Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

один месяц, правда что ли не знал? на раков тоже пока запрет.

Про раков знаю, а про сомов нет (уже знаю :icon_e_biggrin:)

• 2 weeks later...
Posted
Муховец испортился. Сегодня утром на русле 0-60 см, заливы 30 -60, под камышом до 1 метра, но местами. После 2 неудачных фотосессий решил попробовать пулю.post-3097-058796300 1340451404_thumb.jpg
  • Upvote 1
Posted

молодец хороший трофей :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

да Муховец то на месте, вот чё там с прозраком?

что можно сказать про прозрак один день отличный,на следующий день плохой....это же Муховец :icon_e_biggrin:

Posted

Муховец испортился. Сегодня утром на русле 0-60 см, заливы 30 -60, под камышом до 1 метра, но местами. После 2 неудачных фотосессий решил попробовать пулю.post-3097-058796300 1340451404_thumb.jpg

Подробности будут? Хочется знать где искать встречи с красавцамми... и скока потянул?

Posted

Ваня, не вводи народ в заблуждение - пулю он решил попробовать :tease: !!! Скажи прямо - трезуб про...л :icon_lol: и, как оказалось, весьма кстати!

А в остальном молодчага, трофей потянул на 8,2 и был запечен на решетке владельцем на следующий день:drinks:

Posted
поехали, смотрят. по последним дням вода очень разная, от 50см до 2 м. надо искать золотую полторачку, но находит только тот, кто плавает!
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
С 05-06.07.2012 в районе Красного Двора на русле на 2,5-5 м. видимость до 2-2,5 м., а вдоль берега значительно хуже (до 1м.) По рыбе ничего особенного (мелкий судак), кроме щуки (до 3-4 кг. ниже 3 м.). Комаров немеряно - переодеться не дают.
Posted

С 05-06.07.2012 в районе Красного Двора на русле на 2,5-5 м. видимость до 2-2,5 м., а вдоль берега значительно хуже (до 1м.) По рыбе ничего особенного (мелкий судак), кроме щуки (до 3-4 кг. ниже 3 м.). Комаров немеряно - переодеться не дают.

Да нет не точто не дают переодется, эти своличи пытаются вытащить из воды и унести с собой :icon_e_smile:

• Upvote 1
Posted
Это точно, меня на скорости во время движения на квадрике вдоль русла на красном дворе жрали не переставая, а когда подзастрял на минуту, стал невольным донором. я бензином облился и хрен помогло, нихрена они не гурманы....
  • 2 weeks later...
Posted
Вчера был на Мухавце возле ЦМТ в заливе, прозрак примерно 2 м, рыба только мелкая: сомики, плотва, подлещики... ничего хорошего не видел, только муть пару раз оставалась. уничтожил 4 сетки (они были пустые). :o
Posted

Как там по рельефу дна?

рельеф волнистый, то ямы пр 5м, то отмели 2м от поверхности воды. На отмелях иногда растет трава.

• 1 month later...
Posted
Был вчера на Муховце взял 5 судаков 2кг, 1,5кг, 1кг и 2 поменьше грамм 700..... :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Posted
А усатых видел? Пару дней назад я видел 3х, два из них кила по 2-3, третий не дал возможность рассмотреть, но по риметам, что он оставил после себя и какой туннель мути поднял было ясно, что совсем немелкий. И точно в том же месте пару лет назад видел хорошего усатого, но из-за трезуба не смог выстрелить. Есть подозрения, что он растет и ждет меня и уже детей привел на то место. Да, все три были в одном ме5сте, один мелки по дороге туда, двое по возвращению стояли где-то совсем рядом. Так же вероятно, что мелкий и туда и назад был один и тот же.
Posted
видел 4 штуки примерно по кило каждый может чуть больше,но не трогал ищу солидный трофей :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Posted

в субботу увидел сомика, на вид большой такой, огромный, взял его, а он... на суше оказался 1.5 кг всего, но чуть длиннее разрешенных 70см. совсем мелких очень много, не трогаю, пущай растут.

каждую нырялку вижу по одной щуке 2-3 кг, но еще ни разу не успел даже прицелиться, уходят быстрее.

заказал на осень фонарик, 5800 люмен :) буду баржи слепить :)