Весельчак У Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Тогда зачем форум,если не обсуждать и не делиться инфой. Это точно, речь же не о секретных местах. Quote
Romeo Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Артур будь умнее, пользуйся личными сообщениями!Ну ты и конспиратор... Так по теперешнему времени - где прозрак есть - уже секретное место Quote
Весельчак У Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Так по теперешнему времени - где прозрак есть - уже секретное место Здесь уже вопрос жадности. Quote
ЕЕ73 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Артур будь умнее, пользуйся личными сообщениями!Если не ошибаюсь, речь идет о времени охоты. Quote
Artur KO Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Если не ошибаюсь, речь идет о времени охоты.О времени и речи небыло. Я в отличии от некоторых всегда рад помочь если могу. Quote
Весельчак У Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 О времени и речи небыло. Я в отличии от некоторых всегда рад помочь если могу. Соглашусь с Артуром. Не многие расскажут о местах охоты. Респект тем, кто не жаден. Quote
Romeo Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Лично для меня кайф не сама рыба, а процесс поиска. Это на генном уровне у любого мужика. Ну а рыба - это приятное дополнение. Quote
Весельчак У Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Лично для меня кайф не сама рыба, а процесс поиска. Это на генном уровне у любого мужыка. Ну а рыба - это приятное дополнение. Так не за рыбой, а на рыбалку ведь ездим. Quote
Artur KO Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Так не за рыбой, а на рыбалку ведь ездим.Поддерживаю.Есть два понятия,на рыбалку и рыбу ловить,каждому свое. Quote
Andruxa Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Соглашусь с Артуром. Не многие расскажут о местах охоты. Респект тем, кто не жаден.Вот именно НЕ МНОГИЕ........от стариков вообще никогда нечего не слышно Quote
Весельчак У Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Вот именно НЕ МНОГИЕ........от стариков вообще никогда нечего не слышно Не соглашусь. Quote
Andruxa Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 спорить не буду останусь при своем мнении............... Quote
Romeo Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Сейчас проверим кто не жадный!!! Скиньте плиз рыбные места!!! Куда можно поехать??? - можно в личку P.S. никому не скажу Quote
Весельчак У Posted October 8, 2012 Author Posted October 8, 2012 Сейчас проверим кто не жадный!!! Скиньте плиз рыбные места!!! Куда можно поехать??? - можно в личку P.S. никому не скажу Астрахань! Quote
Andruxa Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 а че тут скрывать....река Муховец знаешь такую залез в воду и поплыл нашел рыбу значит можно считать что рыбное место Quote
Romeo Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Астрахань! - надо уточнить, что в радиусе 30 км от Бреста... Но все равно малайца... порадовал (вот что значит матерый подвох - вроде и место здал, а на самом деле не здал). а че тут скрывать....река Муховец знаешь такую залез в воду и поплыл нашел рыбу значит можно считать что рыбное место ну-да, ну-да, а есть еще Лесная, Ясельда и т.д. и т.п., а еще Г.... и К..... - эти места знаю Quote
Artur KO Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Как выше сказанно было,рыба есть везде,только надо ее найти. Quote
STAN Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Если не ошибаюсь, речь идет о времени охоты.Хоть кто то понял ход моих мыслей... В личке всегда поделюсь инфой... А вот так открыто... Только Лесная.. Quote
Artur KO Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Хоть кто то понял ход моих мыслей... В личке всегда поделюсь инфой... А вот так открыто... Только Лесная..Волков бояться,в лес не ходить,кто не рискует тот и не пьет :D :D Чето глючит не могу отправить сообщение Короче прозрак огонь и рыбы навалом Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 Прозрак супер по рыбе щука,судак,окунь ,линь,карась,есть экземпляры и по 4кг,видел жериха на 2.5кг,пишите в личьку,а то секрет где это место :icon_e_biggrin: ,раскажу за Quote
Котяра Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 красавец, поздравляю, мы похуже отЪездили, Quote
Artur KO Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 красавец, поздравляю, мы похуже отЪездили,А прозрак как? А прозрак как?Просто интересно везде так хорошо или нет. Quote
Romeo Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 ... щука,судак,окунь ,линь,карась,есть экземпляры и по 4кг,видел жериха на 2.5кгкак-то круто выходит, а можно фото... лично я каждый рассказ подтверждаю фото, даже если забыл фотик дома, то обязательно сфоткаю рыбасов на кухне... И предложение, давайте подкреплять слова фактами, а то будет скоро как у рыбаков - рыба больше у того, у кого руки длиннее Quote
Recommended Posts