УЛий Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Юрий Черноокий,галаўлі выдатныя.У якіх мясцінах яны знаходзяцца: у карчах,пад навіслымі дрэвамі,можа яшчэ дзе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Як я довно не чуў Беларускую речь.Вы сапраўды маеце зносіны на беларускай мове або проста для размовы? Калі браць галаулей то яны ёсць усюды на теретории Лясной, і пад вербамі і пад карчамі і проста могуць стаяць на пяшчаным дне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Як жа хочаца залезць у раку за выдатными галаулями ци щупаками ,але дажджы сапсавали бачнасць ў нашым раёне. Давядзецца зноў лезці ў возера.Пайду мыць шкарпэткі заўтра ж на паляванне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
УЛий Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Як я довно не чуў Беларускую речь.Вы сапраўды маеце зносіны на беларускай мове або проста для размовы? Калі браць галаулей то яны ёсць усюды на теретории Лясной, і пад вербамі і пад карчамі і проста могуць стаяць на пяшчаным дне.Пакуль толькі другое,але паціху спрабую і першае.Хм...цікава...Пакуль толькі чуў пра яго ў "маём" раёне(Цюхінічы-Клейнікі)Дзякуй,бдузем спрабаваць.Як разумею з спінінгістаў тут я адзін? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Як хораша и мелагучна гучыць наша мова. Можа дамовiмся пiсаць тут на роднай мове? Гэта будзе фiшкай Брэсцкай веткi форуму!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Я бы с удовольствием,но не настолько хорошо говорю на беларусском языке как хотелось,а ГАВАРЫЦЬ (на не понятном диалекте)с ошибками не хочется,по этому я лучше послушаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
УЛий Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Я бы с удовольствием,но не настолько хорошо говорю на беларусском языке как хотелось,а ГАВАРЫЦЬ (на не понятном диалекте)с ошибками не хочется,по этому я лучше послушаю. Так вучыцца ніколі не позна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Добра, давайце лепш пра рыбу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 ...Як разумею з спінінгістаў тут я адзін? Вы далёка не адзін такi тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Калi падводнае паляванне забаронена, тады я у рукi бяру спiнiнг, а калi запрэт скончыуся - тады маска, ласты, ружжо i пад воду. Я лiчу, што тут многiя так робяць. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Я тоже беру в руки удочки,правда азарт не тот,но душу отвести можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Был сегодня на Лесной в Шумаках. Вода реально высокая - как весной. До русла не доехал метров 50 - болото. Прозрак небольшой есть, но для Лесной это мутняк. Мелкой щуки хватает. Ничего достойного выстрела не видел. И по прогнозам еще неделя дождей так, что вода не скоро спадет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renegade Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Был сегодня на Лесной в Шумаках. Вода реально высокая - как весной. До русла не доехал метров 50 - болото. Прозрак небольшой есть, но для Лесной это мутняк. Мелкой щуки хватает. Ничего достойного выстрела не видел. И по прогнозам еще неделя дождей так, что вода не скоро спадет. В Демьянчицах то-же самое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Всем привет!Вчера был на Млынах,думал что прозрак будет по лучше,однако 1.5м,много воды,травы пипец.По рыбе взял щучку 1кг,3 по пол кило,пару окушков,видел язей но не смог подобраться,прячутся под самым берегом,через траву не смог подобраться.Запутался в леске с крючками по пробивал руки,костюм,желетку,поплыл без ножа пришлось с усилиием плыть по течению что бы оборвать леску.Местные урооды ставили переметы либо донки.Снял 7 крючков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Черноокий Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Незнаю про какую Лесную вы пишите. Был сегодня прозрак лучше невидел. И голавля хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Снял 7 крючков На Брике про мега сома напишут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Всем привет!Вчера был на Млынах,думал что прозрак будет по лучше,однако 1.5м,много воды,травы пипец.По рыбе взял щучку 1кг,3 по пол кило,пару окушков,видел язей но не смог подобраться,прячутся под самым берегом,через траву не смог подобраться.Запутался в леске с крючками по пробивал руки,костюм,желетку,поплыл без ножа пришлось с усилиием плыть по течению что бы оборвать леску.Местные урооды ставили переметы либо донки.Снял 7 крючков зачем на людей ругаешься((((((,они ведь не сетки ставили,в придачу они дома а ты в гостях..................................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Всем привет!Вчера был на Млынах,думал что прозрак будет по лучше,однако 1.5м,много воды,травы пипец.По рыбе взял щучку 1кг,3 по пол кило,пару окушков,видел язей но не смог подобраться,прячутся под самым берегом,через траву не смог подобраться.Запутался в леске с крючками по пробивал руки,костюм,желетку,поплыл без ножа пришлось с усилиием плыть по течению что бы оборвать леску.Местные урооды ставили переметы либо донки.Снял 7 крючков зачем на людей ругаешься((((((,они ведь не сетки ставили,в придачу они дома а ты в гостях..................................... Всем привет!Вчера был на Млынах,думал что прозрак будет по лучше,однако 1.5м,много воды,травы пипец.По рыбе взял щучку 1кг,3 по пол кило,пару окушков,видел язей но не смог подобраться,прячутся под самым берегом,через траву не смог подобраться.Запутался в леске с крючками по пробивал руки,костюм,желетку,поплыл без ножа пришлось с усилиием плыть по течению что бы оборвать леску.Местные урооды ставили переметы либо донки.Снял 7 крючков зачем на людей ругаешься((((((,они ведь не сетки ставили,в придачу они дома а ты в гостях..................................Ты считаешь что перемет с крюками лучше сетки???Не дай бог тебе влезть в них,но если влезешь тогда поговорим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Может был кто на днях? Что с прозраком слышно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Дима был на щучьем прозрак 3-4 метра стабильно, по рыбе видел амура на петёрку но на выстрел не подпустил, щуки дофига но вся до кило крупной не видел, на лесной прозрак 1-1,5 метра плавал в раёне деревни Бабичи по рыбе мелкая плотва, щучки по 300-500 грамм, небольшие голавлики которых даже жалко стрелять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Дима был на щучьем прозрак 3-4 метра стабильно, по рыбе видел амура на петёрку но на выстрел не подпустил, щуки дофига но вся до кило крупной не видел, на лесной прозрак 1-1,5 метра плавал в раёне деревни Бабичи по рыбе мелкая плотва, щучки по 300-500 грамм, небольшие голавлики которых даже жалко стрелять. А как настроение шефа щук? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Ну и нафига про рыбхозы тереть... чтоб другие слюнами заходились??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя' Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Это не рыбхоз! Это щучье озеро на котором мы были не давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 Ну ХЗ, я недавно только в Гершонах в молоке купался и всё.... Жень созвонимся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batiskaf.sorokin Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 не рыбхоз, но под арендой, кстате Жека а на речке про каторую я Андрюхе сказал вы были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts