Весельчак У Posted October 13, 2012 Author Posted October 13, 2012 Писать, или нет, а также ложить фото, или нет дело каждого. Зачем воткать щуку на 4, она же не 10. Quote
Romeo Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 - проехали уже... Приедет Макс и потрет весь флуд. Давайте по существу темы... Quote
Весельчак У Posted October 13, 2012 Author Posted October 13, 2012 Спасибо за поздравления! О, так это про тебя ну держи и мои поздравления Quote
bbig Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Стою на берегу. Прозрак - космос.уважаемый шутник.позавчера отнырял в районе аэропорта, прозрак там был максимум метр.поддавшись искушению увидеть прозрак-космос, 30 минут сегодня поздним днем нырял в районе Ямно.теперь я знаю что такое космос.у меня в канализации вода прозрачней.тьфу.не видно даже вытянутой руки. Quote
Весельчак У Posted October 13, 2012 Author Posted October 13, 2012 уважаемый шутник.позавчера отнырял в районе аэропорта, прозрак там был максимум метр.поддавшись искушению увидеть прозрак-космос, 30 минут сегодня поздним днем нырял в районе Ямно.теперь я знаю что такое космос.у меня в канализации вода прозрачней.тьфу.не видно даже трезуба. Речка длинная. Прозрак везде разный космос есть, в городе он есть. Quote
ROMARIO AGRO Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Приехал с М.... прозрак пол метра..Может не там плавал. Quote
Весельчак У Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 Приехал с М.... прозрак пол метра..Может не там плавал. 100% не там, там 2 метра. Quote
STAN Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 О, так это про тебя ну держи и мои поздравленияСпасибо Дима! Quote
Andruxa Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 надо парни из города выбираться потихоньку пока дождей нет...я в смысле на охоту Quote
Весельчак У Posted October 15, 2012 Author Posted October 15, 2012 надо парни из города выбираться потихоньку пока дождей нет...я в смысле на охоту Очень нужно. Но сегодня я уже забронирован. Quote
Весельчак У Posted October 15, 2012 Author Posted October 15, 2012 а куда едите если не секрет???????? Пока секрет, бо сам не знаю. Меня везут. Только знаю, что далеко. 2 часа езды, как сказали. Quote
Andruxa Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 ясно.... вот и у меня пока секрет куда за рыбой ездить надо Quote
Весельчак У Posted October 15, 2012 Author Posted October 15, 2012 ясно.... вот и у меня пока секрет куда за рыбой ездить надо А на рыбалку куда? Да, только в рыбхозе без договора лучше не лазийте. Это уже хищением быть может. А завтра можем состыковаться. Quote
Andruxa Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 ты что какой рыбхоз ...мы же ребята нормальные плаваем где можно и где разрешают... просто не ленимся ездим ищем а не ждем пока нас завезут.. Quote
Весельчак У Posted October 15, 2012 Author Posted October 15, 2012 ты что какой рыбхоз ...мы же ребята нормальные плаваем где можно и где разрешают... просто не ленимся ездим ищем а не ждем пока нас завезут.. Я на всякий. Quote
Рудя Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 уважаемый шутник.позавчера отнырял в районе аэропорта, прозрак там был максимум метр.поддавшись искушению увидеть прозрак-космос, 30 минут сегодня поздним днем нырял в районе Ямно.теперь я знаю что такое космос.у меня в канализации вода прозрачней.тьфу.не видно даже вытянутой руки. Плавал выше, на против Бульковского карьера,по руслу прозрак есть.Река- надо искать,где попрозрачней. Quote
Andruxa Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Пока секрет, бо сам не знаю. Меня везут. Только знаю, что далеко. 2 часа езды, как сказали.ну что Дима ездил?????? Quote
Весельчак У Posted October 16, 2012 Author Posted October 16, 2012 ну что Дима ездил?????? Да, были в трех местах. Результат нулевой. То прозрака, то рыбы нет. Зато компания душевная была. А вы? Quote
Весельчак У Posted October 16, 2012 Author Posted October 16, 2012 а мы как обычно без рыбы не остались Как то вызывающе звучит. Quote
Весельчак У Posted October 16, 2012 Author Posted October 16, 2012 не звучит а так и есть Голос молодого подвохами состоит из понтов. Ничего личного, но это точно так и есть. Ваши обломы еще впереди. Quote
Recommended Posts