Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

как-то круто выходит, а можно фото... лично я каждый рассказ подтверждаю фото, даже если забыл фотик дома, то обязательно сфоткаю рыбасов на кухне... И предложение, давайте подкреплять слова фактами, а то будет скоро как у рыбаков - рыба больше у того, у кого руки длиннее :icon_e_biggrin:

Я бы рад,но пока нет фотика ,дал соседу ,а он в турции,если найду фотик то скину.Сегодня поеду в тоже место,там еще кракодилы остались,не всех смог взять вчера.
Posted

Я могу фотик подвезти,заодно и катушку!!!

За фотик спасибо,но немного позно рыба разделана и упакоаона в холодильник ,а за катушкай я сам заеду,но попозже.
Posted

Так и разделанная рыба на 4 кг имеет весьма неплохой вид...

P.S. рыбу можно не только на фотик, но еще и на телефон сфоткать - на всех есть камеры ( может просто рыба не на 4 кг была :D ) - без обид, просто хорошее настроение!!! :drinks:

Posted

Так и разделанная рыба на 4 кг имеет весьма неплохой вид...

P.S. рыбу можно не только на фотик, но еще и на телефон сфоткать - на всех есть камеры ( может просто рыба не на 4 кг была :D ) - без обид, просто хорошее настроение!!! :drinks:

Телефон есть,но нет кабеля,просрал в Маскве гдето,но не в виде фарша :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

 

И я не любитель пизд.....,хотите верьте хотите,нет,не каждый день такая охота,повезло

Posted

:icon_lol: - ох и лис, то разделана и упакована, то уже - фарш :icon_lol:

У каждава понятие разделки наверное разное,что ты делаешь с крупной щукой если не катлеты :icon_twisted:
Posted
Зачем-же меня молоточком :hobo: , или ты думаеш, что если ты делаеш фарш, то и все должны делать :icon_twisted: . А крунпую щуку я или запекаю целиком в духовке (лепота) или пускаю на филе (а там или пожарить или на рулетики с грибами).
Posted

Зачем-же меня молоточком :hobo: , или ты думаеш, что если ты делаеш фарш, то и все должны делать :icon_twisted: . А крунпую щуку я или запекаю целиком в духовке (лепота) или пускаю на филе (а там или пожарить или на рулетики с грибами).

За :icon_twisted: извиняюсь,но запеченую рыбу я вообще не люблю,а рулетики с грибами ,звучит вкусно :nyam: ,скинь рецепт.
Posted

Рецепт в личке.

 

Давай рецепт сюда. Всем любопытно. Только напиши, что это муховецкая щука, дабы модераторы не наехали. Заранее спасибо от всех гурманов.

Posted

И я не любитель пизд.....,хотите верьте хотите,нет,не каждый день такая охота,повезло

чё Артур не верующие у нас люди, а недавно на меня наезжали :icon_e_biggrin:

Posted

Давай рецепт сюда.

Вот, пожалуйста - мне не жалко.

 

Береш филе рыбы (соль, сахар, перец и т.д. по вскусу и маринуеш часа 2-3) я мариную с соусом тар-тар (развожу со сметаной)+ соль-сахар по вкусу. Перец и другие приправы не использую. Спустя 2-3 часа в рулетики заворачиваю грибы (любые, которые есть). Я использую слегка обжаренные лисички и маслята. Их заворачиваю в рыбку и поливаю все это дело соусом + твоя фантазия. Далее в духовку. Или в рукаве или же на протвень. В рукове более сочные. Можно и в мешочках (в фольге) сделать.

Далее 100 грам и приятного аппетита.

 

чё Артур не верующие у нас люди, а недавно на меня наезжали :icon_e_biggrin:

Наезжали - это термин 90-х, мы "подвергли сомнению" :icon_e_biggrin: - будем так это называть. И давайте возьмем за правило подтверждать высказывания фотографиями. Оно и приятно - полюбоваться на хорошую рыбу и сомнений не будет. Ведь у каждого есть фотик. А если нет, то в телефонах есть камера. В любом случае ведь приятней и рассказывать, и показывать, и читать с фото. Не зряж говорят: Лучше один раз увидеть, чем ... сами знаете что. А то любит наш брат преукрасить, а инной раз и "баяном" заделаться :icon_e_smile:

Posted

Вот, пожалуйста - мне не жалко.

Береш филе рыбы (соль, сахар, перец и т.д. по вскусу и маринуеш часа 2-3) я мариную с соусом тар-тар (развожу со сметаной)+ соль-сахар по вкусу. Перец и другие приправы не использую. Спустя 2-3 часа в рулетики заворачиваю грибы (любые, которые есть). Я использую слегка обжаренные лисички и маслята. Их заворачиваю в рыбку и поливаю все это дело соусом + твоя фантазия. Далее в духовку. Или в рукаве или же на протвень. В рукове более сочные. Можно и в мешочках (в фольге) сделать.

Далее 100 грам и приятного аппетита

Попробовал, классный рецепт. Только рыбу не делал, некогда...;)

Posted
Подскажите кто и какую самую большую глубину с помощью приборов регистрировал на нашей любимой речке(только русло)?
Posted

Подскажите кто и какую самую большую глубину с помощью приборов регистрировал на нашей любимой речке(только русло)?

по идее на Шебрине само глубоко. Но пока там довольно мутно для погружений и ранее земснаряды рыли.
Posted

Ну все достали,так пойдет

В левом верхнем углу-вес головы?Для 4-х килограммовой щуки голова весом 2 кг - это слишком :icon_e_smile: . Ляпс :icon_e_smile:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...