МЕНДЕЛЬ Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Мендель а где нырял, в каких именно местах? Не нырял а просто проехались с друзьями вдоль реки от Слуцка до водохранилища Quote
МЕНДЕЛЬ Posted July 25, 2010 Posted July 25, 2010 Я потиху уже начинаю ненавидеть нашу реку. Уже второй год подряд его нет, причем в том году хоть что-то было (по прозраку), а в ентом если будет см 30, то это супер и на водрослях ила немерено Quote
sanja Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Река Случь это трудовая река и трофейная. Один знакомый подвох из Дзержинска расказывал о щуке толщ. с телеграфный столб, но взять не смог. Так на берегу аж захлебывался. До сих пор вспоминает. А место то у моста Погост-2. Quote
bogdan Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Привет, а где в солигорском р-не есть прозрак? Quote
sanja Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 А ты из Солигорска, тебе ближе, узнаешь прозрак дай знать пожалуйста. Quote
bogdan Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Я только в следующем году выйду в плаваньие, щас пока идет процесс подготовки покупка снаряги и т.д. Я думаю прозрак должен быть на карьере возле Любани (голубые озера) в том году видел как дети в маске раков ловили. Quote
MPN Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 27.08.10 Был на реке Случь в районе Микашевич, где Случь впадает в Припять. Вода очень низкая и мутная, для охоты непригодна. Quote
bogdan Posted September 1, 2010 Posted September 1, 2010 Вот подумывал насчет обводных каналов вдоль Солигорского водохранилища там и коряжника хватает. По осени друзья щук на спиннинг по 5-8 кило подымали ,лини по 1-2 кило попадаются, имеется карп, карась, лещ. В общем экземпляры там есть неплохие, а вот с видимостью не знаю, не пробовал. Quote
МЕНДЕЛЬ Posted September 9, 2010 Posted September 9, 2010 Вот подумывал насчет обводных каналов вдоль Солигорского водохранилища там и коряжника хватает. По осени друзья щук на спиннинг по 5-8 кило подымали ,лини по 1-2 кило попадаются, имеется карп, карась, лещ. В общем экземпляры там есть неплохие, а вот с видимостью не знаю, не пробовал. Ага тамеще ребята на уазике ездють и штрафы выписывають так что одним словом "РОМАНТИКА" В районе 2го Погоста мутняк и надолго. Пока дамбу около Погоста не закончат прозрака небудет вообще!!!! А рыба там есть и совсем нехилая!!! И всякая!!! Quote
topo r Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 На обводных наверное только по поздней осени прозрак будет. Quote
МЕНДЕЛЬ Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 На обводных наверное только по поздней осени прозрак будет. Вот поздней осенью там его нет вообще, а щаз как раз самое то партизанить. Quote
bogdan Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 на обводных есть хорошие тихие неприметные места особенно в р-не железнодорожного моста, и разливы там такие что с берега ничего не увидишь, но вот проблема может возникнуть с сухопутными там их дофига. Может кто-нибудь на Гоцком озере пробовал, там есть неплохие трофеи - карп ,щука. Quote
Zheny Posted September 11, 2010 Posted September 11, 2010 Звони на номер 8758802 Кстати в Погосте нормальная видимость и рыбы много, просто надо нырять в самых дебрях. Quote
yura1983 Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 На обводном возле Солигорска прозрак есть почти всегда, только ловить там нельзя, нужно партизанить. Quote
bogdan Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 Сегодня нырял на Солигорском водохранилище, видимость 30-40 см. Quote
bogdan Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 сегодня был в районе 2-го погоста-сантиметров 30 не более Quote
vetr Posted September 25, 2012 Posted September 25, 2012 С другом выходили со Случи в Припять, на спиннинг поймали сома на 30 кг, но нырять не пробовал, мутняк. И машину оставлять опасно, аборигены колеса ножами протыкают, чтоб к ним во двор машины ставили за бабки), может кто сейчас пробовал в районе Микашевич, что с прозраком? Quote
Recommended Posts