Весельчак У Posted October 5, 2012 Author Posted October 5, 2012 А че минералку?А И кто еще будит,я думаю Олег888 поедет. А как еще подготовиться нужно? Все остальное по дороге в магазин есть. Бросим клич и народ соберется. Начало зарыбления нужно ведь обмыть. Quote
Artur KO Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 А как еще подготовиться нужно? Все остальное по дороге в магазин есть. Бросим клич и народ соберется. Начало зарыбления нужно ведь обмыть.Обсолютно согласен и хорошо :icon_e_ugeek: Может уху замутим,у меня ведро и рыба есть. Quote
batiskaf.sorokin Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 чё опять брестские алконафты в кучку собераются Quote
Artur KO Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Андрюха,ну как охота,нашол сома,STAN как сало Quote
STAN Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Охота то нормально, но сало какое то высокоградусное оказалось.... после таких охот, на работе одно мучение.... Quote
Artur KO Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Охота то нормально, но сало какое то высокоградусное оказалось.... после таких охот, на работе одно мучение....Че взяли.Алкаши :icon_e_ugeek: Quote
Весельчак У Posted October 6, 2012 Author Posted October 6, 2012 Ок. Нужны водители. Сейчас в центре дождь. Варианты сбора: косичи, резиденция, где нить на лесной. Кто участвует? Quote
Весельчак У Posted October 6, 2012 Author Posted October 6, 2012 Я за резиденцю. Тогда я созвонюсь с ее хозяином. Мало ли у него другие планы. Quote
Весельчак У Posted October 6, 2012 Author Posted October 6, 2012 Уху, если есть желание. В резиденции добро получено. Quote
Artur KO Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Уху, если есть желание. В резиденции добро получено.Восколько збор и где и кто? Quote
Весельчак У Posted October 6, 2012 Author Posted October 6, 2012 Что-то народ не очень собирается. Quote
Весельчак У Posted October 6, 2012 Author Posted October 6, 2012 Кот скорее нет, 73й тоже в сомнениях, Баламуту завтра за руль. А больше я ни с кем не созванивался. Quote
Vasilyok Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Я бы с удовольствием,однако сегодня сижу с детьми. Quote
Andruxa Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Андрюха,ну как охота,нашол сома,STAN как сало охота прелесть почти полный кукан......до сома не доплыл на берегу по важнее мероприятие ждало...сом подождет Quote
STAN Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Правильно Андрюха, пусть он отЪестся!!! раза в два... вот тогда и поговорите.... Quote
Artur KO Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 охота прелесть почти полный кукан......до сома не доплыл на берегу по важнее мероприятие ждало...сом подождет Андрюха,а че с прозраком,говорят муть на Муховце. Quote
STAN Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 нормальный прозрак... местами не очень... баржа мешает... Quote
Recommended Posts