Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

бросай дурное, нормальный подвох за удочки и спининги уже никогда не возьмётся :no:, например я всё зимнее барахло бате своему подарил, с летнего осталась лодка и одна удочка

кстате на лесной смотрел позавчера опять лёд появился от берега местами до двух метров затянуло, не весна а пародия какая то :shok:  :icon_cry:

Posted

Не согласен ...  нормальный подвох за сеть никогда не возьмется (ну только если порезать), а удочка и спининг - это классика. Считаю себя нормальным  :icon_e_ugeek: подвохом, но не отказываю себе в удовольствии потягать карасиков на уду попивая пивасик, да и два пацана растут - тоже это дело любят ( в смысле с удочкой посидеть  :D ) - а по весне в запрет со спином побрадить, так это вообще милое дело. Птички, травка ...  

• Upvote 1
Posted
а травка по чём?

по 3 года за коробок! =)))

Дима а у тебя чё валерьянка закончилась :shok: , на травку переходиш :D

Весна, захотелось разнообразия!!

Posted
Вчера товарищ спросил, какое сегодя число ? Я ответил 23 марта, а он в ответ нет 51 февраля! :)
Posted

не мужики походу правительство наше ввело новый четвёртый месяц зимы, вместо подписания новых правил, кстате попёрло рыбку на новый замор, шоб тока в Лесную не попёрла опять какая нибудь кака ато совсем рыба в речке пропадёт, Андрюха итак ей прокакаться даёт.

Posted

Опять Андрюху вспомнили  :D :D :D  Андрюха 1го июня ждет вот тогда дам голавлику по чешуе :D

Posted

Был сегодня на Лесной. С моста прозрак метра полтора (так мне казалось). В горизонте не больше 50 см. Рыбы нет. Кстати льда тоже нет, вода большая, но в русле (пока). Снега на полях много. Как потеплеет - поплывет (Лесная ).

Posted

Рома, а ты рыбу с моста рассматривал?  :D  Или таки занырнул?

Posted

С моста прозрак рассматривал. А нырял не я - ныряли мои засланцы, но отчитались об отсутствии рыбы и прозрака. Посему нырять не стал, но время провел хорошо. Душевно...

Posted
С моста прозрак рассматривал. А нырял не я - ныряли мои засланцы, но отчитались об отсутствии рыбы и прозрака. Посему нырять не стал, но время провел хорошо. Душевно...

:icon_lol: 

• 2 months later...