Весельчак У Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Да, удивительно, но что-то мы забыли об этой реке, а он ведь рыбный, хоть и мутный. Делимся опытом, впечатлениями, местами, а главное информацией где есть прозрак. Quote
STAN Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 У меня есть только опыт по Гребному каналу... и то не большой... но рыба там растёт и потихоньку плодится... Quote
Весельчак У Posted March 20, 2012 Author Posted March 20, 2012 Ну ничего, опыт прибудет. А лед уже сошел и любая информация здесь станет ой как полезна. Речка длинная и кто знает где и когда и что она подарит подвохам в этом году. Прошлый, скажем так был не совсем удачным. И из года в года, просто не угадаешь загадки этой реки. Quote
STAN Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Гребучка приятно тает на глазах... сегодня уже открылась средняя часть, уже метров 200 полностью без льда... со стороны бассейна.. пляжики тоже начали таять но слабенько! Знаю что русло муховца в сторону красного двора до риты, тоже вроди как открыто, спинингисты ловят щупачков 500 - 600 грамм, но ещё были с икрой... Quote
Весельчак У Posted March 20, 2012 Author Posted March 20, 2012 Слыхал, что некто Шлабам бывал уже там. НО! Могу ошибаться. Котяра, свистни, как решишься. Я вчера размочился. Quote
Весельчак У Posted March 20, 2012 Author Posted March 20, 2012 может тебе ещё и место тут расписать? Ну не хош - не пиши. Рыба у меня дома есть свеженькая уже. Quote
STAN Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 За пару часов, средняя часть гребного, уже без льда (покрайней мере 1,5 км, которые я вижу из окна). Остальные части пока медленно! Quote
STAN Posted March 21, 2012 Posted March 21, 2012 Пляж и средняя часть гребучки полностьбез льда! А вот дальняя (под лесом) ещё не сдаётся! Quote
Romeo Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Пляж и средняя часть гребучки полностьбез льда! А вот дальняя (под лесом) ещё не сдаётся! ну, ей недолго уже осталось Quote
STAN Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 ну, ей недолго уже осталось Да нет Рома, она такая наглая, что до сих пор не сдаётся... Quote
Весельчак У Posted March 22, 2012 Author Posted March 22, 2012 Ой как быстро он сдастся, буквально в считанные дни все случится. Quote
Весельчак У Posted March 22, 2012 Author Posted March 22, 2012 В том то и дело, что не знаю, но на разных озерах ситуация может быть абсолютно разной. Quote
Весельчак У Posted March 22, 2012 Author Posted March 22, 2012 Чет не в той теме мы это обсуждаем. Quote
Моня Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Чет не в той теме мы это обсуждаем. ...панаделали тем, теперь разгребать ищо веселее будет. Quote
batiskaf.sorokin Posted April 7, 2012 Posted April 7, 2012 тем налепили, одну сделали бы ато скоро ручейки с водой в колено в отдельных темах будем обсуждать :shok: Quote
Romeo Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 а чего непонятно-то??? каких тем... их всего-то р.Лесная, Муховец и для тех, кому в Бресте грустно... Для непонятливых объясняю - про Лесную пишем в теме р.Лесная про Муховец - в Муховец ( кто путается в его заливах) можно не читать ну а если вам грустно и запутались в темах - тогда велком для тех, кому в Бресте грустно Quote
Котяра Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 не ржите, я тут на днях админов попросил тему левую убрать,про то "которое возле козловичей" и закрыть дубль про лесную, так мне кто-то (наверно создатель сией очень важной темы) успел даже рейтинг понизить, прикиньте. наплодили тем,как тараканов . 4 Quote
Recommended Posts