Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 8 months later...
  • 3 months later...
Posted

Написал свой комент, а модеры уже подчистили ср@ч, (что правильно).

В двух словах, не стреляйте в судаковых и щучьих детей.

К фотографиям которые можно толковать двояко, (на двоих-троих, или по срокам), сразу давайте коментарий.

• 9 months later...
  • 1 year later...
Posted

Печалька

Непечалься Я вчера тоже влез на залузье и от шлюза вниз...прозрак мутный метр))) где трастяница впадает, там местами до трёх метров, но только рядом с ней, бели разной тьма просто, а хищника найти увы не получилось. Из-за плохой видимости сошел хороший судак и щука, а так по нулям)))

Прозрак везде, где запрет...

Posted

Мда..... этот сезон прозраком не балует.....но кто ищет, тот находит. я позавчера и видимость на реке  и рыбку зачётную нашёл. но проехать пришлось не одну версту...

Posted
Все сейчас работают много охотятся,писать некогда. Прозрак есть, везде разный и рыбка есть.
  • 1 month later...
Posted
В сентябре ловил на джиг на мухе и нащупал коряжки на яме, парочку рыбок оставил. Позже приехал со снарягой но видимость см 50 на яме, метрах на 3-х минимум 1.5((( приехал в октябре и ещё хуже)))) вчера приехал и не зря, прозрак минимум 1.5 на глубине 6.5-7 метров, на 5-ти двушка. Корч по середине русла, сомиков друг на друге штук 15 лежало и тёрлись друг о друга, ничего не бояться, подплывал к ним много раз и трогал пофиг им))) жаль камеры нет. Вообщем 3 часа с небольшим охоты и я доволен, тем более выехать редко получается...Судачки 1.5, 1.5 и 900.

post-11755-0-38343500-1542789371_thumb.jpg

• Upvote 8
Posted
Сегодня опять Мухавец, но в другом месте, прозрак максимум метр, т.к.вверх по течению впадала речка тростяница и она очень мутная течёт. Реально охота была трудовая, отгружен для ям, но где они я не знал...был поиск с товарищем, он плюнул и смотрел корчики под берегом где пробивает свет даже не ныряя. Проплавли почти 4 часа и мне в конце парадоксально повезло, когда собрался вылазить решил крайний раз нырнуть наткнулся на корч и в нём линь, на кукан , опять нырок опять рядом корч, но другой и в нём судак. Я доволен, уже чуток подустал, ужин отличный есть и я к берегу. До этого по глупости с горпуна судак ушёл в середине охоты кг думаю под 2.5(((

post-11755-0-01791600-1543075793_thumb.jpg

• Upvote 3
Posted

не замерз а.

я нет, Муховец тоже нет, лёд только у берега. Постоянно нужно нырять, продышался и опять на дно,тогда тепло, а если конечно спокойно плыть практически не ныряя, то думаю за час замёрзнешь. Завтра опять поеду, сегодня оттепель...немогу пропустить такие деньки, а дальше по прогнозу одни морозы, так, что думаю будет закрытие сезона 2018...(((

Не знаю как мухавец.,но уборть,ствига прозрака нет

и тут метр. Честно нырять не очень приятно, но главное найти хорошую корягу и метра там достаточно, рыба стоит и хорошо к себе подпускает.
Posted

Успели вчера згонять на любимый Мухавец

У меня два судака по 1100 и линь 1.5. Напарник взял красавца на 4930 внутри был сомик и кучу окушат. Вся рыба по корягами на ямках или свалах. Вечером с компьютера добавлю пару фоток, а то с телефона переворачиваются..

post-11755-0-22180600-1543307761_thumb.jpg

• Upvote 4
  • 2 weeks later...
Posted

12 декабря и как я люблю говорить в таком случае, день прошел не зря))) Поехал на яму где корчи топил и недавно там была рыба на 6-6.5 метрах, но сегодня вообще никого и ничего((( кинулся в поиски и Слава Богу нашел новую для себя яму с корягами метрах  на 4-х и там ужин сегодняшний. Судака там хватало, можно было больше забрать, но после второго больше не нырял и к берегу. Удовольствие получил, адреналин тоже..., что еще нужно подвоху?))) :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:   Прозрак с предыдущих охот подпортился и стал максимум 1 метр.

post-11755-0-46129300-1544628109_thumb.jpg

post-11755-0-81860100-1544628133_thumb.jpg

post-11755-0-63813400-1544628148_thumb.jpg

• Upvote 6
Posted

Дело привычки наверно... он у меня уже 8 лет и другого ружья нет + есть одна хитрость)))

Да и по чеснаку, выстрел почти всегда на согнутой руке.

• 1 year later...
Posted

14.12.2019 я утерял ружье на Мухе(где-то в районе этой точки 52.090085, 23.834163). Глубина там где-то 8-11 м, ружье отстреленное. Если кто-то найдет был бы благодарен за возврат, или за небольшую плату продам насос и зарядку.