Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
собираюсь на выходных в Каменюки,может кто подскажет что там на лесной..
Posted
спасибо за предупреждение...поплаваю посмотрю...может что интересное увижу..
Posted
ага, смотри шоб тебе пущанские ОМОНовцы чё небудь интересное не показали :icon_twisted: . я от туда родом злые там дядьки слишком много им власти дали.
Posted
да, в глухих местах можно наглухо застрять. Вездеход должен быть хороший.
Posted

ясно весело было наверно? а по рыбе что там?

Было офигеть как весело и даже на ворованном коне покатались тогда. :) А вот по рыбе..., в воду залезть не пришлось после четырехчасового доставания джипа из г...

Posted
ясненько...рыба на лесной не куда не дениться..зато тот день всегда помнить будете
  • Upvote 2
Posted

ясненько...рыба на лесной не куда не дениться..зато тот день всегда помнить будете

Там, где мы были была и не Лесная вовсе, я про Пущу писал. А граница пущи ведь не обозначена на дороге. Мы потом про это узнали. Вот ОМОН не приехал. А зря, там крепкие ребята, помогли бы выпихать машинку.

Posted
был сегодня на Лесной только приехал в районе Чернавчиц...прозрак метра полтора,видел отличного голавлика 1,5-2кг красавец,пару подлещиков...
  • Upvote 1
Posted
а как с глубинами в Чернавчицах? А то небыл там? И как там течка?
Posted

А что в районе участка Пески-Клейники, может кто там был?

Я там был, вернее сказать практически живу там, там места неплохие - речка в тех местах петляет , но это самый ближайщий участок к Бресту. Все "речицкий" + дубровка и граевка там околачиваются. Прополоскали блеснами и воблерами все,что только можно. Нырял там на днях. Щука есть, но вся мелкая (травянка), есть неплохая плотва, но еденичные особи, но прочухать нехило надо. Ничего достойного там практически нет, а если и заныкались где приличные, то это долгий поиск - в основом безрезультатный. Лично я посматриваю в сторону Чернавчиц и Каменца, но мест не знаю, а желающих взять на хвост вот сколько - :icon_e_geek:. Все места жмут, но ниче... скоро в отпуск - устрою ка я вояж в сторону Каменца. Как найду достойные места - всем расскажу :icon_e_geek:.

Posted

Я там был, вернее сказать практически живу там, там места неплохие - речка в тех местах петляет , но это самый ближайщий участок к Бресту. Все "речицкий" + дубровка и граевка там околачиваются. Прополоскали блеснами и воблерами все,что только можно. Нырял там на днях. Щука есть, но вся мелкая (травянка), есть неплохая плотва, но еденичные особи, но прочухать нехило надо. Ничего достойного там практически нет, а если и заныкались где приличные, то это долгий поиск - в основом безрезультатный. Лично я посматриваю в сторону Чернавчиц и Каменца, но мест не знаю, а желающих взять на хвост вот сколько - :icon_e_geek:. Все места жмут, но ниче... скоро в отпуск - устрою ка я вояж в сторону Каменца. Как найду достойные места - всем расскажу :icon_e_geek:.

места на речке или в машине????????если в машине то я только свою продал,а если с метами на речке то пиши в личку :)чем смогу помогу...

Posted
был сегодня в районе демянчиц прозрак хороший взял 4 головля....один потянул ровно на 2кг..
Posted

был сегодня в районе демянчиц прозрак хороший взял 4 головля....один потянул ровно на 2кг..

надеюсь плавал в носках? :icon_e_biggrin: