Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Да прозрак хороший, пока баржи не взболамутят.Вчера взял 17 кг.

какой хитрый мальчик такого сома нашёл! Молодец. С трофеем!

Posted

Был вчера на Муховце,в петёрочке замёрз-надо девятку одевать,зачётная рыба попадается редко ,так мелочовка  на уху.Прозрак отличный.

Posted

Молодец Леша хороший сомик :icon_e_biggrin:

Спасибо всем за поздравления.Это Андрюха, я думаю ты в курсе, в том же месте где ты своего взял, наверное где-то напару плавали.

Posted

Молодец Леша хороший сомик :icon_e_biggrin:

Спасибо всем за поздравления.Это Андрюха, я думаю ты в курсе, в том же месте где ты своего взял, наверное где-то напару плавали.

Свято место - пусто не бывает.

Через недельки две ещё раз проверьте место, может опять улыбнётся.

Posted

неужели вы мою канавку на русле раскрыли? столько лет в тайне держалась)))

надо там табличку подводную написать ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!

Posted

Ребята всем спасибо за поздравления.У меня двойной праздник,у меня сегодня днюха еще!!

Posted

Артур Поздравляю с Рождением Доченьки,желаю всего самого хорошего :yahoo: :yahoo: :yahoo: 

Posted

Ребята всем спасибо за поздравления.У меня двойной праздник,у меня сегодня днюха еще!!

Да это вообще копец. Так и с днюхой тебя тоже!!! Или может ты сам нарываешься на проставон??? :)

Posted

Все в свое время,обязательно проставлюсь :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek: Спасибо за поздравления !!!

Posted

Принимай поздравления. Двойной праздник выходит. Доченька пусть растет здоровенькая, на радость родителям. Ну а папе много не пить, ну и мало тоже  :drinks:

Posted

Принимай поздравления. Двойной праздник выходит. Доченька пусть растет здоровенькая, на радость родителям. Ну а папе много не пить, ну и мало тоже  :drinks:

Спасибо!!! :icon_e_biggrin: 

Posted

Котяра поздно уже табличку ставить :D :D :D

а если заминировать? :ph34r: :D :D :Dразвелось, блин, подвохов - хоть отстреливай.)))

О! Или капкан подводный!!!!

Posted

да подвохов развелось :yes:  плаваешь ни кого не трогаешь а тут трое тебе воду мутят правда Димон :D :D :D

• Upvote 1