Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Плавал сегодня на Бульково-судочки 900 и 1.7кг,Щучки по 600гр.Прозрак местами до 3м(возле берега)так 1- 1.5м.
Posted (edited)
где ракушечник,все время хороший прозрак. А вот как попадаешь на песок или заиленые ямки - мутяра. Бывает что и пол метра нету. Радует что в муховце встречается очень много малышей судачков, практически на каждом заныре поподаются. Edited by STAN
Posted
Это точно,только с охоты,щуки три по 2.5-3кг,судак 3.7кг,рыба есть,искать надо,прозрак 0.5-1.5м. :l_diver:
Posted
  On 9/17/2012 at 9:24 PM, Artur KO said:

Это точно,только с охоты,щуки три по 2.5-3кг,судак 3.7кг,рыба есть,искать надо,прозрак 0.5-1.5м. :l_diver:

Серьезная охота была. Фото в студию. Судак реально немалый. Где бы??? Да,чего не позвонил???

Posted
  On 9/18/2012 at 5:15 AM, Весельчак У said:

Серьезная охота была. Фото в студию. Судак реально немалый. Где бы??? Да,чего не позвонил???

Все както наобум,позвонил кореш без настроения,говорит поехали на речку ,посидим ,посмотрим на воду,а лучьше под воду.Пока я плавал он сидел пивас гонял,ну както так получилось.

Так что извиняйте,ниче естче поныряем.

Posted
  On 9/18/2012 at 8:21 AM, Artur KO said:

Все както наобум,позвонил кореш без настроения,говорит поехали на речку ,посидим ,посмотрим на воду,а лучьше под воду.Пока я плавал он сидел пивас гонял,ну както так получилось.

Так что извиняйте,ниче естче поныряем.

Так кореш то у тебя фартовый, нужно будет опять ему портить настроение и брать с собой. :)

• Upvote 1
Posted
Собирался на Лесную но благодаря Артуру поехал на Муховец. Результат щука 8,2 кг.
Posted
  On 9/18/2012 at 10:26 PM, Lex said:

Собирался на Лесную но благодаря Артуру поехал на Муховец. Результат щука 8,2 кг.

Где взял,на какой глубине.Где фото.
Posted
Глубина 2,5 м стояла в траве. Фото попозже. Жена сказала, что она чернобыльская, а я ответил, что наша родная из Муховца :dance: .
Posted

очередной пинзец рыбке - http://www.realbrest.by/novosti/v-muhavce-gibnet-ryba-k-rasledovaniyu-podklyuchilsja-sledstvenyi-komitet.html

Экологи и жители прибрежных деревень Жабинковского района с 15 сентября собирают в Мухавце дохлую рыбу. «Улов» представителей природоохранных организаций - около 600 особей.

Наверх всплыли щука и сом, окунь и судак, плотва и линь. Рыба «запуталась» в ряске. Водоросли неожиданно разрослись.

http://www.realbrest.by/images/1(1159).jpg

«В реке в районе сахарного завода – нехватка кислорода»,- констатируют экологи. - Создана специальная комиссия. В ее составе - сотрудники Брестской областной и межрайонной инспекций охраны животного и растительного мира, представители ветеринарной и санитарной служб, райисполкома, МЧС, ОАО «Жабинковский сахарный завод».

При проверке на поверхности воды видимых загрязнений не было обнаружено. Предварительная версия – сброс из сахарного завода. У предприятия есть очистные, но они, похоже, не справляются с возросшим объемом переработки свеклы. И через канал в Мухавец попадает не «условно чистая вода», как обычно пишут в отчетах экологи, а «вода с чем-то».

Posted

весельчак, привет. без меня уже ездеш?

On 9/19/2012 at 8:37 AM, Весельчак У said:

Так можно и сегодня. Только теперь мне любопытно залив обсмотреть. :) Или на новые места?

Posted
  On 9/19/2012 at 9:22 AM, kotyara said:

весельчак, привет. без меня уже ездеш?

Привет, Котяра. Объявился. Да, катаюсь и даже порою рыбу нахожу.

On 9/19/2012 at 9:11 AM, Artur KO said:

Все ровно.Рыба есть везде.Только надо понять где она стоит. :yes: :yes: :yes:

Не соглашусь, не совсем везде она есть. И вот именно, стоит она там, где она есть.

Завтра реально холодает в два раза. Я сегодня в бой.

Posted
  On 9/19/2012 at 11:04 AM, Весельчак У said:

...стоит она там, где она есть.

Молойца!!! Классно написал, а можно еще так... где она есть, там и стоит

или так... где она стоит, там и ест ну и еще много вариантов...

Главное это - ГДЕ? ... где вы блин на Мухе охотитесь... ткните плиз носом... (можно в личку) И самое главное когда???

Posted
  On 9/19/2012 at 11:09 AM, Romeo said:

Молойца!!! Классно написал, а можно еще так... где она есть, там и стоит

или так... где она стоит, там и ест ну и еще много вариантов...

Главное это - ГДЕ? ... где вы блин на Мухе охотитесь... ткните плиз носом... (можно в личку) И самое главное когда???

Только в разрешонных местах и только днем :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile: