Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted

Был вчера на Лесной. Прозрак сууупер. Стабильных 2 метра. В воде очень мало взвеси. Такое видел только по осени и это несмотря на недавний дождь. 

Posted

Был вчера на Лесной. Прозрак сууупер. Стабильных 2 метра. В воде очень мало взвеси. Такое видел только по осени и это несмотря на недавний дождь. 

В каком районе? Что то мне на выходных район Клейник не порадовал особым прозраком, а удивил обилием мелкой пиявки :icon_redface:

Кстати кто в том районе трофей потерял?

Posted

Был там-же. Пиявок много - подтверждаю. Прозрак отличный. Взял 3 хвоста. Трофеев нет.

Posted

По голавлям у нас Андрюха специализируется, но думаю, что он бы добрал.

Posted

Всем привет!Плавал  вчера поздним вечером,окуней пипец-валом,щуки тоже хватает,хотя крупных не видел,Под навесом видел два сомика 1-1.5кг,терлись друг о друга так вместе и скрылись(почему нет крупных?каждый год 1-2кг не больше)Видел пару крупных голавлей,но не успел развернуться.Взял 4 щуки-0.5-1кг,платва,окуни(один 500гр)

Posted
возможно скатываются в буг, как голавль. но всётаки правду так и не узнаем.
Posted

Всем привет!Плавал  вчера поздним вечером,окуней пипец-валом,щуки тоже хватает,хотя крупных не видел,Под навесом видел два сомика 1-1.5кг,терлись друг о друга так вместе и скрылись(почему нет крупных?каждый год 1-2кг не больше)Видел пару крупных голавлей,но не успел развернуться.Взял 4 щуки-0.5-1кг,платва,окуни(один 500гр)

А ты случайно не с Отцом плаваешь??? А то я слышал на неделе историю что сын с Отцом в районе Клейник  плавают окуней много видят???

Posted

А ты случайно не с Отцом плаваешь??? А то я слышал на неделе историю что сын с Отцом в районе Клейник  плавают окуней много видят???

Нет,плаваю один.Окуней действительно полно.

• 2 weeks later...
Posted

Сазнавайцеся,хто ўчора плаваў у раёне Выстыч.Як поспехі?

Як хто? Шчупак, окунь, галауль, так многа хто яшчэ... У iх i запытайце...

• Upvote 1
Posted

Приехал с Лесной.Рыба есть,трофеев нет.Хотя впечетлений пипец.Наплавался,сплавляюсь назад.Глубина 1.5-2 метра,плыву на расслабоне освещаю дно и вдруг подомной появляется тень,точнее кто то догоняет ,плывет у самого дна .Первые мысли-СОМ б...ь,не про...ть,куда стрелять(я был с арболетом,одна тяга+трезуб,шансов почти нет) арболет направил в низ,ожидаю пока поровняемся.Начинаем равняться и я понимаю что  у сама лап нет.Бобер  здоровый в пол меня и  еще су.. наглый,не боится плыть рядом.Был бы с сабой тайпан поговорил бы с ним.Разошлись мы с ним мирно он на лево я на право.

• Upvote 2
Posted

ROMARIO AGRO, без обид... сам 100% арбалетчик, но арбалет и трезуб - это несовместимо.

Posted

Бобер здоровый в пол меня и еще су.. наглый,не боится плыть рядом......  Бей его бей..., по голове (и наглой морде) ноги не убегут...

Posted

ROMARIO AGRO, без обид... сам 100% арбалетчик, но арбалет и трезуб - это несовместимо.

Все время одеваю трезуб когда бью на сушку,Сходов пости нет.В отличии от пули когда рыба обрывалась и проподала.Рыбку жалко.

Бобер здоровый в пол меня и еще су.. наглый,не боится плыть рядом......  Бей его бей..., по голове (и наглой морде) ноги не убегут...

В следующий раз обязательно :yes: 

Posted

и я вчера на мухавце не стал в такого палить, т.к. был с другим ружжом - без катушки, побоялся.

Я думаю, не стоит даже с катушкой! Это очень опасный зверь!!! Один охотник расказывал, что подстреленного бобра две лайки завалить не могли. Он ведь у себя дома, а мы в гостях!

Posted

Дааааа! Вот это, млять, конь. Мне не по себе когда мелкий рядом проплывает, а если бы такого встретил, то точно бы полную гидру навалил. На что ты такого взял?

Нырял на Лесной, прозрак от 1м до 2,5м. Ездил 16,17,21. В первый день взял 2 голавля на 1,5кг. Во 2-ой день карпа на 3,2кг. На 3-ий день взял голавля на 1,8кг, краснопёру на 700г, окуня на 600г и т.д. Окуня крупного валом, но оч. сложно взять. Видел хорошего леща, стоял под ряской. И ещё немецкую каску нашёл в хорошем состоянии, кожная подкладка с застёжкой сохранилась, даже латунные заклёпки целые.

• Upvote 1