Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Дааааа! Вот это, млять, конь. Мне не по себе когда мелкий рядом проплывает, а если бы такого встретил, то точно бы полную гидру навалил. На что ты такого взял?

На опарыша ;-)

Posted

Был на лесной сегодня,взял 4-и головля от 500- 1000г, пару красноперок хороших и две щучки 800г. Прозрак хороший ,но нужен фонарь, чтоб в зелье икоряги подсветить. Голавль усамого берега под слоем зелья стоял.

Posted

И ещё немецкую каску нашёл в хорошем состоянии, кожная подкладка с застёжкой сохранилась, даже латунные заклёпки целые.

а вот это уже бабло!!! даёш фотку в тему "находки под водой"

вроде ж там уже всё давным-давно облазили, вот молодец,

а хозяина каски не было?

Posted

Был сегодня. Просто обалденный прозрак. Стабильных 2 метра, а может и поболей будет. Рыба тоже присутствует.

P/S видел много дохлых раков. На участке где-то 500-700 метров было 3 здоровенных, но дохлых. И щучки по дну валяются. Неужели электрики  :icon_twisted:

Posted

P/S видел много дохлых раков. На участке где-то 500-700 метров было 3 здоровенных, но дохлых. И щучки по дну валяются. Неужели электрики  :icon_twisted:

по всему их рук дело :icon_fur: фазу им в зад

Romeo , в каком районе плавал?
Posted

Рыбас небольшой, ничего зачетного нет, но жабры размочил и на жареху взял post-4708-0-32248900-1377894893_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

И ещё немецкую каску нашёл в хорошем состоянии, кожная подкладка с застёжкой сохранилась, даже латунные заклёпки целые.

а вот это уже бабло!!! даёш фотку в тему "находки под водой"

вроде ж там уже всё давным-давно облазили, вот молодец,

а хозяина каски не было?

Хозяин, должно быть, частями в Польшу уплыл. Может быть и бабло, но я её подарил одному хорошему человеку. Он от счастья чуть тройное сальто назад не сделал. Фото, наверное, после её реставрации будет.

каска точно такая же, и орёл со свастикой видны http://odkrywca.pl/forum_pics/picsforum23/1354a_m35_german_helmet.jpg

Posted

чё то ссылка не пошла, я бы тоже сальто сделал))))

всё равно давай подробный рассказ и фотку!!!

ты ссылку полностью в адресную строку скопируй и будет фото

Posted

ОсьМух а ты плаваешь вообще где не будь или просто так на форуме сидишь (без обид) :icon_question: :icon_question: :icon_question:

Posted

ОсьМух а ты плаваешь вообще где не будь или просто так на форуме сидишь (без обид) :icon_question: :icon_question: :icon_question:

Жабры не сохнут - Лесная всеж под боком. Если интересует район - Выстычи.

Иногда удается на малую Родину съездить.

Трофейного пока нет.

Еще вопросы есть? Звони или в ЛС пиши.

• 2 weeks later...
Posted

attachicon.gifIMGP43.jpg attachicon.gifIMGP45.jpg attachicon.gifIMGP519.jpg     Плотва 500гр.Прозрак супер   :yes:

А чего щука такая "гигантская" в тазике - маска сильно увеличивает?)))

Не щука ,а щурята :icon_e_sad: просто народ требовал ухи щучей .

Что за рыба на втором фото слева 2-я?

Налим.

Posted

Молодец!!!!!!!!! был и я пару дней назад на Лесной прозрак супер, рыбка есть........такой бы прозрак на Мухавец :icon_e_smile: