Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Колешь сразу верхнюю и нижнюю челюсть. Плюсы: зубами не третий костюм, в рот шуке не набиваются водоросли.... Фото на кукане нет( но будет)

и влазит щук гораздо больше....и за сраку не кусають....)))))))))

а вот судака можно и через глаз.

• Upvote 2
Posted
Судака если через глаза, то брюхом к себе, иначе может за костюм колючками цепляться, (как и окунь).
  • 2 weeks later...
Posted

Судака если через глаза, то брюхом к себе, иначе может за костюм колючками цепляться, (как и окунь).

Судака удобнее куканить под нижнюю челюсть , а выйти кукан должен через глаз........советую  попробовать

• 2 weeks later...
Posted
Пора крушить вывески с надписью об аренде Муховца. Ура. Не зря собирал голоса со всех знакомых и родственников
Posted

Походу там пишут, что они сами отказываются от аренды. Чем могу охотно поверить. Мой коллега общался как-то с шефом арандатора. По их словам особых уловов там не наблюдалось.

Posted

Да как вообще можно было дать им такое разрешение!!!! Лапа лапу моет!! Суки !!  А новость очень хорошая ))) Я подпись ставил, отца подключил, в одноклассниках тему распространил, потом смотрел в прошлом году в октябре подписей хватало, а толку небыло... думал уже, что нет придела коррупционной власти, но слава Богу есть  :yahoo:  :D  :icon_e_geek:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

Posted

Молодцы,нашли все-таки и прозрак,и рыбу...

Напиши в личку-на каком участке реки.....

• 3 weeks later...
Posted

Фотки не в том порядке положил. Сначала нужно было еще трофейчик, потом бах и ласта вся в кровище :)

PS Сори за черный юмор, если кому не понравится.

• Upvote 3