Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Просто в Бресте еще реально много подвохов, которых мы и не знаем. А они есть. И те стремаются в МУхавец суваться из-за того же прозрака. А так бы все бы были там.

Posted

Дима а ты думаешь сейчас не суются???????? там поедешь фонарь горит, туда поедешь встретишь кого нибудь

Posted

Дима а ты думаешь сейчас не суются???????? там поедешь фонарь горит, туда поедешь встретишь кого нибудь

Спорить не буду. Давиче в Поплавке некий новоиспеченный подвох, которого нет здесь покупал костюм, говорит, что плавает на Муховце он. И все равно добавилось бы еще с десяток сующихся, да и мы сами с таким прозраком норму за нормой бы выполняли. :)

Posted

Дима если дело дальше так пойдет, боюсь деньги на зарыбление речек будем собирать :yes:

Posted

Дима если дело дальше так пойдет, боюсь деньги на зарыбление речек будем собирать :yes:

Кстати Украинцы уже проводили зарыбление Днепра. :) Где-то в сети про это читал.

Posted
Артут,вот это трофей!!!Ты его заслужил!!!Поздравляю,чтоб не последний!!!
Posted

Артут,вот это трофей!!!Ты его заслужил!!!Поздравляю,чтоб не последний!!!

Спасибо, Серега!!! Будем стараться :yahoo:

• Downvote 1
Posted

Поздравляю, очень хороший трофей для Лесной..... а сколько завесила эта красавица???

Posted

Поздравляю, очень хороший трофей для Лесной..... а сколько завесила эта красавица???

Хороша зубатка, думаю киль на 4,5-5 потянула.

105 см ... 8425 гр.

Posted

Вчера Лесная порадовала таким вот трофейчиком

Отличный трофей, поздравляю! А что это за местность??

Posted

Район Тюхинич

• Downvote 1
Posted

Район Тюхинич

Когда я только начинал ПО, видел нечто подобное под водой в районе Клейник. 

• 2 weeks later...
Posted

Едрить колотить :icon_e_confused:  воды в Лесной пипец.......весной столько не было.А меня всего то 2 недели небыло.Кто плавал когда?Что с прозраком7Стоит или лучше на озерах порыскать?

• 2 weeks later...
Posted

3 недели без воды.....жуть.Воды конечно много,рыбы наглубине нет ,стоит в заливах или где малое течение.Но искать ее интерестно -2.5post-6222-0-13678100-1381702440_thumb.jpgкг-700-800гр.окунь -400гр.

• Upvote 4
Posted

Малайца тезка, я тебя понимаю. У меня уже больше месяца без воды и в этом сезоне думаю уже жабры и не намочу.