Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Спасибо, понял. А на белом был кто? Может подскажете когда раков по новым правилам можно ловить, а то вчера правила просматривал ненашел ничего.

раз новых правил пока нет, значит нужно придерживаться старых(моё мнение)

Posted

С 10 июня по 20 марта можно собирать. Но не менее 10,5 см и не более 2 кг

раз новых правил пока нет, значит нужно придерживаться старых(моё мнение)

Давно есть новые правила и по рыбе и по ракам

Posted

Вода упала и прозрак получше я сегодня плавал. По рыбе взял голавля на 1 кг., щюки нормальной даже не видел

• 2 weeks later...
Posted

народ что с лесней стало? вода черная и вонючая рыба поверху плавает ((((((

Posted

На Лесной уже неделю как идет очень сильный мор рыбы. Люди мешками вылавливают рыбу. Мор говорят начался из-за того, что в пуще за 2 дня выпала месячная норма осадков и вода разлилась на сенокосы, вот сено и начало гнить.

• Downvote 1
Posted

Ну раз на поля разлив пошел, то виной не только сено сопревшее будет ... возможно и химподкормка в воду попала.

Posted

Я за что купил за то и продаю, знаю одно, что крупной щуки свыше десятки в Лесной было огого сколько, про 5 и выше то даже не знаю, где она и пряталась в таких количествах. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Экологическая катастрофа в Бресте

Сразу несколько тонн рыбы погибло в реке Лесной в Бресте. Среди них щуки, окуни и даже редкие для здешних мест налимы. http://charter97.org/ru/news/2014/7/28/108817/

Posted

не первый год такое творится, спрыгнули на дождь, по информации полученной от жителей Каменецкого района не только скошенная трава повлияла на мор рыбы, но и смытое извините говно с колхозных дворов, которые находятся вблизи реки, и кто в этом виноват канечно природа, зачем обвинять людей если можно сослаться на природные катаклизмы.  

• 5 weeks later...
Posted

Может кто плавал? Или на пару лет можно забыть про Лесную? Хоть прозрак какой, а то со слов Бриковцев вымерла вся Лесная.

Posted

Я в пущу езжу часто проезжаю через правую лесную , остановился посмотреть прозрак рабочий, но в воде  даже мальков не видно. :icon_cry:

• 2 weeks later...
  • 6 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

Что-то Shlyahtich во всех темах наследил с одним и тем-же вопросом о рыбе... может "казачек засланный"??? Темы разные. Вопросы одинаковые. Прозрак, рыба... чего в Минске не охотишся :icon_twisted:  У нас тут все !!!ЗАПРЕТ СОБЛЮДАЮТ!!!

Posted

Что-то Shlyahtich во всех темах наследил с одним и тем-же вопросом о рыбе... может "казачек засланный"??? Темы разные. Вопросы одинаковые. Прозрак, рыба... чего в Минске не охотишся :icon_twisted:  У нас тут все !!!ЗАПРЕТ СОБЛЮДАЮТ!!!

Думаю всё намного проще - цель присутствия лишь торговля ... посему пустышек набил и был таков.