Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Так все и задуманно для особо внимательных :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: хотели увидить щуку,увидели.
Posted

В левом верхнем углу-вес головы?Для 4-х килограммовой щуки голова весом 2 кг - это слишком :icon_e_smile: . Ляпс :icon_e_smile:

Че налители на человека,я сним плавал и могу докозать,чтобыла одна щука на 3,а втарая на 4кг и всякая мелоч от 700-1.2 кг.Поохотились классно.и катлеты под 100 г захадили великолепно.Вот так.
Posted

Че налители на человека,я сним плавал и могу докозать,чтобыла одна щука на 3,а втарая на 4кг и всякая мелоч от 700-1.2 кг.Поохотились классно.и катлеты под 100 г захадили великолепно.Вот так.

Спосибо дружище за поддержку,рыбаки такой народ,неверующий :yes: :yes: :yes:
Posted
misha 1982 мы не налетели, охотно верим вам, просто получается какая-то несостыковка слов и фактов
Posted

misha 1982 мы не налетели, охотно верим вам, просто получается какая-то несостыковка слов и фактов

Просто я больше писать и расказывать ничего не буду на форуме рас народ такой :P :D :D :D
Posted
Ты же изначально не сказал, что есть свидетели (misha 1982), он подтвердил и теперь верим почти что. правда хотелось бы познакомиться с misha 1982, он там и деньги хотел сдать на зарыбление и :icon_e_ugeek: .
Posted
misha1982 и Artur KO, а вы в одном доме живёте? И номер у вас как одинаково похож... и даже родились 3 сентября.... Прикольно... но странно.....
Posted

misha1982 и Artur KO, а вы в одном доме живёте? И номер у вас как одинаково похож... и даже родились 3 сентября.... Прикольно... но странно.....

Близнецы!!! :D :D :D
Posted

Это мой сасед,я живу в 5,а он в 7 кв,и днюху отмечяем вместе,я сам в шоке но бывают такие совпадениия,
Posted
И заходит на форум с твоего компа(так как он появляется когда ты выходишь)( для особо внимательных)
Posted

Тройняшки Вася, тройняшки + Артур Брест... :D

Чето я не понял,что за обсуждения меня и моего соседа,Вы тут другое обсуждать должны а не кто и как живет и когда родился,странный форум.
Posted

Чето я не понял,что за обсуждения меня и моего соседа,Вы тут другое обсуждать должны а не кто и как живет и когда родился,странный форум.

Артур хватит, тебя давно спалили,даже зря телефон в профиле миши удалил,это же твой старый номер,Просто не понятно к чему этот цирк,общаешься сам с собой.
  • Upvote 1
Posted

Артур хватит, тебя давно спалили,даже зря телефон в профиле миши удалил,это же твой старый номер,Просто не понятно к чему этот цирк,общаешься сам с собой.

Я тока зашол дамой,у нас во дворе тачку вскрыли ментов целая кучя,а тут уже все так развернули

А номер я еще после москвы мише отдал

ну ты шерлок хомс какойто и у миши свой комп ,а как он регестрировался не мое дело и че он с профилем делает

Posted

Да ладно Вася... кто хотел тот понял.... :D

misha1982 - тогда что значит твой ник если ты родился 1984??? Короче хватит фигнёй страдать....

Posted

Сайт очень даже замечательный....... но вот такие глупости не надо делать...

закрываем тему...

Posted

и как я магу быть в двух местах одновременно(полтергейст)

Сайт очень даже замечательный....... но вот такие глупости не надо делать...

закрываем тему...

Че закрыли давай разберемся,а то как помоями облили
Posted

Надо сходку назначать...;)

Просто писать походу им нечего,ладно пойду рулетики готовить,
Posted

обалдеть - горячие финские парни, мне ,например, до фанаря.а рыбки хороши - поздравляю!

Хоть один понимающий,а остольным в какой редакции работать надо,больно хорошо пишут :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: