Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 как-то круто выходит, а можно фото... лично я каждый рассказ подтверждаю фото, даже если забыл фотик дома, то обязательно сфоткаю рыбасов на кухне... И предложение, давайте подкреплять слова фактами, а то будет скоро как у рыбаков - рыба больше у того, у кого руки длиннее Я бы рад,но пока нет фотика ,дал соседу ,а он в турции,если найду фотик то скину.Сегодня поеду в тоже место,там еще кракодилы остались,не всех смог взять вчера. Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Крокодилы - это хорошо...да я сам был вчера в шоке.но так приятно. Quote
Vasilyok Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Я могу фотик подвезти,заодно и катушку!!! Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Я могу фотик подвезти,заодно и катушку!!!За фотик спасибо,но немного позно рыба разделана и упакоаона в холодильник ,а за катушкай я сам заеду,но попозже. Quote
Romeo Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Так и разделанная рыба на 4 кг имеет весьма неплохой вид... P.S. рыбу можно не только на фотик, но еще и на телефон сфоткать - на всех есть камеры ( может просто рыба не на 4 кг была ) - без обид, просто хорошее настроение!!! Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Так и разделанная рыба на 4 кг имеет весьма неплохой вид...P.S. рыбу можно не только на фотик, но еще и на телефон сфоткать - на всех есть камеры ( может просто рыба не на 4 кг была ) - без обид, просто хорошее настроение!!! Телефон есть,но нет кабеля,просрал в Маскве гдето,но не в виде фарша :icon_e_biggrin: И я не любитель пизд.....,хотите верьте хотите,нет,не каждый день такая охота,повезло Quote
Romeo Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 - ох и лис, то разделана и упакована, то уже - фарш Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 - ох и лис, то разделана и упакована, то уже - фарш У каждава понятие разделки наверное разное,что ты делаешь с крупной щукой если не катлеты Quote
Romeo Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Зачем-же меня молоточком , или ты думаеш, что если ты делаеш фарш, то и все должны делать . А крунпую щуку я или запекаю целиком в духовке (лепота) или пускаю на филе (а там или пожарить или на рулетики с грибами). Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Зачем-же меня молоточком , или ты думаеш, что если ты делаеш фарш, то и все должны делать . А крунпую щуку я или запекаю целиком в духовке (лепота) или пускаю на филе (а там или пожарить или на рулетики с грибами).За извиняюсь,но запеченую рыбу я вообще не люблю,а рулетики с грибами ,звучит вкусно ,скинь рецепт. Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Нет пиз...жу! Даеш фотоотчет!!! Ну все достали,так пойдет Quote
Весельчак У Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 Рецепт в личке. Давай рецепт сюда. Всем любопытно. Только напиши, что это муховецкая щука, дабы модераторы не наехали. Заранее спасибо от всех гурманов. Quote
batiskaf.sorokin Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 И я не любитель пизд.....,хотите верьте хотите,нет,не каждый день такая охота,повезлочё Артур не верующие у нас люди, а недавно на меня наезжали Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Да мне побарабану,главное что она у меня. Quote
Romeo Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Давай рецепт сюда.Вот, пожалуйста - мне не жалко. Береш филе рыбы (соль, сахар, перец и т.д. по вскусу и маринуеш часа 2-3) я мариную с соусом тар-тар (развожу со сметаной)+ соль-сахар по вкусу. Перец и другие приправы не использую. Спустя 2-3 часа в рулетики заворачиваю грибы (любые, которые есть). Я использую слегка обжаренные лисички и маслята. Их заворачиваю в рыбку и поливаю все это дело соусом + твоя фантазия. Далее в духовку. Или в рукаве или же на протвень. В рукове более сочные. Можно и в мешочках (в фольге) сделать.Далее 100 грам и приятного аппетита. чё Артур не верующие у нас люди, а недавно на меня наезжали Наезжали - это термин 90-х, мы "подвергли сомнению" - будем так это называть. И давайте возьмем за правило подтверждать высказывания фотографиями. Оно и приятно - полюбоваться на хорошую рыбу и сомнений не будет. Ведь у каждого есть фотик. А если нет, то в телефонах есть камера. В любом случае ведь приятней и рассказывать, и показывать, и читать с фото. Не зряж говорят: Лучше один раз увидеть, чем ... сами знаете что. А то любит наш брат преукрасить, а инной раз и "баяном" заделаться Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Вот, пожалуйста - мне не жалко.Береш филе рыбы (соль, сахар, перец и т.д. по вскусу и маринуеш часа 2-3) я мариную с соусом тар-тар (развожу со сметаной)+ соль-сахар по вкусу. Перец и другие приправы не использую. Спустя 2-3 часа в рулетики заворачиваю грибы (любые, которые есть). Я использую слегка обжаренные лисички и маслята. Их заворачиваю в рыбку и поливаю все это дело соусом + твоя фантазия. Далее в духовку. Или в рукаве или же на протвень. В рукове более сочные. Можно и в мешочках (в фольге) сделать.Далее 100 грам и приятного аппетитаПопробовал, классный рецепт. Только рыбу не делал, некогда...;) Quote
Весельчак У Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 Попробовал, классный рецепт. Только рыбу не делал, некогда...;) +1 аппетитно читается. Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Завтра попробую,Бо появилось с чего,прозрак опять упал до 1.5м Quote
kamboezzz Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Подскажите кто и какую самую большую глубину с помощью приборов регистрировал на нашей любимой речке(только русло)? Quote
Весельчак У Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 Подскажите кто и какую самую большую глубину с помощью приборов регистрировал на нашей любимой речке(только русло)?по идее на Шебрине само глубоко. Но пока там довольно мутно для погружений и ранее земснаряды рыли. Quote
Vasilyok Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Ну все достали,так пойдетВ левом верхнем углу-вес головы?Для 4-х килограммовой щуки голова весом 2 кг - это слишком . Ляпс Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.