Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Так а кого мы за руль тогда посадим ???

Надо срочно решать! Андрей бери бутылку ?? Я знаю что у тебя ещё 2 осталось ! Валик сало ! Я запить сок томатный возьму ! ))

Posted
я не понял ты че под Артура косить начинаешь без :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek: не можешь ДА?????? Я под это не подписывался :D :D
Posted

Люблю в пятницу плавать !

Я в натуре. Нам нужен водитель !

ООО " Макс " поможет нам .

Это тот который прошлый раз приезжал к нам, надо Васе сказать чтоб набрал его может он хочет посмотреть процесс как прошлый раз ))),

Posted

Так а кого мы за руль тогда посадим ???

Надо срочно решать! Андрей бери бутылку ?? Я знаю что у тебя ещё 2 осталось ! Валик сало ! Я запить сок томатный возьму ! ))

Я тоже сок возьму яблочный...домашний.... + сало! Едем....

Posted
да сало есть, колес нет... как были, то ездил и возил. А как не стало, так никому уже не нужен стал. До Речицы ведь далеко, никто забрать не предлогает, ну а я и не напрашиваюсь.
Posted

так маршрутки ходят! :D

Рома, я сам не водила.... но если Шо, то на велике могу подЪехать!

Posted
ОК, Валик, заезжай... тока на чем сома домой везти будем? На велик он уже не поместится :icon_e_biggrin:
Posted

да сало есть, колес нет... как были, то ездил и возил. А как не стало, так никому уже не нужен стал. До Речицы ведь далеко, никто забрать не предлогает, ну а я и не напрашиваюсь.

рядом возле тебя живёт дядя юра и иван, им тоже не с кем поехать)))) прям сводня какаято я

Posted
Так вы на охоту или на :icon_e_ugeek: ,чтото народа много собирается.Я повторюсь и я хочу!!!
Posted

Дима ты едешь ??

ламинат ложу сегодня, а если поеду то ввалю андрюхиного сома, а вы меня за это отпи...дите , не лучше дома посижу)))

Posted

ламинат ложу сегодня, а если поеду то ввалю андрюхиного сома, а вы меня за это отпи...дите , не лучше дома посижу)))

Катяра..... какой у тебя рост? Дай костюмчик на вечер.... писать не буду ...... честно!

Posted
он у меня насквозь просцаный, и не только))) рост180 р-р 50-52 это девятка, его не дам, есть ещё 7 подсевшая реально до пяти, но в ней уже даш дуба. остаётся тебе водку жрать.
Posted
молодец Дима, раздразнил Валика тепленькой девяткой :D - тож себе такую хочу... Надо подпись менять - Снарягу и жену - неотдам никому. :P
  • Upvote 1
Posted

Надо подпись менять - Снарягу и жену - неотдам никому. :P

Попросишь ты у меня что нибудь!!!!!!!!!!!

Posted
Валик, ты что обиделся??? Я бы дал, но сам еду, я ж тебе по телефону это говорил. Да и продал я свой костюм (кстати тебе предлогал и по цене отдал очень хорошей). Если надо нож, кукан, там пуля какая или фонарь - без вопросов. Что же касательно костюма, то природу не обманеш (это по поводу ... писать не буду). Лично я брезгую, поэтому беру только новые. Так что это ты зря обижаешся. Просто отдолжить кукан и костюм немного разные вещи. Если кто считает, что я неправ - опровергните плиз.
Posted

да хрен с ним с ламинатом надо на охоту съездить,а за сома я не переживаю он ведь там не один :icon_e_biggrin: