Romeo Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Да не выезжал он... походу ох как стекла запатели. Может совсем и не на охоту ездил 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Может надо подъехать помочь в день 23 февраля?Братва,мот соберемся да и вытащим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sini Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Ни надо там никому помогать. о же пишет что засадил по самые помидоры))) если че не так пойдет , ростить и алименты платить всем форумом будем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вадимич Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Ага. С праздником сочувствующие защитники. Выехал только с помощью амкодора. Газон, УАЗ и Т4 сами застряли. Амкодор сила. Всех вытянул. Со вчерашнего дня прозрак буду ходить смотреть, оставляя авто на асфальтной дороге. К стати уже есть знакомый тракторист, могу телефон подсказать. Работает в районе Чернавчиц, Дружбы, Вистыч. Вот такая история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onis Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Чем круче джип тем дальше за трактором идти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вадимич Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 Эт верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 Может кто подскажет где границы владений у данных бояр?http://akvalang.com/forum/uploads/monthly_05_2016/post-10903-0-53116800-1463139440.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamboezzz Posted May 13, 2016 Share Posted May 13, 2016 у этих бояр границы постоянно меняются недавно пытались по Каменцу расширить свои владения ,собрали подписи и не допусили "САМОЗАХВАТА")))это по БООРу, попробуй в крепости узнаь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO AGRO Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Плавал в р-не Катин Бора-Клейник,прозрак 1.5м,по рыбе ничего не взял,всё мелкое не во что стрелять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Неужели снова повторится история http://www.realbrest.by/novosti/brest-i-region/reka-lesnaja-gibnet-kto-vinovat-v-tom-chto-proishodjat-zamory.html ® 2014http://brestcity.com/blog/v-chem-prichina-gibeli-ryby-na-reke-lesnaya-video Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
santila Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 какой-то дрянью обрабатывают поля, а с дождями в реку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uncle-fro Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Вчера на Лесной были пойманы два вот таких рака: Жалко, что эта зараза и сюда добралась. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 что это за звери такие??? сколько ловил раков, таких ребят не встречал, можно подробнее о заразе??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 что это за звери такие??? сколько ловил раков, таких ребят не встречал, можно подробнее о заразе??? Да это похоже этот американский, или сигнальный рак. Чуму гады переносят и наших узкопалых выживают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 все пля не слава богу, буржуазная зараза, и тут покоя не дает! Ну в целом могу сказать, погоня за экономической выгодой вновь нагадила нашей природе, как вещают источники, завезли их в европу сами европейцы, до конца не изучив особенностей обитания и особенностей данных уродцев, будем надеяться, что наши раки все же дадут им бой... и маленькие они какие-то.... в принципе радует, то что в европе они уже давно водятся, а у нас сей зверь еще довольно редкий, во всяком случае на столе у меня раки на протяжении 15 лет и таких гостей я еще не видывал)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 все пля не слава богу, буржуазная зараза, и тут покоя не дает! Ну в целом могу сказать, погоня за экономической выгодой вновь нагадила нашей природе, как вещают источники, завезли их в европу сами европейцы, до конца не изучив особенностей обитания и особенностей данных уродцев, будем надеяться, что наши раки все же дадут им бой... и маленькие они какие-то.... в принципе радует, то что в европе они уже давно водятся, а у нас сей зверь еще довольно редкий, во всяком случае на столе у меня раки на протяжении 15 лет и таких гостей я еще не видывал)) Тут имеется только один бонус, нормы вылова по данному раку нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 Тут имеется только один бонус, нормы вылова по данному раку нету.ну и размеры не спортивные у них какие-то))), такими что бы норму выполнить нужно нормальное ведро набить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vjacheslav Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Инвазивный вид, вытесняет наших раков. Американец, был в инспекции проинструктировали - если не берешь, то хоть выкидывай эту дрянь из водоема. На крастном дворе его много. Гораздо агрессивее нашего И таки да, переносчик рачьей чумы, для человека никак не опасна, ну а на наших раков влияет очень печально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan Posted September 24, 2016 Share Posted September 24, 2016 Это -раки эмигранты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valek Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 От Вистычского шлюза и вниз по течению,прямо за шлюзом на ямке стадо леща плавает.Класс. А в каком районе такие красавцы плавают. Я был около Чернавчиц, так там по нулямНадо было выше по течению подняться в район д.Покры.Недалеко от деревни ,вниз по течению,по правому берегу ,есть городище,так вот почти напротив него есть ямочка в которой плавает несколько трофеев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 От Вистычского шлюза и вниз по течению,прямо за шлюзом на ямке стадо леща плавает.Надо было выше по течению подняться в район д.Покры.Недалеко от деревни ,вниз по течению,по правому берегу ,есть городище,так вот почти напротив него есть ямочка в которой плавает несколько трофеев.Информация к размышлению - Согласно перечня запрета - Лесная в Брестском районе закрыта для ПО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Григорий Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 У нас таких раков в Щаре и Немане валом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valek Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Информация к размышлению - Согласно перечня запрета - Лесная в Брестском районе закрыта для ПО.Понял,буду иметь ввиду на будущее.Хотя....А в Каменецком районе мона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Понял,буду иметь ввиду на будущее.Хотя....А в Каменецком районе мона?Да, в Каменецком разрешено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valek Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 Да, в Каменецком разрешено. Прошлым летом в Каменецком как-то грустнее было чем в Брестком.Практически одни голавли и некрупная щучка Не считая одного зачётного карпа,которого взял между Млынами и Тростяницей,там где речушка из Ратайчицкого озера впадает в Лесную.Хотел поинтересоваться у подвохов охотящихся на Лесной---Сома кто-нибудь между Демянчицами и Млынами брал?Спрашиваю потому, что когда -то ,пару лет назад,до замора,видел три небольших сомика от Демянчицкого моста вверх по течению метров 200,там где есть островок разделяющий Лесную,а сразу за островком маленькая ямочка.Так они под островком сидели В прошлом году решил проверить-пусто,да и воды очень мало было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts