Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Мендель а где нырял, в каких именно местах?

Не нырял а просто проехались с друзьями вдоль реки от Слуцка до водохранилища 

• 1 month later...
Posted
Я потиху уже начинаю ненавидеть нашу реку. Уже второй год подряд его нет, причем в том году хоть что-то было (по прозраку), а в ентом если будет см 30, то это супер и на водрослях ила немерено :icon_question: :icon_question: :icon_question: :icon_e_surprised: :icon_e_sad:
  • 4 weeks later...
Posted
Река Случь это трудовая река и трофейная. Один знакомый подвох из Дзержинска расказывал о щуке толщ. с телеграфный столб, но взять не смог. Так на берегу аж захлебывался. До сих пор вспоминает. А место то у моста Погост-2.
Posted
А ты из Солигорска, тебе ближе, узнаешь прозрак дай знать пожалуйста.
Posted
Я только в следующем году выйду в плаваньие, щас пока идет процесс подготовки покупка снаряги и т.д. Я думаю прозрак должен быть на карьере возле Любани (голубые озера) в том году видел как дети в маске раков ловили.
Posted
27.08.10 Был на реке Случь в районе Микашевич, где Случь впадает в Припять. Вода очень низкая и мутная, для охоты непригодна.
Posted
Вот подумывал насчет обводных каналов вдоль Солигорского водохранилища там и коряжника хватает. По осени друзья щук на спиннинг по 5-8 кило подымали ,лини по 1-2 кило попадаются, имеется карп, карась, лещ. В общем экземпляры там есть неплохие, а вот с видимостью не знаю, не пробовал.
Posted

Вот подумывал насчет обводных каналов вдоль Солигорского водохранилища там и коряжника хватает. По осени друзья щук на спиннинг по 5-8 кило подымали ,лини по 1-2 кило попадаются, имеется карп, карась, лещ. В общем экземпляры там есть неплохие, а вот с видимостью не знаю, не пробовал.

Ага тамеще ребята на уазике ездють и штрафы выписывають так что одним словом "РОМАНТИКА" :icon_e_biggrin:

В районе 2го Погоста мутняк и надолго.

Пока дамбу около Погоста не закончат прозрака небудет вообще!!!! А рыба там есть и совсем нехилая!!! И всякая!!! :rolleyes:

Posted
На обводных наверное только по поздней осени прозрак будет. <_<
Posted

На обводных наверное только по поздней осени прозрак будет.  dry.gif

Вот поздней осенью там его нет вообще, а щаз как раз самое то партизанить. :yahoo: :l_diver:

Posted
на обводных есть хорошие тихие неприметные места особенно в р-не железнодорожного моста, и разливы там такие что с берега ничего не увидишь, но вот проблема может возникнуть с сухопутными там их дофига. Может кто-нибудь на Гоцком озере пробовал, там есть неплохие трофеи - карп ,щука.
Posted

Звони на номер 8758802

Кстати в Погосте нормальная видимость и рыбы много, просто надо нырять в самых дебрях.

Posted
На обводном возле Солигорска прозрак есть почти всегда, только ловить там нельзя, нужно партизанить.
  • 7 months later...
Posted
Сегодня нырял на Солигорском водохранилище, видимость 30-40 см.
  • 1 month later...
  • 3 months later...
  • 10 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted
С другом выходили со Случи в Припять, на спиннинг поймали сома на 30 кг, но нырять не пробовал, мутняк. И машину оставлять опасно, аборигены колеса ножами протыкают, чтоб к ним во двор машины ставили за бабки), может кто сейчас пробовал в районе Микашевич, что с прозраком?