Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Есть доказательства? И по рыбе, что щука на 4 кг некая нереальная?

Про щуку я уже молчу....Я по поводу клонов. А доказательства - они налицо. Почитай внимательно вашенаписанное.

Posted

Про щуку я уже молчу....Я по поводу клонов. А доказательства - они налицо. Почитай внимательно вашенаписанное.

Да мне это нафиг не нужно.

Posted

Сам только что про доказательсва спрашивал, а теперь нафиг нужно...???

Я чет не понял Ваше недоверие. Необоснованно наехали на человека. А мне не нужно. Словил рыбу и молодец.

Posted

... Словил рыбу и молодец.

Неа, лучше так. Словил рыбу, налил за рыбу :icon_e_ugeek: - молодец :yes:

Posted

Да какая разница есть клон или нету!!! Я лично знаю и видел Артура и думаю что этот нормальный подвох не станет хернёй мается и харэ флудить в теме!!!

Или надо теперь после каждой нырялки полный фото отчёт писать....

Posted

Это ты видно что-то попутал. Это форум охотников а не пиз...болов!!!

Мы все ждем твоих извинений. А потом будим решать - что с тобой делать.

За пиз... можно и :icon_twisted: ,И ты кто такой,чтобы перед тобой извиняться,пуп земли :D .
Posted
Тишина. Пока. Ждем Валеру из длительного зап..оя..лыва))) я думаю, вопрос решаемый. Тем более есть кому подсобить в приобретении малька, и вообще в решении всяких сопутствующих вопросов. Вопрос со временем зарыбления надо дополнительно изучить (мне). Осень или весна, вот в чем вопрос;)
Posted
А у меня сегодня не получилось на М..смотаться .ГРУСТНО..Придется завтра на Лесную.К верху сказаному я вообще ни одной фотки не выложил.и вроде ни кто не наезжал....Оставте Артура в покое...Р.S.может у его раздвоение :friends: :D
Posted
... Вопрос со временем зарыбления надо дополнительно изучить (мне). Осень или весна, вот в чем вопрос;)

Валера то зачем?. Не лети ведь.

А очень-весна и мы не решили, посему и осень и весна.

Posted

Не передомною, а перед всеми подвохами

Да задирали тут фишкой страдать. Форум для рыбацкого общения, а не разборок.

Касается всех.

Прозову говорю есть на речке, очень даже офигенный. Я скорее еду.

Posted

К верху сказаному я вообще ни одной фотки не выложил.и вроде ни кто не наезжал.... :D

Для тех, кто не в теме... тут ни на кого не наезжают, а уточняют. А что у тебя уточнять??? Ты ведь не пишешь, что взял кучу рыб по 4 кило. Пишеш скромно... мол был, видел, малеха взял. Какой тут с тебя спрос? Ну а коли на рекорд замахнешся, спросим и с тебя фото (для подтверждения). :yes:

Прозову говорю есть на речке, очень даже офигенный. Я скорее еду.

Сейчас, когда температура падает, а дождей пока нет прозрак будет только улучшаться. Да и рыба пошла :yahoo:

Ну и конечно самое главное,,,

Валик, с днюхой тебя!!! :drinks:

Posted

Не передомною, а перед всеми подвохами

Так по-моему только тебе неймется,есть базар поговорим,скоро думаю буду в столице,если будит желание встретимся. :icon_e_biggrin: и :drinks:
Posted

Для тех, кто не в теме... тут ни на кого не наезжают, а уточняют. А что у тебя уточнять??? Ты ведь не пишешь, что взял кучу рыб по 4 кило. Пишеш скромно... мол был, видел, малеха взял. Какой тут с тебя спрос? Ну а коли на рекорд замахнешся, спросим и с тебя фото (для подтверждения). :yes:

Сейчас, когда температура падает, а дождей пока нет прозрак будет только улучшаться. Да и рыба пошла :yahoo:

Ну и конечно самое главное,,,

Валик, с днюхой тебя!!! :drinks:

Присоединяюсь к поздравлениям.Смотри много не :icon_e_ugeek: и мало тоже. :icon_e_biggrin: