Romeo Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Было уверенных 1,5 метра, но сейчас прошли дожди, думаю упал прозрак, а так поплавать милое дело, но рыбы нет Quote
Технолог Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 В воскресенье еду под Каменец на "днюху" а заодно и окунусь ) Quote
Andruxa Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Был на лесной 1 и 9 мая взял 5 головлей и 2 щуки....фото есть!!! 1 6 Quote
Kaa Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Был на лесной 1 и 9 мая взял 5 головлей и 2 щуки....фото есть!!!И это в запрет... 3 1 Quote
Andruxa Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Все мы не без грехов....а фото в галерее только для друзей Кстати что там на лесной под каменцом????????слышал там есть места где сома пострелять можно... 7 Quote
batiskaf.sorokin Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 я уже както отписывался по поводу хороших мест. попробуй в районе деревни Кругель, есть хорошие ямы и коряжник. Quote
Andruxa Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 был недавно возле чернавчиц...коряг хватает а рыбы невидно... 1 1 Quote
gapan Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 Все мы не без грехов....а фото в галерее только для друзей Кстати что там на лесной под каменцом????????слышал там есть места где сома пострелять можно... Не нужно по себе судить. Сколько уже можно просить не писать открыто, что ты БРАКОНЬЕР, так еще и тень на всего нашего брата пускаешь, думать нужно не только о себе. Добытой тобой рыбой тут никого не удивишь, а + добытой в запрет не стоит хвастаться на всю синеокую, друзьям в личку и пиши... Без обид 2 1 Quote
Andruxa Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 да ладно ладно мужики извеняйте,просто не давно на сайте всего не знаю что да как! 2 Quote
STAN Posted May 21, 2012 Author Posted May 21, 2012 Чего вы так на парня взъелись? Новичёк же... Объяснили бы в личке что да как... зачем же обижать человека? Такое ощущение, что все сидят дома и ждут конца запрета... Ну ведь правда, лучше один раз рассказать, ввести в курс дела так сказать, чем сразу тапками.... 1 Quote
Romeo Posted May 21, 2012 Posted May 21, 2012 Вчера был на Лесной... тепло - лепота... с прозраком не ахти - если сверху смотреть, то вроде ничего так, даже очень, а как занырнеш, то по горизонту не фонтан, но поплавал в удовольствие. Много мелочи, но вся в основном стоит где поглубже, водичка прогрелась и рыбас подался на глубину. Раков почему-то не видел. Была одна достойная мамка, но помохала мне хвостом. Видел еще одну (но менее достойную). А так шнурков под берегами хватает. Есть неплохой окунь. Голавля не видел (что тоже странно). А так хорошо отдохнул. Еще недельку переждать и в бой Quote
D-ZimA Posted May 22, 2012 Posted May 22, 2012 Чего вы так на парня взъелись? Новичёк же... Объяснили бы в личке что да как... зачем же обижать человека? Такое ощущение, что все сидят дома и ждут конца запрета... Ну ведь правда, лучше один раз рассказать, ввести в курс дела так сказать, чем сразу тапками.... Нуна думать, что пишешь!родина.htm Quote
batiskaf.sorokin Posted May 23, 2012 Posted May 23, 2012 да меньше внимания обращай, налетели на новенького как голодные волки 1 Quote
Весельчак У Posted May 24, 2012 Posted May 24, 2012 Но лучше модерам и админам почистить ветку. Quote
Romeo Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 Был сегодня на Лесной. Прозрак никакой. Видел сомика, неплохого окуня и очень серьезную щуку. Все уходило из под носа. В основном только облака мути. Что-то было, но ушло. Прозрак метр. Как-то так... Quote
Andruxa Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 а я сколько не был ни одного сомика не видел...на ямах,под корягами нырял нет сома хоть стрельни Quote
Romeo Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 де был, в каком раёне Катин Бор а я сколько не был ни одного сомика не видел...на ямах,под корягами нырял нет сома хоть стрельнисомов на самом деле нет, а вот сомики встречаются, правдо мелкие. Этот был до кг - подростает. А вот голавль - пропал. Осталось 3 дня - и конец запрету Quote
batiskaf.sorokin Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 травят рыбу гадостью которую на поля льют, а эта гадость потом в речку попадает, так што не удивительно што рыба пропала. Quote
Andruxa Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 незнаю, незнаю. голавль поподаеться хороший почаще чем сомик... 1 Quote
Romeo Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 незнаю, незнаю. голавль поподаеться хороший почаще чем сомик...Где голавль - ??? Пиши в личку... Quote
Весельчак У Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 А сом там есть. И не нужно его на ямах искать. Quote
Recommended Posts