Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 9:17 AM, Romeo said: как-то круто выходит, а можно фото... лично я каждый рассказ подтверждаю фото, даже если забыл фотик дома, то обязательно сфоткаю рыбасов на кухне... И предложение, давайте подкреплять слова фактами, а то будет скоро как у рыбаков - рыба больше у того, у кого руки длиннее Я бы рад,но пока нет фотика ,дал соседу ,а он в турции,если найду фотик то скину.Сегодня поеду в тоже место,там еще кракодилы остались,не всех смог взять вчера. Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 10:07 AM, Romeo said: Крокодилы - это хорошо...да я сам был вчера в шоке.но так приятно. Quote
Vasilyok Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Я могу фотик подвезти,заодно и катушку!!! Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 11:30 AM, Vasilyok said: Я могу фотик подвезти,заодно и катушку!!!За фотик спасибо,но немного позно рыба разделана и упакоаона в холодильник ,а за катушкай я сам заеду,но попозже. Quote
Romeo Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Так и разделанная рыба на 4 кг имеет весьма неплохой вид... P.S. рыбу можно не только на фотик, но еще и на телефон сфоткать - на всех есть камеры ( может просто рыба не на 4 кг была ) - без обид, просто хорошее настроение!!! Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 12:13 PM, Romeo said: Так и разделанная рыба на 4 кг имеет весьма неплохой вид...P.S. рыбу можно не только на фотик, но еще и на телефон сфоткать - на всех есть камеры ( может просто рыба не на 4 кг была ) - без обид, просто хорошее настроение!!! Телефон есть,но нет кабеля,просрал в Маскве гдето,но не в виде фарша :icon_e_biggrin: И я не любитель пизд.....,хотите верьте хотите,нет,не каждый день такая охота,повезло Quote
Romeo Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 - ох и лис, то разделана и упакована, то уже - фарш Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 12:23 PM, Romeo said: - ох и лис, то разделана и упакована, то уже - фарш У каждава понятие разделки наверное разное,что ты делаешь с крупной щукой если не катлеты Quote
Romeo Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Зачем-же меня молоточком , или ты думаеш, что если ты делаеш фарш, то и все должны делать . А крунпую щуку я или запекаю целиком в духовке (лепота) или пускаю на филе (а там или пожарить или на рулетики с грибами). Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 12:30 PM, Romeo said: Зачем-же меня молоточком , или ты думаеш, что если ты делаеш фарш, то и все должны делать . А крунпую щуку я или запекаю целиком в духовке (лепота) или пускаю на филе (а там или пожарить или на рулетики с грибами).За извиняюсь,но запеченую рыбу я вообще не люблю,а рулетики с грибами ,звучит вкусно ,скинь рецепт. Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 12:52 PM, Александр 79 said: Нет пиз...жу! Даеш фотоотчет!!! Ну все достали,так пойдет Quote
Весельчак У Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 12:46 PM, Romeo said: Рецепт в личке. Давай рецепт сюда. Всем любопытно. Только напиши, что это муховецкая щука, дабы модераторы не наехали. Заранее спасибо от всех гурманов. Quote
batiskaf.sorokin Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 12:20 PM, Artur KO said: И я не любитель пизд.....,хотите верьте хотите,нет,не каждый день такая охота,повезлочё Артур не верующие у нас люди, а недавно на меня наезжали Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Да мне побарабану,главное что она у меня. Quote
Romeo Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 3:49 PM, Весельчак У said: Давай рецепт сюда.Вот, пожалуйста - мне не жалко. Береш филе рыбы (соль, сахар, перец и т.д. по вскусу и маринуеш часа 2-3) я мариную с соусом тар-тар (развожу со сметаной)+ соль-сахар по вкусу. Перец и другие приправы не использую. Спустя 2-3 часа в рулетики заворачиваю грибы (любые, которые есть). Я использую слегка обжаренные лисички и маслята. Их заворачиваю в рыбку и поливаю все это дело соусом + твоя фантазия. Далее в духовку. Или в рукаве или же на протвень. В рукове более сочные. Можно и в мешочках (в фольге) сделать.Далее 100 грам и приятного аппетита. On 10/9/2012 at 4:05 PM, batiskaf.sorokin said: чё Артур не верующие у нас люди, а недавно на меня наезжали Наезжали - это термин 90-х, мы "подвергли сомнению" - будем так это называть. И давайте возьмем за правило подтверждать высказывания фотографиями. Оно и приятно - полюбоваться на хорошую рыбу и сомнений не будет. Ведь у каждого есть фотик. А если нет, то в телефонах есть камера. В любом случае ведь приятней и рассказывать, и показывать, и читать с фото. Не зряж говорят: Лучше один раз увидеть, чем ... сами знаете что. А то любит наш брат преукрасить, а инной раз и "баяном" заделаться Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 4:29 PM, Romeo said: Вот, пожалуйста - мне не жалко.Береш филе рыбы (соль, сахар, перец и т.д. по вскусу и маринуеш часа 2-3) я мариную с соусом тар-тар (развожу со сметаной)+ соль-сахар по вкусу. Перец и другие приправы не использую. Спустя 2-3 часа в рулетики заворачиваю грибы (любые, которые есть). Я использую слегка обжаренные лисички и маслята. Их заворачиваю в рыбку и поливаю все это дело соусом + твоя фантазия. Далее в духовку. Или в рукаве или же на протвень. В рукове более сочные. Можно и в мешочках (в фольге) сделать.Далее 100 грам и приятного аппетитаПопробовал, классный рецепт. Только рыбу не делал, некогда...;) Quote
Весельчак У Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 5:08 PM, Капитан Джек Воробей said: Попробовал, классный рецепт. Только рыбу не делал, некогда...;) +1 аппетитно читается. Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Завтра попробую,Бо появилось с чего,прозрак опять упал до 1.5м Quote
kamboezzz Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Подскажите кто и какую самую большую глубину с помощью приборов регистрировал на нашей любимой речке(только русло)? Quote
Весельчак У Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 On 10/9/2012 at 9:19 PM, kamboezzz said: Подскажите кто и какую самую большую глубину с помощью приборов регистрировал на нашей любимой речке(только русло)?по идее на Шебрине само глубоко. Но пока там довольно мутно для погружений и ранее земснаряды рыли. Quote
Vasilyok Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 On 10/9/2012 at 1:20 PM, Artur KO said: Ну все достали,так пойдетВ левом верхнем углу-вес головы?Для 4-х килограммовой щуки голова весом 2 кг - это слишком . Ляпс Quote
Recommended Posts