Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

не так не пойдет у меня в планах в одно место съездить в воскресенье заодно и освежусь :yahoo: :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
Posted

Может кто нибудь смотрел прозрак??? Много мест открытых на русле...

Posted

Был егодня на красном дворе, c берега смотрел так вроде и вода ничего, может сегодня занырну, берега почти ысе открыты.

Posted

Так и есть .... но хоть полюбоватся подводной природой....и то хорошо!

Posted

Сегодня в 7.15. ехал на базу с пожара,проезжал через  старый Муховец,20км. от Кобрина в сторону Берёзы..Остонавился,взял фонарь и глянул прозрак-50-70см.Река вышла из берегов.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

люди а на Днепробугском выше Кобрина перед шлюзам будет прозрак или кто был там?вот думаю туда попробовать...

Posted

люди а на Днепробугском выше Кобрина перед шлюзам будет прозрак или кто был там?вот думаю туда попробовать...

Бывает прозрак, как-то пробовали там плавать, только рыбы достойной не нашли.

Posted

крепость 80см.((((((((( рыбаки душат сомят 15-30 сантиметров, с....ки! спрашиваю нахрена? - ответ- а что,это плохие сомы, засушу или пожарю. с.....ки! как на охотника так все орут в один голос - браконьер - а что в правилах сом до 70см.запрещён-только моргалами блымают, и таких рыбачков там было штук семь!!! хоть бы рыбу попрятали. с....ки!

по рыбе только мелочь, стрелять было не в кого.