Aries Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 суровый столбцовский рыбнадзор-будте осторожны! Quote
s@nek Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 есть запретная рыбка - хариус и форельФорель может быть, но хариус Quote
Sawa Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Хариус точно есть, местный мне как-то показал улов на ночную партизанскую снасть- было два хариуса небольшого размера. Quote
SSERGE Posted March 27, 2012 Author Posted March 27, 2012 с Запретной все понятно, ЕСТЬ, ВЕРЮ !!!! Но ее жалко трогать... а нормальная рыба там есть? и как с прозраком, с течением ? я готов с камерой поплавать ( но ее прикупить для начала надо ) или без, просто жабры промочить да и глаз порадовать. Рыба в данном случаи, тем более запретная меня интересует только в качестве "Актера" или объекта наблюдения. Quote
Aries Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 сложновато будет её в кадр подловить,уж больно пуглива,из крупняка усачи есть зачётные! Quote
s@nek Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 есть запретная рыбка - хариус и форельvitomill я узнал у местных ,да есть хариус ,извиняй меня. Quote
vitomill Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 более менее прозрак для съёмок будет вроде в августе но все равно лучше туда не лезть даже с камерой. особенно в ближайшее время. речка не глубокая. течение как в немане. местами можно перепрыгнуть реку. появляется все больше дач вблизи и скупают избушки по ближайшим деревням . по рыбе - уже совсем мало... Quote
Анцитрус Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 Сула образуется на слиянии 2х рек Вовка и Ливьянка, так вот в Вовке, по юности, в таптуху ловили и форель и хариуса. В Суле до сих пор местные ловят на удочку форель, но их гоняют. Сам плавал по осени возле деревни Найденовичи. По рыбе 0. Собираюсь летом. Там мельницы старые есть, возможно там и рыбка. Quote
legion Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 Плавал там летом, видимость была около 3-х метров, по рыбе слабо. Quote
SSERGE Posted March 28, 2012 Author Posted March 28, 2012 более менее прозрак для съёмок будет вроде в августе но все равно лучше туда не лезть даже с камерой. особенно в ближайшее время. речка не глубокая. течение как в немане. местами можно перепрыгнуть реку. появляется все больше дач вблизи и скупают избушки по ближайшим деревням . по рыбе - уже совсем мало... почему не лезть даже с камерой 7 я так и не понял (((( Quote
vitomill Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 лучше не встречаться со "смотрителями". настроение испортят точно и слова не дадут сказать в ответ. для сьёмок лучше поискать другие речушки. в суле уж больно шугливая и чтоб найти неизвестно сколько перелопатить надо Quote
gapan Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Пусто там и в районе Найденович, и возле Каролины, и даже со стороны Трилеса в глухомани делать нечего, даже ночью. Не теряйте зря времени, даже без ухи можете остаться, хотя природа и лес просто КЛАСС. Перед Трилесом есть поворот направо в лес, едешь по дороге лесной, и упираешься в рукав, а слева на краю реки стоит беседка добротная, а дальше дорога по лугам идет, ну просто фантастика для отдыха... электрики выбили там все живое, и сетки местные ставят там всю свою сознательную жизнь, а скольто той Сулы... Quote
janech Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 один кстати рыбачок на Суле уже выплачивает государству 11млн, за несколько форелей. Quote
vitomill Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 3 недели назад одного по зафрахтовала доблестная инспекция и двоих на прошлой неделе с двумя голавликами. 99% по наводке Quote
ivaxa Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 не, не стоит стока форель в магазе Наверное, в расчет берется еще и колличество икринок, в будущем, соответственно, голов. Так и выходит- ущерб колосален! Quote
Bear Posted September 17, 2012 Posted September 17, 2012 один мой знакомый тоже в прошлом году разорился на 15 миллионов за пару штучек форели. Quote
Hioktane Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 непонятно: откуда 15 млн. ну сам штраф 2-3 млн. + ущерб. Он что электроудочкой вов время нереста охотился ? Quote
Recommended Posts