки для ножа, только вот швея пришила не стой стороны, вот сейчас голову ломаю оставить нож на ноге или пришить еще одни с другой стороны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 только вот швея пришила не стой стороны, вот сейчас голову ломаю оставить нож на ноге или пришить еще одни с другой стороныЯ и хотел спросить - неужели тебе удобнее нож с правой стороны, но подумал - мало ли - может, ты левша, или так привычнее...Я думаю, по-любому пришей на левую сторону - самому это сделать недолго - 15 мин. от силы. В любом случае намного удобнее и безопаснее, чем на ноге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Я и хотел спросить - неужели тебе удобнее нож с правой стороны, но подумал - мало ли - может, ты левша, или так привычнее...Я думаю, по-любому пришей на левую сторону - самому это сделать недолго - 15 мин. от силы. В любом случае намного удобнее и безопаснее, чем на ноге.Все таки наверное надо заняться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Только, я думаю, при таком расположении петелек - нож будет закреплен низковато - практически на пузе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Только, я думаю, при таком расположении петелек - нож будет закреплен низковато - практически на пузе. Как по мне, не самое худшее расположение ножа и там. А порою и удобнее, чем с плеча срывать. К примеру представим, попал в сеть и как-то обе руки вместе связались - спутались. Тогда до плеча поди - дотянись, а тут вроде и ближе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Только, я думаю, при таком расположении петелек - нож будет закреплен низковато - практически на пузе.Может и так! Испытания покажут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Как по мне, не самое худшее расположение ножа и там. А порою и удобнее, чем с плеча срывать. К примеру представим, попал в сеть и как-то обе руки вместе связались - спутались. Тогда до плеча поди - дотянись, а тут вроде и ближе.Мне такое, мягко говоря, трудно представить)))). Я много с этим экспериментировал - сознательно влезал в сети, целенаправленно старался запутаться и вырезаться ножом. На меляке, конечно. В том числе и в нитяные.А вот то, что ножом на пузе чаще будешь стукать по веткам в завалах и корягах - это точно. И это плохо не только тем, что лишний шум может шугнуть рыбу. Но и тем, что больше шансов потерять нож - из-за того, что он чаще подвержен воздействиям (ветки, жесткая растительность, дно...). По сравнению с животом - нож на груди - когда он повыше - гораздо реже за что-либо цепляется или ударяется.Но то так - к слову. Кому нравится все проверять личным опытом - пожалуйста - пробуйте и сравнивайте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Вот параметры грузов82х90 вес 900 гр.72х50 вес 450 гр.85х72 вес 800 гр.80х72 вес 700 гр.Толщинапримерно 10 мм плюс минус 1 мм,но наверное больше плюс.А вот еще произвел контрольное взвешивание при полной загрузке, вышло 7,4 кг.Думаю надо, что-то убрать. Как-то многова-то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 ...Я много с этим экспериментировал - сознательно влезал в сети, целенаправленно старался запутаться и вырезаться ножом. На меляке, конечно. В том числе и в нитяные.... Да, как правило по закону подлости это может случиться в тот момент, когда не будешь готов. А вот то, что ножом на пузе чаще будешь стукать по веткам в завалах и корягах - это точно. Да, не без этого конечно. А вообще, чтобы не стучать ножом, не путаться в сетях, не пугать рыбу нефиг лазить в воду. И все равно, каждому свое. Я предположил, что на пузе оно так, но у самого на плече. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 А вот еще произвел контрольное взвешивание при полной загрузке, вышло 7,4 кг.Думаю надо, что-то убрать. Как-то многова-то!Сергей. А здесь уже скорее всего все индивидуально. Не торопись убирать. Все зависит от личных габаритов и гидрокостюма (его толщины: 5-9 мм). Все выяснится когда залезешь в воду. Если в 9-ке то смотри еще и добавлять придется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 30, 2012 Author Share Posted March 30, 2012 Сергей. А здесь уже скорее всего все индивидуально. Не торопись убирать. Все зависит от личных габаритов и гидрокостюма (его толщины: 5-9 мм). Все выяснится когда залезешь в воду. Если в 9-ке то смотри еще и добавлять придется. Это верно! Испытания проводил в 7-ке вроде как и не плохо, хотя есть ощущения, что чуть-чуть много. На тот момент был без компенсатора, думаю в следующий раз можно будет его применить и посмотреть, что получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 docer а что по деньгам вышло? Материал + пошив? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted March 30, 2012 Author Share Posted March 30, 2012 docer а что по деньгам вышло? Материал + пошив?По материалу уже писал выше, но могу напомнить.1. ткань плащевая комуфляжная всего 25 тыс.,2. ременные ленты в сумме вышло 18 тыс.,3. пряжки 20 тыс.,4.детский дайверский костюм за 35 тыс.Манжет от тонометра достался бесплатно.Работа швеи стала 200 тыс. (Правда не знаю реальный ценник т.к швея очень хорошая знакомая, она и эти деньги не хотела брать). И все это без свинца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 За такие деньги без гемороя можно сшить в Доспехах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted April 1, 2012 Author Share Posted April 1, 2012 За такие деньги без гемороя можно сшить в Доспехах.Саша может быть и так, каждому свое. Мне лично хотелось вложить и свой труд, а на такое дело и времени не жалко. И геморой становится приятным! ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Этоже творческий процес,и тем более для себя родного.Душа поёт и греегся от такой работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MPN Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 docer, а выкрайка жилетки есть? Хотел бы сам поэксперементировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts