Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

чё Артурчик обижают, не обращай внимания людям просто нечем занятся,

лучше такой же рыбой похвастались бы, а только чужую обсуждают и людей обижают :icon_twisted:

Posted

чё Артурчик обижают, не обращай внимания людям просто нечем занятся,

лучше такой же рыбой похвастались бы, а только чужую обсуждают и людей обижают :icon_twisted:

:friends:
Posted
Сутки не было на сайте, а тут такое!!! Артур - Мишей оказался :icon_e_confused: , надеюсь, что вы хлопцы ошибаетесь. Ну не может нас так разводить человек. Как приедет админ - все станет на свои места (по IP узнаем ху из ху..).
Posted

Сутки не было на сайте, а тут такое!!! Артур - Мишей оказался :icon_e_confused: , надеюсь, что вы хлопцы ошибаетесь. Ну не может нас так разводить человек. Как приедет админ - все станет на свои места (по IP узнаем ху из ху..).

Невопрос.
Posted

Он наверное ныряет с Мишей :D (Артур без обид)

Ха-ха-ха,я после вчерашней нырялки палец сломал на ноге,так что 2-е недели дома.Олег888 поохотился нормально,а я спал в машине.
Posted
повезло тебе с пальцем....ты пока дома посиди,поличись а мы твоих крокодилов постреляем :D :P
Posted

Ха-ха-ха,я после вчерашней нырялки палец сломал на ноге,так что 2-е недели дома.Олег888 поохотился нормально,а я спал в машине.

Про палец историю в студию! А по рыбам никого не слушай. Молодец, что поделился рассказом. А злые языки пишут так из-за зависти.

Posted

повезло тебе с пальцем....ты пока дома посиди,поличись а мы твоих крокодилов постреляем :D :P

Спасибо за сочувствие :tease: :D :D :P

Про палец историю в студию! А по рыбам никого не слушай. Молодец, что поделился рассказом. А злые языки пишут так из-за зависти.

История простая ,подскальзнулся,очнулся ,гипс. :icon_cry: ,но буду думать как всеровно залесть в воду,немогу я без :Laie_77: ,принимаю дельные идеи.
Posted
Для начало какой палец, хотя в принципе все равно. Из личной практики пальцы в гипс не катают. Тугая повязка на палец + повязка для фиксации стопы (тоже тугая) хотя в твоем случае это не выход. Циркуляция крови будет минимальная и нога "окочурится" может. Вообщем 100 :icon_e_ugeek: во внутрь и на часик можно "крокодилов" пошугать.
Posted

Спасибо за сочувствие :tease: :D :D :P

История простая ,подскальзнулся,очнулся ,гипс. :icon_cry: ,но буду думать как всеровно залесть в воду,немогу я без :Laie_77: ,принимаю дельные идеи.

Есть в Бресте одноногий, так тот и с переломом достойно плавал. В воду и назад его почти на руках носили.

Posted

Это нормально,я в прошлом году на руке палец сломал,но когда приспичело руку скотчем обмотал(еще и фонарь умудрялся примотать) и в руке с арболетом плавал.Так что захочешь и не так раскорячишься :D Выздоравливай
Posted
С арбалетом :icon_e_confused: - ну ты даеш. Еще пневтатику можно кое как зарядить, а хороший арбик надо поднапрячься. Мужик :yes: .
Posted

Для начало какой палец, хотя в принципе все равно. Из личной практики пальцы в гипс не катают. Тугая повязка на палец + повязка для фиксации стопы (тоже тугая) хотя в твоем случае это не выход. Циркуляция крови будет минимальная и нога "окочурится" может. Вообщем 100 :icon_e_ugeek: во внутрь и на часик можно "крокодилов" пошугать.

Насчет гипса я образно,палец большой на левай ноге,опух и посинел ,не в одни тапки не влажу,ступаю на пятку,перемотал элостичным бинтом для фиксации.Да чето придумаю,бо осень хосиса в воду.
Posted

Сайт очень даже замечательный....... но вот такие глупости не надо делать...

закрываем тему...

Полностью согласен! Это что ж такое? Я сейчас себе ников наделую и буду сам себя в свидетели ставить?

НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯЙ КЛОНА!!! и извенись перед всеми

• Upvote 2
Posted

Полностью согласен! Это что ж такое? Я сейчас себе ников наделую и буду сам себя в свидетели ставить?

НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯЙ КЛОНА!!! и извенись перед всеми

А ты не че не попутал.Я те че огент 007. :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Posted

Это ты видно что-то попутал. Это форум охотников а не пиз...болов!!!

Мы все ждем твоих извинений. А потом будим решать - что с тобой делать.

Posted

Народ, успокойтесь!!! Форум для общения, а не выяснений. Захотел написал, не захотел, не написал. По фото, тоже чисто личное желание, публиковать, или нет.

Блин, раздули непонятную историю из ничего.

Posted

Народ, успокойтесь!!! Форум для общения, а не выяснений. Захотел написал, не захотел, не написал. По фото, тоже чисто личное желание, публиковать, или нет.

Блин, раздули непонятную историю из ничего.

Что значит непонятную? Это нормально сделать клон и выдавать его за другого подвоха?

Однозначно НЕТ

Posted

Что значит непонятную? Это нормально сделать клон и выдавать его за другого подвоха?

Однозначно НЕТ

Есть доказательства? И по рыбе, что щука на 4 кг некая нереальная?